Angel80
04.07.2013 08:45:52
У меня такая же просьба по окуркам. Только это касается 8-го этажа. Окурки бросают в окно из коридора на железный козырек. В итоге все окурки у меня в кухне под окном. Поймаю кто это делает - накормлю этими окурками. Поставьте пепельницу в конце концов. Не люди, а свиньи какие-то. Еще не успели заселиться, зато успели нагадить.
Antopla
04.07.2013 09:27:57
Я хоть сам и курю, но с теми, кто курит в общих коридорах предлагаю бороться так - http://youtu.be/ShUBAlvhryQ
Antopla
04.07.2013 09:38:32
Да, и обращение к тем, кто закрепил кондиционеры на балконах. Назовите, пожалуйста, фирмы, которые их вам устанавливали, чтобы я, не дай Бог, к этим халтурщикам не обратился.
shaman_d
04.07.2013 11:42:40
К стати о кондиционерах. Не завидую жильцам средних парадных. Там такой "ТРАКТОР" повесили что на весь двор гудит. Люди, пожалейте соседей, вызовите своих "установщиков".
Antopla
04.07.2013 12:22:59
Там не только жителей подъезда коснется, а всех, у кого окна во двор. В полпервого он "отлично" накрывал своим гулом весь двор. И одна из причин именно та, что его повесили не на несущую стену, на на балкон. Так что "своих установщиков" вызывать не надо, лучше других.
И это уже какая-то кондиционерная наркомания, не могут люди без них. Нам такой дом построили, что я до сих пор не решил, нужен ли вообще кондиционер (хотя у меня всю вторую половину дня солнце в окно).
Antopla
06.07.2013 14:04:37
И так... Что мы имеем? Кондиционеры гудят на весь двор. Машины заезжают, даже проехав по газону. Будем ждать подключения газа? Только вот боюсь, когда будет газ от смонтированной детской площадки ничего не останется.
Rdw
08.07.2013 05:52:53
Добрый день, по поводу заезда машин во двор. Нужно ставить шлагбаумы так как рассчитывать на добросовестность всех жильцов дома думаю не стоит. Ну или стоять на дежурстве и заезжающие машины закидывать соответствующими этому случаю предметами...
vste
08.07.2013 06:31:45
А что у кого то есть договор с конторами на воду, на электричество, может земля городу принадлежит. Главный вопрос не беспокоит что завтра Ирпенский водоканал может отрезать дому воду и будет прав пользуемся а не плотим, электросеть электричество договор мы ещё не получили. Может владелец земли найдётся и судебный пристав придёт освобождать землю от захватчиков. Понятно куда Вы клоните, ОСББ решит одним щелчком пальца эти проблемы, щелкунчик Вы наш. 10 число не за горами и хотелось бы конкретных результатов а не показухи. Провокаторы от застройщика наш ВД ставят в пример другим объектам, типа не пошли в ОСББ и коммуникаций у них нет, сложили лапки и ждут когда чужой дядя за них решит эти проблемы. Никто не говорит что проблемы в застройщике сладко стелит да твёрдо спать. Нужно собираться и что то решать по поводу заездов, а если мешает кондиционер писать в милицию заяву, нарушает общественный порядок, хотя писать мы сейчас не можем нашего дома ещё не существует.
PVA11
08.07.2013 08:03:46
Я сейчас у себя делаю ремонт, вожу строй материалы и тому подобное, но я ни разу не заехал во двор, все время ношу с дороги, как тяжело бы ни было! Но как показывает практика, не все так делают. Шлагбаум думаю не очень актуален, предлагаю цветочные клумбы. Причем ставить надо как можно быстрее.
Rdw
08.07.2013 08:06:45
Цветочные клумбы - отличная идея. Но кто все это будет делать??