Tirana
27.03.2012 15:09:40
Всем здравствуйте! Звонили Олегу из отдела продаж, уточнили несколько вопросов. Строительство "вроде-как" должно начаться 2 апреля, но по его опыту врядли начнется, так как скоро пасха, и все рабочие разъедутся, поэтому большая вероятность, что стройку начнут после пасхи. (Меня это, признаться, немного озадачило. По-моему до пасхи можно построить фундамент, ведь его устойка должна длиться где-то 18 дней, вот тогда пусть и разъезжаются на праздники).
По-поводу отсутствия информации на сайтах, объяснил тем, что владельцы этих сайтов уже не работают с Созидателем. Есть отдельный его сайт: застройщик. ком. юа, на нем информация присутствует.
Еще сказал, что сроки введения в эксплуатацию могут увеличится на месяц, но может быть и так, что строить будут в две смены и все-таки вложатся в сроки.
Sveta_B
27.03.2012 17:30:45
НИКОЛА1954: Был в Ирпене, разговаривал с руководством и выяснил ряд вопросов, однако того чего...
но мы должны также понимать, что с 1-го подъезда у них как минимум 100 тыс. у. е. - это и есть неплохой стартовый капитал!
Sveta_B
27.03.2012 17:32:47
sofi2002: Тревожит вопрос: законны ли документы Созидателя на земельные участки, на которых...
если вы заключали договор - то вы должны были видеть право собственности на землю, разрешение на строительство. Нотариус бы без этих документов не заверил бы предварительный договор
Sveta_B
27.03.2012 17:40:49
а сколько времени нужно чтобы выгнать коробку 1-го дома?
НИКОЛА1954
28.03.2012 07:09:52
Выскажу свои соображения. В понедельник, в конторе мы были вместе с Iricoy B., по ее просьбе Рубан выдал ей копию акта на землю из которого видно что земля находиться в собственности, а не в аренде, имеет кадастровый номер, решение сесии городского совета и т. д. Эта информация открытая, ее может получить каждый инвестор. Насколько я понимаю, наша земля не оспаривается, т. к. она не фигурирует в разборках по парковым зонам и не расположена на територии коордиологического санатория. Касаемо задержки начала строительства, то причина не столько в финансах как в том перечне вопросов о которых я писал выше. По инф.Oblaco, я бы порекомендовал моим соседям внимательно почитать форум ЖК Фламинго для того чтобы понять что она мягко говоря нас дизинформирует. Видимо ей сейчас очень плохо и она хотела бы чтобы и мы поволновались вместе с ней. Дождемся апреля и уже тогда будем делать выводы.
Sveta_B
28.03.2012 09:31:25
Ну ждать уже осталось недолго! Главное, чтобы не кормили "завтраками" и мы получали адекватную и своевременную информацию от застройщика.
sofi2002
28.03.2012 10:48:37
НИКОЛА1954, Спасибо за подробную информацию. Документы на землю мы конечно же видели при заключении договора, но волновались по поводу возможности оспаривания собственности на эти земельные участки. Ведь, кроме как из уст руководства и менеджеров Созидателя, эту информацию негде взять.
Oblako
28.03.2012 15:08:44
НИКОЛА1954, ни в коем случае не намерена Вас дезинформировать. У меня все отлично, только очень уж хочется наконец-то иметь доступ к своей квартире, а нас уже полгода кормят завтраками.
Очень надеюсь, что у Вас все будет более четко.
Просто запаситесь терпением)
wowa
05.04.2012 17:06:05
Ау, народ отзовитесь ктонибудь! Пделитесь новостями, может у когото есть.
НИКОЛА1954
06.04.2012 07:17:13
Всем привет. Пауза заканчивается, поднабравшись силенок, осмыслив все надеюсь каждый готов к активным действиям. Каким-покажет самое ближайшее время. Мне кажется наступает момент необходимости координации наших совместных усилий, поэтому предлагаю провести собрание руководства Созидателя и инвесторов ул. Суворова 2 21 апреля в 10 час., раньше к сожалению не сможем-Пасха, хотя как решит большинство. На данный момент имеются контактные телефоны всех участников нашего сайта, кроме Syperinvestora и Nase(они пока секретятся). Предлагаю по этому поводу высказываться.