Tanya-G
30.09.2013 14:45:26
Доброго дня!Розкажiть будьласка, як пройшли збори?Що обговорювали?
tony
01.10.2013 09:05:56
Документи "вiддали на оформлення" ще бiльше мiсяця тому, але це ще нiчого не означає. Акрополю для початку потрiбно вирiшити питання з сусiдами, котрi пишуть скарги про недотримання норм при будiвництвi, яке i тормозить весь процес (наскiльки зрозумiв зi слiв Євгенiя). Потiм перевести будинок в квартирний. Крiм того враховуючи практику iнших об`єктiв перед подачею газу має бути поквартирний обхiд комiсiєю iз перевiркою правильностi пiдключення i опломбування лiчильникiв.
Ella_Ch
04.10.2013 19:33:28
Сегодня звонили из Акрополя. Интересовались, установлен ли котел с радиаторами. В свою очередь спросил, когда пустят газ; сказали, что через одну-две недели. Посмотрим...
Jeka-KM16
04.10.2013 21:07:29
... через одну-две недели? Как то не вериться. До сих пор полностью не сварена газовая труба по периметру дома в нескольких местах, но зато та что есть уже покрашена )))
Я думаю, что до Нового года точно "кина не будет". Хотя сегодня на стройке было немало рабочих.
А за котёл мне вообще никто ни сейчас, ни раньше, не звонил.
Никуша089
06.10.2013 19:42:19
Привет будущим соседям! Только что купили квартиру в вашем доме. Немного подчитала форум... собрание уже мы пропустили, познакомиться не успели. Видели всего одну женщину-соседку, которая сказала что ремонт в квартирах, кроме неё, никто ещё не делал... это правда????
Jeka-KM16
06.10.2013 20:30:02
По большому счёту Вы пока что купили часть дома...
Ремонтные работы проводятся во многих квартирах.
А ремонт делать или не делать? Если в ближайшее время не дадут газ, то неотапливаемая квартира после зимы может потребовать повторного ремонта.
Если не секрет, Вы покупали у застройщика или была перепродажа?
Никуша089
07.10.2013 09:40:12
У застройщика. Ремонт собираемся уже начинать на выходных следующих... Мы покупали помещение, а не часть дома.... он будет оформляться как многоквартирный, во всяком случае я так поняла.
Mik2012
08.10.2013 06:24:31
Акрополь доречi теж може перепродувати, за бажанням инвестора, щоправда бере за це комiсiю. Просто десь лунала iнформацiя, що ледь не половина квартир у будинку, кимось куплена з метою перепродажу. Тому i на збори ходять порiвняно небагато iнвесторiв.
Стосовно ремонту, то на форумi писалося, але на всяк випадок нагадаю, що сам Евгенiй не рекоменлдував клеїти обої чи класти паркет, тобто робити такi речi якi бояться вологи, у зв`язку iз невизначенiстью стосовно газу. Особисто я, окрiм котла, проводжу електрику, кладу плитку та ставлю сантехнiку i все.
Никуша089
08.10.2013 11:15:29
Если не секрет, а какие котлы вы устанавливаете? Может порекомендуете? А то мы не можем определиться...((( И сколько вам обошлась (обойдётся) работа по електрике (за точку)? Заранее спасибо.
Mishelle
08.10.2013 11:20:42
Дорогие соседи, кто уже сделал отопление, подскажите! Посоветовали Андрея (067)681-68-54, цены вроде бы приемлимые... Может кто сотрудничал с ним?