Киево-Святошинский р-н, Буча, Новое шоссе, дом 4 (Киевгорстрой)

kattika

kattika

10.09.2012 13:56:08

мы также оказалисв в весьма невыгодной ситуации, снимаем квартиру, платим кредит за эту долгожданную квартиру (КГС) + родился наш малыш... готовы присутствовать на собрании инвесторов!!!

Цитувати

Zhora

Zhora

10.09.2012 14:57:00

Я тут немного подправил, смотрите.
Нам нужно:
1. Определиться на какой адрес будет приходить ответ. Я через 3 недели съезжаю со съемной квартиры...
2. Назначить дату и время встречи. С собой возьмите № договоров, что бы внести в обращение. Возможно, было бы лучше приложить копии договоров (1-я и посл. страницы) и копии паспортов (хотя бы 1-стр.) - для идентификации заявителей. Может и не надо, я точно не знаю. Предлагаю встретиться завтра где то в 19-00 около метро Льва Толстого (или другого метро), что бы всем было удобно добираться, хотя кому то все равно будет неудобно ехать.
3. Записаться на встречу к Председателю Правления-Президенту. Приемный день - этот четверг, 13.09 с 16 до 18.
Оригинал жалобы направим заказным письмом с уведомлением, а копию возьмем с собой на встречу.

Цитувати

Zhora

Zhora

10.09.2012 14:59:44

2-я страница

Цитувати

Zhora

Zhora

10.09.2012 15:08:55

Уже 75 % продано.
Также, появилась информация:
"До введення будинку в експлуатацiю оглянути квартиру можна звернувшись до:
* для секцiї 1 (квартири з 1 по 96) виконроб Шумська Валентина Михайлiвна, тел. 592-57-83, години прийому iнвесторiв Ср-Чт з 9.00 - 16.00
* для секцiї 2 та 3 (квартири з 97 по 224) виконроб Малугiн Олександр Генадiйович, тел. 355-02-49, години прийому iнвесторiв Пн-Пт з 13.00 - 16.00
* для секцiї 4 та 5 (квартири з 225 по 301) виконроб Олефiр Ярослав Миколайович,
тел. 331-24-30, години прийому iнвесторiв Пн-Пт з 9.00 - 14.00"

Цитувати

Lazun

Lazun

10.09.2012 17:27:38

Согласен встретиться завтра в 19-00 около метро Льва Толстого.
Кто еще может завтра?
В четверг нужно всем вместе попасть на этот прием.

Адрес можно указать мой г. Киев, ул. Ревуцкого, 17, кв. 158.
Лазун Сергей Александрович, тел. 067-772-98-66.

Цитувати

VLight

VLight

10.09.2012 17:28:02

Всем добрый вечер.
1 секция, 10 этаж, двушка.
ИМХО фраза "В зв`язку з цим, в разi звернення до суду, цi витрати Забудовник буде змушений компенсувати iнвесторам." не совсем корректна.
Факт обращения в суд не является основанием для возмещения затрат инвесторов Застройщиком. Его для начала необходимо выиграть. Можно попробовать изменить на "В зв`язку з цим, у разi звернення до суду, та на пiдставi судового рiшення у разi, якщо суд прийме сторону позивачiв, цi витрати Забудовник буде змушений компенсувати iнвесторам." или что либо подобное.
Но здается мне что с КГС-ом это дело с судом не взлетит. Они не один год на рынке и думаю сталкивались с куда более серьезными проблемами. Я бы про суд вообще убрал. Зачем портить отношения, они нам еще документы делать будут, и заметте, не обязаны делать это по договору.

Цитувати

Lazun

Lazun

10.09.2012 17:45:52

Очень прошу всех откликнуться. 3-й дом они тянули почти 2 года, пока люди не отстояли свои права.
2 месяца для такого большого застройщика вполне достаточно, чтобы устранить "мелкие" просчеты в строительстве. Просто в КГС сегодня нашли более выгодное применение финансов, в надежде на то, что мы подождем.
Я знаю, что представители КГС читают этот форум, и если я не прав, пускай приведут причины сложившейся ситуации.

Цитувати

RUV_UA

RUV_UA

10.09.2012 17:50:15

Я також вважаю, що поки що погрожувати судом КМБ якось рiзко.
До п`ятого абзацу варто добавити "... за що передбачена вiдповiдальнiсть згiдно пунктiв 4.1 та 4.2 Договору.". Та добавити сюди ж тiльки перше речення шостого абзацу у виглядi "Просимо зрозумiти, що бiльшiсть iнвесторiв...".

Також у сьомому абзацi варто замiсть дати "до 15 жовтня 2012 року" написати, наприклад, "найближчим часом". Так буде виглядати не так рiзко. Та закiнчити речення словами "... та законних iнтересiв."

Також iндентифiкацiя заявникiв здається абсолютно не потрiбна (маю на увазi копiї паспортiв), адже буде ПIБ та адреса для листування.

Така моя думка. У всякому разi свiй пiдпис я поставлю завтра на зустрiчi о 19.00 год., як запропоновано вище. До речi, як тримати зв`язок для зустрiчi. Чи може десь конкретнiше домовимося.

Цитувати

tivim

tivim

10.09.2012 18:17:20

Zhora: Я тут немного подправил, смотрите.
Нам нужно:
1. Определиться на какой адрес...

Для меня метро Льва Толстого - удобно. Единственное, что приду с ребенком. Забираю с сада как раз возле этого метро, а живу на Оболони. Принести копию договора и поставить подпись у меня возможность будет. Надолго задержаться, правда, не получится.
На счет четверга - процентов на восемьдесят, что смогу.

Цитувати

Zhora

Zhora

10.09.2012 18:51:05

095-270-69-42 Жора.
Встречаемся возле McDonalds в 19-00. Все пожелания учту и внесу изменения. Единственное, я считаю, что срок до 15 октября нужно оставить, т. к. "найближчим часом" слишком размытая формулировка и ее может каждый трактовать по-своему. Lazun, ты сможешь постараться завтра записаться на прием на четверг?
Люди! Где все остальные?

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 92
Архів