Киево-Святошинский р-н, Буча, Новое шоссе, дом 4 (Киевгорстрой)

lerken_dom2

lerken_dom2

18.09.2012 19:56:45

Добрый вечер соседи.
Хочу прокомментировать сообщение на форуме с предложением присоединиться к ЖК "Столичные будинки". Тариф на свои услуги хозяйка ЖК поставила в два РАЗА дороже чем ЖКХ Бучи, а именно 3,00/кв. м. ЖКХ Бучи 1,44/кв. м.
Она приходила сама на собрания в нашем втором доме и пыталась нас затащить в эту кабалу. Взять третий дом она смогла только потому что у жильцов не было выбора, т. к. ЖК Бучи их не принимал, требовал от КГС выполнения обязательств. Она на словах им обещала тариф как у Бучанского, а то и меньше, а вышло...
Я Вас не отговариваю а предупреждаю, "мягко стелит..."
Что касаемо КГС, то каждую неделю по вторникам и четвергам у них на стройке планёрка. Очень часто там бывает и Вице президент.
Подоконники и отливы они физически могут установить на всём доме за неделю. Они когда надо привозят два автобуса людей и в 8.00 уже кипит работа.
Квартир не проданных много, потому что когда я ездила с подругой в офис на Суворова, 4 или 5 сентября, очень много на выбор и однокомнатных и трёшек, двушек почти не осталось. Подруга выбрала в 1-й сек. на пятом эт. 1-шку. Колеблется количество квартир потому что ставят на резерв и ищут деньги, потом квартира слетает с резерва, и опять на продажу.
И мой Вам совет не обсуждайте на форуме то, что Вы планируете предпринимать, СМИ или что-то ещё. Мы договаривались на репортаж с телеканалом 1+1, так нам через два дня сказали что из КГС был звонок и они не приедут. Они читают форум...
Если кто нибудь хочет узнать о тарифах на коммунальные услуги в Буче, спрашивайте я напишу.

Цитувати

Olya-P

Olya-P

18.09.2012 21:02:21

lerken_dom2, напишите про тарифы и про качество услуг при этих тарифах.

Цитувати

odissey_1982

odissey_1982

19.09.2012 06:03:37

був також на зустрiчi i думаю, що багато в чому тепер залежить вiд того, на скiльки буде продовжуватись з нашого боку тиск на велмишановних панiв з КМБ. керiвник БТI сказав, що такого, як усiм нам розповiли - не буде. нам дадуть ключi, покажуть квартири i заберуть їх назад, а ремонтувати нiхто нiчого не дасть. Ремонти дозволять робити тiльки тодi, коли будуть документи на квартири i пiдведенi вiдповiднi комунiкацiї. Документи на право власностi (всi в повному обсязi) в повнiй готовностi можуть бути зробленi приблизно до грудня - об`єктинвi процеси проходження всiх етапiв взаємин мiж забудiвником i БТI, та РАдою, на це, представник КМБ (такий молодий хлопчик), сказав - що листопад - тiпа реально... однак листопад - це вже глибока осiнь i якщо не буде тепла, то можна починати чекати -квiтня... що роботи ремонти i думати як заселятися... такий варiант, гадаю, влаштовує виключно КМБ, але аж нiяк, нас, людей, якi сплатили грошi, або платять кредити та знiмають кiмнати або квартири...

Цитувати

Tar

Tar

19.09.2012 06:49:58

Уважаемая, lerken_dom2 :) Вы живете в доме, который обслуживает ЖЭК "Столичнi будинки", что даете такие комментарии? И знаете всю историю взаимоотношений третьего дома с этим Жэком?

Когда этот ЖЭК принимал наш дом на баланс, никто не обещал тарифы на уровне Бучанского жека, было публичное обсуждение тарифов, в итоге был установлен тариф на уровне 2,46 м (не 3 грн, как Вы пишите). Вот уже год, как этот ЖЭК обслуживает третий дом, было собрание жильцов, никто из присутствующих не высказывался, что много платим, так как видна работа.

Цитувати

Администратор

Администратор

19.09.2012 08:06:44

Уважаемые!
Читайте Правила (пункт 5)
http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1

Сообщение удалены.
Писавшим - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Цитувати

VLight

VLight

19.09.2012 10:54:00

Tar: Уважаемая, lerken_dom2 :) Вы живете в доме, который обслуживает ЖЭК "Столичнi будинки",...

Нам вчера была объявлена цена в 2,56, что то же не совсем соответствует тому что с ваших слов платят в 3-м доме. Что то смотрю цена гуляет сильно. Как то несерьезно получается.

Цитувати

VLight

VLight

19.09.2012 11:00:48

Надо понимать что в начале своей истории дом будет требовать не так много средств на содержание. Чем наш дом будет становиться старше, тем больше средств он будет требовать. Надо трезво отдавать себе отчет в том, что предложенные 2,56 это только старт.

Цитувати

Tar

Tar

19.09.2012 11:37:36

Посмотрю сегодня точно в квитанцию, может и 2,56 грн м, отпишусь.

Цитувати

aliona963

aliona963

19.09.2012 11:50:43

По поводу ОСББ. Я спросила своих сотрудников в офисе, кто живет с ЖЕКом, кто с ОСББ. То ток кто живет с ОСББ то они не довольны. Один раз их обокрала начальница ОСББ и долг в Киевенерго у них о –го- го. Они снова вынуждены платить. А начальницу ищут, судятся, но это ж время и деньги не вернешь. А было что ночью прорвало шото там, и беда, кого ночью вызовешь? А в ЖЕК есть круглосуточные дежурные сантехники, электрики, лифтеры. В ЖЕКе электрик ходит на работу а в ОСББ выставляет счета за проделанную работу. И будет он так чинить, чтоб снова прийти.
Вот таких историй я наслушалась.. наш ЖЕК тоже молодой, есть там дежурные или нет ? А если мы как ОСББ подключим договор на обслуживания лифтов круглосуточно, то сколько это будет стоить?!
Я проголосовала против ОСББ на сайте. ( Я думала пол года об этом) И я не вижу много желающих в Украине перейти на ОСББ. Была б так хорошо, все бы создали ОСББ.

Цитувати

VLight

VLight

19.09.2012 12:06:20

ОСББ - тема очень тонкая. С одной стороны как бы да. Нет потерь на ЖКХ-оском глобализме. С другой стороны организация этого всего требует достаточно больших трудовложений от того кто будет этим заниматься (читай председатель).
Это не только в ОСББ так, это везде, где есть доступ к распоряжению ресурсом (деньгами, материалами).
На такие роли люди идут либо ради идеи, либо по корыстным интересам.
Не думаю что у когото сумма, в 3000 грн зарплаты председателю, вызовет ассоциацию с термином корыстный интерес, или есть такие?

З. Ы. а в идею я уже давно не верю :)

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 92
Архів