Dima_Kovalchyk
13.01.2012 13:53:26
Роман, особисто я не став iнвестором квартир, котрi ви будуєте. I основною причиною цьому стала путанина у вiдповiдях Ваших менеджерiв з продажу, стосовно, "хто ж всетакi будує цi будинки?!". Оскiлькi пiсля нашої з Вами розмови в офiсi, я був переконаний що будує саме ТОВ "ЮГАЗ", оскiлькi вiн є орендарем землi i вiдповiдно забудовником (п.1.1. попереднього договору), а "Будсфера" там лише як проектна органiзацiя (повторюсь, все це я винiс з нашої з Вами розмови i хто де лукавить покаже час, але хочеться вiрити що помиляюсь я). Надiюсь, це лише маленьке iнформацiйне непорозумiння, яке виникло мiж мною, Вами i менеджарами, котрi говорили що ТОВ "ЮГАЗ" взагалi немає нiякого вiдношення до будiвництва i "Будсфери", вiн є лише орендарем землi i перекликаєтсья з фiз. особою, тобiш ПРОДАВЦЕМ, який фiгурує в попередньому договорi (див. п.1.2. попереднього договору). I все ж таки, як результат -1 потенцiйний iнвестор в моєму лицi.
katrin
13.01.2012 14:17:54
В договоре так и написано:ЮГАЗ е замовником та забудовником...
zaveduyuchiy
13.01.2012 15:06:39
Dima_Kovalchyk: Роман, особисто я не став iнвестором квартир, котрi ви будуєте. I основною причиною...
Дмитрий, по-моему вас просто смущает фраза "проэктная организация". Но проэктная организация может быть и строительной. И если вас это смутило еще в офисе когда вы общались с менеджером, то стоило задать вопрос по-поводу лицензии на строительство тогда. И я глубоко сомневаюсь, что вам бы ее не показали, так как нам на тот же вопрос предоставили все разрешительные документы.
Да в предварительном договоре фигурирет не только Буддсфера, а и ЮГАЗ. Но это вполне допустимо, чтоб строительная компания не являлась застройщим а была только подрядчиком!
И не стоит наганять грусти. Поскольку те кто все таки стал инвестором видел все документы, которые Будсфера без проблем показывает в офисе и даже отправляет по электронке потенциальным инвесторам по первому зову.
И хочу подитожить, вкладивать деньги в недострой всегда риск, но вы повидимому не общались с другими фирмами, которые даже элементарного пакета документов не могут предоставить. А так же не стоит забывать в какой стране мы живем, что наше государтсво нас не щадит, поэтому каждый выкручиваеться как может, отсюда и могут возникать некие нерозберихи (лавирование межну строк законов) в документации!!!
katrin
16.01.2012 10:44:09
Сегодня должны начать работать строители!!!!
Леша
17.01.2012 16:04:54
Мы из 73Б-3 1 этаж, однокомнатная
yrchiks
17.01.2012 20:41:02
очень рады новым соседям. кто знает, каникулы уже у строителей закончились?
katrin
18.01.2012 09:19:54
Должны с 16-го начать работать....
Lara70
19.01.2012 22:16:54
Здравствуйте! А слышал ли кто-нибудь о том, что в доме типа "Гостомель" собираются достраивать 5-й этаж?
Виктория_
20.01.2012 10:39:37
Здравствуйте! Нет, не слышали! У нас 4й этаж, специально выбрали, чтоб соседей сверху не было! А откуда информация? в Будсфере подтверждают?
katrin
20.01.2012 16:49:19
Прочитала интересную инфу на ветке г. ж.. Перевести часть жилого дома в квартиру будет стоить от 8-ми до 12-ти тыс. грн. в течении 8-ми-9-ти месяцев. Что-то новенькое!!!! кто-то что-то об этом знает?