Ирпень, ул. К. Маркса, 16 (Акрополь Групп)

Василиса1

Василиса1

05.11.2013 06:52:43

Всем привет! У нас тоже мусор квартиру охраняет))))), если че мы с Вами!!!

Цитувати

SuperXren

SuperXren

05.11.2013 12:29:15

Мусор тоже в двух квартирах. Я думаю к моменту когда пустят газ - соберемся на машину да вывезем.

А что с выбором площадок? только один вариант?

Цитувати

Василиса1

Василиса1

05.11.2013 14:24:16

Здравствуйте, дорогие соседи! Котлы установлены в тридцати семи квартирах!!!! Еще в трех квартирах будет к субботе!!! Квартиры 16м и 42 - нет информации о номерах телефонов. По поводу информации о правильности установки котлов, информацию о которой писала выше, я получила непосредственно от газконторы с потолка не брала и невыдумывала. И еще уважаемые соседи, огромная просьба, я не хочу ни скем ругаться по телефону, обзваниваю Вас не с целью портить Вам нервыи и себе. Делаю это, потому что практически все инвесторы нашего дома заинтересованы переехать в СВОИ квартиры как можно быстрее!!! И что бы на очередном собрании нам не говорили, что Вы сами виноваты в том что нет в доме газа т. к. не у всех установлены котлы!!!!!!!!! ЭТО В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ!!! И никто с Акрополя за нами не будет бегать и просить что бы мы установили котлы или исправили ошибки! Так что давайте когда Вам звонят и интересуються тем или иным вопросом, будем друг к другу обращаться корректно, нам же жить в одном доме, давайте жить дружно)))))

Цитувати

Mik2012

Mik2012

06.11.2013 09:20:22

Хами, нажаль, є були i будуть. Якщо є якiсь порблемми, то телефони "важких випадкiв" можна викласти на форумi. Наскiльки зрозумiв пiд питанням лише двi квартири?

Цитувати

tony

tony

06.11.2013 10:33:55

Сьогоднi був на обєктi та закривав нюанси по котлу. Нiяк не доходить до мене як впливає пластиковий лючок на газифiкацiю та вiдведення продуктiв згорання i менi це бiльше схоже на замилювання очей та вiдтягування часу.
Додатково, крiм перелiченого Василисою, ще потрiбно докупити i встановити газовий фiльтр (на вихiд до котла) та заглушку (рiзьба 3/4") на вихiд до газової плити.
Газовий шланг має бути металевий з нержавiйки (рiзьба з боку газ. труби 1/2"). Все купував в Марiо+ на вул. Центральнiй.
В загальному на обєктi завершили класти брущатку. Двоє роботяг пiдшивали дах, один клав плитку перед входом в 1 пiдїзд, Василь Iванович який вивозив тачкою землю. Бiльше нiчого нового. Зв`язувався з Євгенiєм - казав що сьогоднi обходу не буде, а коли буде - вiн дасть знати.
Також потрiбно звернути увагу на смiття, що залишилось на горищi - доски, блоки мiнвати i т. д.- нехай вивозять.

Цитувати

matvey

matvey

06.11.2013 10:47:05

Василиса1: Здравствуйте, дорогие соседи! Котлы установлены в тридцати семи квартирах!!!! Еще...

Вас приветствует инвестор с 42 квартиры... зовут Андрей, как писал ранее, почему на офисе Акрополя не оказалось моего номера - понятия не имею... Мой тел. выкладывался на форуме в открытом доступе +380683626939
Разводка отопления в моей квартире сделана давно, котел также куплен... на данный момент физически на стене его нет так, как проводились штукатурные работы... повешу в течении часа, когда нужно будет.

Цитувати

tony

tony

06.11.2013 12:46:16

matvey
Так повiшайте зараз!!! на днях вродi як планується обхiд робити, а котел треба не просто повiсити, а й до димоходу пiдключити з термоскотчем, до газ труби, лючок повiсити. Чого тягнути?

Цитувати

Василиса1

Василиса1

06.11.2013 14:52:22

matvey:
Вас приветствует инвестор с 42 квартиры... зовут Андрей, как писал ранее, почему...

Андрей, здравствуйте! Спасибо что отписались. Я думаю что котел все таки стоит повесить в самое ближайшее время, так как разговаривала сегодня с Дмитрием, сказал что точно еще не знает когда будет или завтра или в пятницу или в субботу. Договорились с ним что я завтра утром его наберу и он скажет когда именно.

Цитувати

Василиса1

Василиса1

06.11.2013 14:55:43

Всем здравствуйте! Уточняла сегодня еще раз по поводу лючка на капельник, сказали что нужен обязательно. По поводу заглушки на выход к газовой плите, сказали что они устанавливают сами.

Цитувати

Василиса1

Василиса1

07.11.2013 08:34:37

Всем, привет! Завтра в 12:00, будет обход газконторы!!! Уважаемые соседи, прошу всех кто еще не повесил котлы, сделайте это как можно скорее, так как вчера вопрос по вводу дома в эксплуатацию сдвинулся с мертвой точки!!!! Давайте сделаем все что от нас зависит в кротчайшие сроки!!!

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 64
Архів