lerken_dom2
10.01.2013 19:06:38
Не вопрос, время покажет.
linyska
10.01.2013 19:16:07
lerken_dom 2 http://kiev.api-2.maplos.com/place/result?id=50608888
Это ссылка, которая подтверждает, что Вы со 2 дома, к 4 дому, вы никакого отношения не имеете.
Также по ссылке видно, что вы знакомы с Федоруком (мером Бучи).
Понятно, чьи Вы интересы отстаиваете.
Как я понимаю,ваше имя Валерия и в 4 доме квартиру купила ваша подруга.
А что касается времени, посмотрим...
lerken_dom2
10.01.2013 19:30:00
Да, вы уж определитесь, кто я.
lerken_dom2
10.01.2013 19:40:14
А если вы потратили время на поиск информации и сделали такие выводы, то зря потратили своё время. Будучи инвестором я знакома много с кем, от того и информацией обладаю более достоверной. И не понятно что вы называете "паникой" и как это может быть мне полезно, а всем навредить? Задумайтесь и обратите внимание что я не занимаюсь агитацией.
warlock
10.01.2013 20:56:24
Инвесторы из 4-го дома, а вам не пофиг реально, кто вас будет обслуживать? Проживаю сейчас в доме, обслуживаемом бучанским ЖЭКом, планирую уже перебираться в дом №3 с ЧП "Столычни будынкы", поскольку заканчиваю ремонт. Могу сравнивать - реально один хрен, а в бучанском ЖЭКе и тарифы дешевле :)
briner
11.01.2013 08:01:08
Мне всеровно кто будет обслуживать да и большей частьи людей, главное чтоб кто то быстрей это сделал из жеков.
macandra
11.01.2013 16:00:42
Линуська не тратьте свои силы и время на этих паникеров и засланцев.
Если они хотят обслуживатся в Бучанском жеке пускай покупают квартиру в том доме где обслуживает Бучанский жек.
Так же я считаю что лучше официального письма нет доводов. И полностью вас поддерживаю в этом.
Просто человеку завидно что мы будем обслуживатся в действительно нормальном жеке. Мне лично не всеравно, я лучше переплачу ту гривну за квадрат, но буду знать что качество обслуживания будет.
И думаю что Бучанский ЖЕК без документов ничего не станет оформлять но зато потом предъявит платежки за это время.
Zhora
11.01.2013 20:37:58
Смотрите видеосюжет о нашем доме:
http://tsn.ua/video/video-novini/meshkanci-buchi-pogrozhuyut-perekriti-dorogu-na-yevropu.html?type=2
Zhora
11.01.2013 20:43:59
Дом передан Застройщиком на баланс ПП "Столичнi будинки". С актом приема передачи можно ознакомиться у Татьяны Васильевны, она его сегодня предъявляла нам и корреспонденту канала 1+1.
Плевать я хотел, что Бучанская администрация хочет передать дом на баланс коммунального ЖЕКа, я тоже много чего хочу в жизни.
Дом построен на деньги инвесторов и кому как ни нам принимать решение в какой организации будет обслуживаться наш дом? Если Вы верите в этой стране кому то на слово - то очень зря! Бучанская администрация может говорить все что ей вздумается.
Antares-13
12.01.2013 10:34:36
macandra: Линуська не тратьте свои силы и время на этих паникеров и засланцев.
Если они...
Це Ви так пишете, тому що молода (ий).... А коли пенсiонер? i пенсiя буде 1000грн., а комунпослуги = 899грн......."Я лучше переплачу гривну за квадрат". Прошу не говорiть за всiх, i не розкидуйтесь коштами, тому що можна вважати що Ви представляєте iнтереси не iнвестора, а обслуговуючої органiзацiї. Згода?....I не потрiбно перечити старшим по вiку - вже тому що вони бiльше прожили, i при цьому бiльше знають про життя.