Ирпень, ул. Суворова, Созидатель ХХI

Sozidatel21

Sozidatel21

18.04.2012 13:39:11

Уважаемые клиенты! Жильцы одного из посироенных нами домов получили Свидетельства на право собственности на свои квартиры. Один из этих документов представляю Вашему вниманию здесь.

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

18.04.2012 14:13:05

Всем привет. Можно подводить некоторые итоги. Нас снова только пятеро-будем считать это могучей кучкой, способной повести за собой остальных. О собрании:видимо дата выбрана не очень удачно(Пасха, горобки, майские праздники), многие разъехались по родственникам и по этой причине не могут к нам присоединиться, а собираться таким колличеством не вижу смысла. С рук. Созидателя о встрече договариваться не буду. Просьба ко всем-кто будет узнавать какие-либо новости делиться с остальными. Я же буду в Ирпене в начале следующей недели.

Цитувати

Nase

Nase

18.04.2012 18:17:16

ну иногда небольшая кучка более продуктивно, чем сразу всех много :). Сегодня звонили одному из менеджеров, нам сказали, что руководство планирует обзвонить всех и пригласить на встречу. не знаю насколько эта информация окажется правдивой, но было бы хорошо узнать ответы на интересующие вопросы.

Цитувати

dibark

dibark

18.04.2012 18:57:48

мне по поводу того, что обзвонят и пригласят говорили ещё 2 недели назад.

позваниваю каждый день одному из соучредителей - подозреваю, что он где-то в отпуске за бугром (не отвечает).

как что-то узнаю скажу

Цитувати

Irica

Irica

18.04.2012 19:55:34

Как я понимаю, ничего не меняется... Причем, которую неделю, месяц... А учитывая количество грядущих праздников, со стройкой можно и до лета тянуть. Лично я от этого уже подустала.

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

19.04.2012 05:19:49

добрый день. я инвестор на Октябрськой 105-О, рядом стоит секция 105-Н, которую строит Созидатель. всех, кого мучают вопросы со стройкой или итогами собраниев, мой вам совет зайти на эту ветку и почитать. там конечно больше людей, чем у вас тут интересуются стройкой, которая тоже не движется к сожалению.

Цитувати

KatrinS

KatrinS

19.04.2012 08:34:06

я и еще два человека (покупатели) с радостью пришли бы на встречу!!!

Цитувати

НИКОЛА1954

НИКОЛА1954

19.04.2012 09:42:23

Всем привет. Я никого не хочу обидеть, но интерестно получается-в отведенное время согласились на собрание пятеро, тех кто активны на форуме. Когда же было принято решение(я не утверждаю что оно правильное)собрание не проводить вдруг появляются новые люди(Dibark/
katrinS). Можно допустить что вы только сегодня стали читать форум и действительно наши соседи-тогда милости просим в нашу семью, а если вы появились чтобы пощекотать нам нервы, то это крайне непорядочно. Я инициировал проведение собрания, но по причинам о которых писал ранее, не стал договариваться с руководством Созидателя, поэтому чтобы внести ясность повторю собрания 21 апреля в 10часов не будет.

Цитувати

KatrinS

KatrinS

19.04.2012 10:23:53

я на самом деле только сегодня прочитала сообщения на форуме и сразу же ответила... Остальные ребята, тоже только узнали, что есть возможность организовать встречу - и они тоже только ЗА!

Цитувати

KatrinS

KatrinS

19.04.2012 10:25:56

жаль, что встреча не состоится, но если у кого-то будет какая-либо информация от застройщиков - пишите!! спасибо большое!

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 10
Архів