Василиса1
08.11.2013 18:58:52
Всем привет! Ситуация по газовым котлам УЖАСНАЯ! 18 квартир без котлов!Инвесторы которые устанавливали котлы через газконтору, все ОТЛИЧНО! Инвесторы которые устанавливали котлы самостоятельно, практически у всех есть какие то недоработки, такие как:нет трубки(шланг) который ведет от котла к кранику(вентилю), дымоход не обмотан термоскотчем, и лючок есть у единиц, не соблюдено расстояние между котлом и центром дымохода (30 см). И еще некоторым надо будет перевешивать котел! По поводу вытяжки и доступа к капельнику, ее НЕЛЬЗЯ закладывать кафелем!!!!!! Заглушки на выход к газовой плите ПОСТАВИЛИ! Более подробно по каждой квартире есть информация, обращайтесь все расскажу(тел. писала ранее). В понедельник будет таблица, которую можно будет разместить на форуме!!! В таблице все ошибки по каждой квартире. Огромная просьба, давайте устраним все недоработки, кто еще не повесил, сделайте это как можно быстрее, подача газа к нашему дому будет зависить только от НАС!!!
Mik2012
09.11.2013 17:59:40
Звязувався iз майстром, який кладе плитку, так вiн заклав капельник... обiцяв виправити.
Никуша089
10.11.2013 20:28:58
Уважаемые соседи, порекомендуйте маляра, будем очень благодарны! :)
ArT
11.11.2013 09:08:51
Всiм привiт
Повертаємося до теми вибору дитячого майданчика. Запропоновано новий варiант:
1. Iгровий майданчик "Салтан" http://grig.net.ua/p6125834-igrovoj-kompleks-saltan.html
2. Гойдалки http://grig.net.ua/p6126625-kacheli.html
3. Балансир "Вiтерець" http://grig.net.ua/p6126552-balansir-veterok.html
Iз перелiку пiсочниць даного виробника не пiдiбрали великого розмiру, аби iз гiрки спускатися не на землю, а прямо в пiсочницю, тому, є пропозицiя зробити її самостiйно чи замовити пiсля встановлення майданчику окремо (бiльшого розмiру). Вiд каруселi також пропонуємо вiдмовитися - вона маленька, а цiна досить висока (альтернатив поки-що немає) - знову ж таки при бажаннi можна буде пiзнiше пiдняти це питання. Натомiсть змiнюємо модель iгрового майданчику на бiльш функцiональний з бiльш широкою вiковою аудиторiєю.
Стосовно запиту про продукцiю Iнтератлетики - згодний, Вона виглядає цiкавiше, але й знаааачно дорожче (за цей бюджет ми матимемо лише просту гiрку й, можливо, гойдалку). Iз практики можу сказати наступне - через кiлька рокiв експлуатацiї майданчик будь-якого виробника потребує фарбування (при тому, щорiчного) - буде зайвий привiт на початку "сезону" всiм гурьбою зiбратися й провести суботник.
Прохання всi побажання чи зауваження висловлювати негайно, поки нам пропонують придбати цей комплекс.
Mik2012
11.11.2013 09:49:01
Якщо пiсочниця все одно буде, то цей варiант прийнятний. Принамнi, здається, розрахований на бiльше дiтей нiж попереднiй.
Доречi хтось знає, чи була вже оцiнка квартир?
Victoryyy
11.11.2013 16:53:17
Добрый вечер, я из квартиры 40м.
По поводу детской площадки хочу спросить какой бюджет на площадку? Посмотрела предложный вариант, как то скудно, не знаю сколько детей будет жить в доме, но этого мало((( К слову скажу что в Ирпене пойти погулять с ребенком практически некуда и детских площадок 1...2 и те поломаны в ужасном состоянии.
P.S: песочницу нужно ставить сразу, потом кто ее ставить будет
NikolaNastich
11.11.2013 18:10:53
Добрый вечер! А что по поводу таблицы по газу?
Василиса1
11.11.2013 20:01:35
Всем привет! По поводу таблицы по газу пока тишина, обещали сегодня скинуть но вот жду до сих пор. Но могу сказать что после сообщения которое писала выше за 08.11.(сразу после обхода)многие интересовались, и на сегодняшний день есть результаты!!! Ошибки исправляются, котлы устанавливаются, и всем большое спасибо, что перезваниваете и информируете о том что сделали! Хочу обратиться к соседям, у кого есть номер тел. или какие нибудь другие данные инвестора из кв № 34 Леонид, напишите пожалуйста!
Mare
11.11.2013 20:40:39
Доброго времени суток, уважаемые соседи! Хотелось бы высказаться по поводу площадки: как показывает опыт, откладывать песочницу или что бы там ни было на потом - это значит оставить наших детей без песочницы вовсе (это же касается всего остального что бы не предлагалось сделать как-нибудь потом), так как сейчас все исполнены энтузиазма, а как дойдет до дела, то у большинства найдутся дела поважнее или не будут совпадать планы или другие важные причины, а одному или двум сознательным папам будет не под силу самостоятельно построить ту же песочницу, а соответственно предлагаю принять предложенный вариант с песочницей, хотя комплекс Салтан и выглядит поинтересней и кажется надежней. Если можно добавить ко второму варианту песочницу, то мне кажется это вариант чудесный. А как правило игровые площадки при установке засыпают песком, а посему с горки детки будут спускаться не на асфальт точно. Идеальный вариант покрытия площадки "прорезиненый коврик", не знаю как называется такое покрытие (если кто бывал в парке З. Алиевой в Ирпене знают о чем я говорю), но вряд ли мы получим такую "роскошь", так что скорее всего песок будет везде на площадке, но песочница нужна обязательно (развитие мелкой моторики у детей и образного мышления), сужу по интересам своей полуторагодовалой крошки. А ежегодные покраски качелек и подготовка к новому инговому сезону - супер возможность ближе познакомиться и подружиться )))
Flower
12.11.2013 08:13:31
Согласна с Mare, что песочницу нужно устанавливать сразу, а не потом! Потом уже никто ничего нам делать не будет!!!