lerken_dom2
10.01.2013 14:41:54
А вас интересует отношение или информация? Тем более что информация важная.
lerken_dom2
10.01.2013 14:53:25
А информацию получить совершенно не сложно... На стройке есть прорабы, ключники и т. д. и их информацию я проверяю у официальных источников.
И как можно верить тому что дом кому либо был передан если на форуме лежит письмо на Федорука с просьбой передать дом частному ЖЕКу датированное 24.12.12?
aliona963
10.01.2013 14:58:15
Звоните в оба ЖЭКа и спросите у кого на балансе дом.
(04597) 25 790 - ЖЭК
(044) 360 19 84 - частный ЖЭК "СБ"
lerken_dom2
10.01.2013 15:02:01
Секретарь в приёмной информации точной не знает т. к доки ещё не получил никто, а вот её руководство в курсе, тем более что я советовала уточнить в администрации а не в ЖЕКе.
linyska
10.01.2013 17:07:35
lerken_dom2 Вы не ответили на вопрос от briner. Кто Вы? У Вас куплена квартира в 4 доме?
Как Вы можете, говорить о том, что инициативная группа освещает информацию односторонне? Владельцы квартир, как раз освещают ситуацию максимально разносторонне, ссылаясь на официальные письма от разных организаций.
Если, Вы не являетесь инвестором 4 дома, просьба слухи не распространять. В противном случае, ваши сообщения будут автоматически считаться спамом.
Также такое ощущение, что вы работаете в ЖЭКе или в администрации.
Также я Вас видела на собраниях дома! Верить Вам, себе не доверять!
Antares-13
10.01.2013 17:41:28
Угу!Рiелтер!
lerken_dom2
10.01.2013 18:36:50
linyska: lerken_dom2 Вы не ответили на вопрос от briner. Кто Вы? У Вас куплена квартира в...
Вы, лично для себя, можете считать меня кем угодно: спамером, шпионом, каким угодно сотрудником..., сути вопроса это не меняет, и заселение с документами на квартиру не приблизит.
Как можно верить тому что дом передан и положительно реагировать на агитацию скорейшего подписания договора на обслуживание с ЖЕКом, когда вокруг столько заинтересованных лиц (ПП "СБ", КГС)!
КГС никогда не говорит правду, нагло лжёт, и за свои слова не отвечает. А когда ситуация выходит из под контроля и инвесторам вербальных обещаний не достаточно они подставляют своего юриста (проживает в Буче).
Как сегодня им можно верить если осенью все дружно пообещали заселение до холодов, а в квартирах даже батареи не стояли...! А вы мне претензии кидаете... не в ту сторону направлена ваша активность!
Я по мере своих сил и возможностей собираю так необходимую для всех нас информацию по ситуации с домом.
На сегодняшний день не закончены квартиры для передачи льготникам, а их примерно 30 шт, и в каждой надо сделать ремонт, и это тоже замедляет передачу дома под заселение.
Вы бы почаще бывали на стройке... а не топтали то, что делают другие!
linyska
10.01.2013 18:45:03
lerken_dom2 : Вы так и не ответили на вопрос. Вы являетесь инвестором 4 дома? Какой Ваш интерес к НАШЕМУ дому?
После ответа, мы продолжим с Вами общение и обсуждение всех вопросов.
lerken_dom2
10.01.2013 18:53:02
Да, я являюсь инвестором данного строительства. А лично с вами я ничего и не обсуждаю, данный форум создан для обмена информацией а не для выяснения взаимных отношений. Если вы считаете для себя мои сообщения не интересными или бесполезными, то это не даёт вам право решать за всех остальных инвесторов, имеющих право на информацию равное с вами. Или вы себя выделяете среди всех остальных?
linyska
10.01.2013 19:02:38
Бессмысленно с Вами общаться, так как Вы не являетесь инвестором 4 дома.
Мы принимаем к сведению официальную информацию - письма, с подписью и печатью. Тем более, это касается сведенией от Бучанской администрации.
То что вы пишите по поводу Бучанской Администрации (на словах) - это всего лишь нелепая попытка создания "паники". Информация от ключницы и прораба со стройки никакой ценности не предоставляет. Они только исполнители.
Только официальное письмо от Бучанской Администрации будет принято во внимание.