ЖК "Варшавский Двор", Буча, ул. Богдана Хмельницкого, 19

Pashyrey

Pashyrey

09.07.2013 09:57:48

Буча, Тарасовская 8А.
несколько лет действует ОСББ. Тарифы ниже чем в соседнем таком же по размеру жековском доме.
любой из вас может заехать по этому адресу и посмотреть на дом, на площадку, на чистоту возле мусорки. Поймать и расспросить жильцов. Дом не как конфетка "Новатор" ибо цели делать на нем рекламу никто не ставил. Но там чисто и уютно.

повторюсь - любой может сам туда съездить и посмотреть что такое нормальное ОСББ на практике, а не пересказывать страшилки. Успешных осбб полно, но о них никто не пишет - ибо там всё ок. Шум подымается только там где есть проблемы. отсюда и предрасудок что осбб это постоянные проблемы.

Цитувати

PVA11

PVA11

09.07.2013 10:08:10

"но за 7 месяцев у них уже было все подключено"

Это показатель? я так не думаю...

Цитувати

Antopla

Antopla

09.07.2013 10:27:56

У нас за это время только договора на тепло.

Цитувати

Sicilia

Sicilia

09.07.2013 10:49:11

Ну допустим, мы создали ОСББ - от этого что - пломбы у начальника РЭС раньше появились бы или Бучанский водоканал создавался бы интенсивнее? Точно так же сидели бы мы с договорами на тепло.
Или же всякое быдло, которое стены в подъездах побило, бутылки в коридорах оставляет постоянно и бычки из окон бросает переехало бы в другой дом, оттого что ОСББ в них совесть пробудило? Не думаю.
Или у застройщика не было бы чудесной отмазки - снежная зима, которая коварно помешала благоустроить территорию?
Все было бы точно так же, как и есть сейчас.

Цитувати

shaman_d

shaman_d

09.07.2013 11:53:42

От создания ОСББ ничего раньше не появилось бы. Вопрос стоит в том что будет потом. Кто будет поддерживать все это хозяйство? ЖЭК? Не будет!

Цитувати

Antopla

Antopla

09.07.2013 14:19:19

Sicilia: Ну допустим, мы создали ОСББ - от этого что - пломбы у начальника РЭС раньше появились...

Пломбы уже более 2-х недель, и что? Нет хозяина у коммуникаций - нет договоров.

Цитувати

senya_kan

senya_kan

09.07.2013 14:23:29

Sicilia: Ну допустим, мы создали ОСББ - от этого что - пломбы у начальника РЭС раньше появились...

Как минимум поменялось бы отношение людей к придомовой территории;
Вы бы могли сделать замечание тем, кто курит в подъезде или за распитие напитков и бутылок(так как на мой взгляд были бы утверждены правила поведения);
Охранник был гонял все кто хочет въехать на территорию, или у него был бы ключ от шлагбаума;
За кленами уже ухаживали и травка красивая росла бы вокруг;
И наконец, мусорные баки были бы уже и дворник был бы.

Думаю хотя бы это уже было, а так до нашего дома нет никому дела.

Цитувати

Elisa

Elisa

09.07.2013 14:39:12

А что без ОСББ мы не можем установить правила, сделать замечание и нанять охранника?
Что-то мне кажется, ни ОСББ, ни ЖЕК отношение людей не поменяет. Хотя довольно непонятно, как кто-то может так относиться к месту, где ему же жить...

Цитувати

Antopla

Antopla

09.07.2013 14:49:20

Как Вы деньги на охранника собирать будете? Кто (де-юре) установит шлагбаум?

Цитувати

kvitka_m

kvitka_m

11.07.2013 08:06:30

Добрый день. Кто-нибудь обращался в РЭС по поводу договоров? Ирина с ОП "ласково" отправляет в РЭС, идите и сами спрашивайте готовы ли ваши договора. А туда ж не дозвониться... На сколько я помню, была установлена дата 10.07.13, а сегодня уже 11 число.

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 173
Архів