ЕвгенияС
23.02.2012 16:14:59
Здравствуйте, форумчане! Хотим инвестировать в объект по ул. Суворова в Ирпене от Созидатель ХХI. Который по новой трассе. Может есть кто оттуда? Хотелось бы пообщаться. Жду Ваших сообщений!
ЕвгенияС
24.02.2012 08:49:33
Ребят, может есть тут кто на Суворова планирует купить квартирку, в лесочке, по новой дороге, давайте поговорим, пишите, пожалуйста!!)
sofi2002
24.02.2012 13:20:44
Добрый день, Евгения! Приятно познакомиться. Мы инвестировали в двухкомнатную мансарду по ул. Суворова (недалеко от новой трассы). Будем рады общению и совместному решению вопросов.
ЕвгенияС
24.02.2012 22:01:38
Ой, здравствуйте, здравствуйте!!) Рада что Вы нашлись! А то смотрю, не пишет никто, а менеджер в офисе сказал, что 10% по Суворова уже продано.. Мы вот хотим 1-комнатную взять, но там так места мало... Вообщем, с чего начать...
Местность, конечно, шикарная, мне там очень нравится, красота.. но... там же только котлован! И как я поняла, проект по Суворова утвержден, но что-то там по фасадам корректировки вносят еще? И что Вам по срокам пообещали?
ЕвгенияС
24.02.2012 22:12:19
Мы еще о Комфорт Таун думаем, за Ленинградской площадью, но там конечно дороже в 2 раза.. И муравейник будет, 66 домов в комплексе...
Irica
25.02.2012 07:50:02
Добрый день всем! Рада познакомиться! Мы также инвестировали в Суворова (мансарда, 2к.). По срокам готовность на конец сентября. Эти дома небольшие, поэтому стройка по идее не должна занять много времени.
ЕвгенияС
25.02.2012 08:11:34
Irica добрый день! А нам сказали июль-август! Мы об одном и том же говорим?)) Ул. Суворова, по новой трассе, в лесу, там сейчас котлован. А рядом вроде готовые домики, но не их. Оно?
И еще, я смотрю Вы еще летом писали о том, что были на собрании инвесторов, это об этом комплексе речь шла, или Вы не только Суворова проинвестировали?
Irica
25.02.2012 08:51:45
Добрый день еще раз! Я думаю, что мы об одном и том же комплексе говорим - Суворова 2-м (наш, но есть еще в продаже если не ошибаюсь 2-л). Мы ранее инвестировали в другой комплекс "Созидателя", затем перешли на Суворова (нам нужна была новая трасса). Поэтому, мы с этим застройщиком уже довольно-таки долго общаемся. А что касается сроков, видимо расчитывают быстрее выгнать дома.
ЕвгенияС
25.02.2012 08:56:11
Я поняла. Просто так как мы еще думаем, по поводу букв не могу сказать, знаю что Суворова 2. Ну да, получается это тот комплекс. Вы не побоялись в котлован вложить, да?) Просто мы в этом сомневаемся..
Irica
25.02.2012 10:42:25
Конечно, мы также переживаем, так как любое инвестирование и есть огромный риск, но котлован - это уже что-то(изначально наша инвестиция была также в котлован, а теперь уже выгнана коробка)... Тем более, что были морозы, и стройку продолжать было бессмысленно. Теперь ждем тепла.