ЖК "Lake City", Гостомель, ул. Ленина, 73Б (Будсфера)

Виктория_

Виктория_

20.01.2012 17:02:56

Похоже, что эти суммы складываются из 1% госпошлины 1% пенсионному 5%подоходный налог нотариусу за оформление сделки. Если брать за базу оценочную стоимость БТИ, то так и выходит, за 1-комнатную квартиру порядка 7-8 тыс. грн.
Сроки, думаю, такие получились из-за того, что менялось законодательство, дальше шустрее пойдет

Цитувати

Lara70

Lara70

20.01.2012 17:23:42

Мы тоже на 4-ом этаже брали, с надеждой, что сверху никого. Но там уже даже есть ступеньки на пятый этаж. Но насколько, мне известно, пока квартиры на 5-м этаже не продаются. Надеюсь, что ступеньки все-таки на чердак будут, а не на жилой этаж. Ну и если достраивать решат 5-й этаж, то это оттянет сроки сдачи.

Цитувати

Виктория_

Виктория_

20.01.2012 17:40:32

Lara70, а Вы точно цоколь не посчитали как жилой этаж?

Цитувати

katrin

katrin

21.01.2012 09:08:02

Виктория_: Похоже, что эти суммы складываются из 1% госпошлины 1% пенсионному 5%подоходный налог...

Эти суммы само-собой надо платить. Основной договор могут дать просто на часть жилого дома, а чтобы ее перевести в квартиру надо еще заплатить за их услуги эти 8-12 тыс.!!!!!!!

Цитувати

katrin

katrin

21.01.2012 10:10:21

Виктория_: Lara70, а Вы точно цоколь не посчитали как жилой этаж?

Первый этаж начинается прямо от земли, может это цоколь.....

Цитувати

Виктория_

Виктория_

21.01.2012 11:21:19

katrin:
Эти суммы само-собой надо платить. Основной договор могут дать просто на часть...

Доброго дня всем соседям :) Думаю, Катрин, что на часть дома никто не согласится (я точно на такую сделку не пойду), а оформление купли-продажи квартиры как раз и есть те суммы. Но чтобы не было испорченного телефона, лучше уточнить этот вопрос в отделе продаж. У нас и речи не было об оформлении части жилого дома в собственность, только отдельная квартира оговаривалась.

Цитувати

Виктория_

Виктория_

21.01.2012 11:23:14

katrin:
Первый этаж начинается прямо от земли, может это цоколь.....

ну да, это цоколь и есть, я еще раньше об этом писала.

Цитувати

katrin

katrin

21.01.2012 11:46:24

Виктория_:
Доброго дня всем соседям :) Думаю, Катрин, что на часть дома никто не согласится...

Вы это в договоре прописали?(1 пункт). Вы всю сумму сразу вносили? В нашем доме первый этаж на нормальной высоте б-4, поэтуму в прошлый раз не поняла...

Цитувати

katrin

katrin

21.01.2012 11:49:42

Виктория_:
Доброго дня всем соседям :) Думаю, Катрин, что на часть дома никто не согласится...

Лесная 6-е предпоследнее сообщение от админа....

Цитувати

R_K

R_K

21.01.2012 12:05:56

Добрый день.
Не понятно, откуда взялась тема с "частью жилого дома"...
Какое отношение Гарант-Житло имеет к Будсфере?
У ГЖ совсем другая схема работы.
Согласен с предыдущим постом. Лучше узнать в отеле продаж. А еще лучше, при первом визите в отдел продаж изучить проект и все разрешительные документы на объект, в которых четко указано, что дом - многоКВАРТИРНЫЙ. Соответственно, по основному договору купли-продажи в Вашу собственность будет передана квартира.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 523
Архів