ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

alexs

alexs

26.02.2013 14:17:40

Как вариант, увеселительные мероприятия могут транформироваться в загул (или запой) на несколько дней... А вообще, это образно было сказана, как пример того, что все же кроме всяких ссылок на санитарные нормы и прочее, нужно "разжевать" на бумаге обязательства не только ЖЕКа, но и самих жильцов. Если что, сам планирую жить в этом доме в мирном сосуществование с жильцами его))

Цитувати

Pusevsky

Pusevsky

26.02.2013 14:38:47

Мое мнение-с соседями всегда можно договорится и найти компромис, штрафы врядли что-то дадут... А насчет перепланировок газа самовольно - за это по-моему есть ответственность по законам Украины, поэтому-если кто-то надумает таким заниматься, то врядли его испугают наши с вами записульки в договорах :) У каждого есть голова на плечах, мы с вами покупаем квартиры не в хруще на Борщаговке, думаю уровень IQ у наших соседей (у всех) выше среднего, так как купить квартиру в новострое сегодня - это стоит немалых усилий. Поэтому-я считаю - у нас с вами самые лучшие соседи! :)

Цитувати

Dez

Dez

26.02.2013 15:24:00

Здравые мысли.
Но по каким-то причинам у меня масса знакомых переделывавших части газовой системы самостоятельно, и конечно нелегально.

Нужно будет проконсультироваться с юристами.

Цитувати

зарик

зарик

26.02.2013 17:21:41

доброго вечера всем
я из 5-го дома- так что буду сталкиваться со вснми проблемами только чуть позже
скажите а как дела с водой и канализацией?
и когда реально можно будет жить в 1 доме?

Цитувати

Н84

Н84

26.02.2013 17:52:04

alexs: Dez, поддерживаю ограничение умственного и физического развития подобных "джедаев"))...
Поддерживаю, предлагаю всем соседям подписать такое дополнение к договору с ЖЕКом, за нарушения (шум в неурочное время, мусор, курение, порча имущества) - штраф 2000 грн или больше в кассу ЖЕКа. Шуметь будут пытаться, прежде всего иногородние строители, которые наверняка у некоторых будут подолгу жить и делать ремонты и на выходных и по ночам. А так как дом большой, ремонты продлятся не один год. А кто не подпишет - ЖЕК вывесит поквартирный список на подъездах - сразу будет понятно, кто нормальный человек, а кто особенный.

Цитувати

Маркова

Маркова

26.02.2013 19:41:19

Кто уже заключил договора с ком. службами (газовщики, водоканал, энерго, жэк и т. п.)???
Кто может поделиться опытом и четким порядком действий??

Цитувати

trinity

trinity

27.02.2013 07:01:37

RVV: Как идет строительство дома №2? Если у кого-то есть фото за минувшие выходные - просьба...

Вот фото по состоянию на вчера. Работы идут полным ходом (идет установка окон).

Цитувати

trinity

trinity

27.02.2013 07:06:15

Вот как выглядит наш газовый котел - он уже подключен к газовой магистрали и даже установлен пульт управления!!! правда до ближайшей электроточки шнур так и не достает :(

Цитувати

trinity

trinity

27.02.2013 07:09:50

а вот и наш лифт!!! кабина уже установлена, правда пока без дверей (сори за не очень качественное фото - фоткал с мобильного, а там было темно).

Цитувати

tsunamy

tsunamy

27.02.2013 08:16:39

а лифт как и обещали MIZUI?

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 124
Архів