ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

Novator777

Novator777

20.12.2012 18:11:27

Друзья, сегодня пришли новые фотки с сочинением на тему "привет, я ваша квартира" от застройщика.
По фоткам - то же самое, что было, например, 01.12.12.
Более того, у меня был 2 недели назад разговор с менеджером - он мне сказал, что стеклят уже все дома, в т. ч. 8ми этажки. При этом сегодня четко видно, что как было два этажа 3го дома застеклено 2 месяца назад, так они одни и остались.
Я спросил менеджера, что это за чес, где работа семимильными шагами, о который вы радостно вещаете в своих письмах и рассказах?
На что получил ответ, мол, нибздо, идет внутренняя работа, перегородки, стенки и пр.
Стоит ли верить? Раньше четко была видна динамика. Сейчас ее совсем не видно.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

20.12.2012 18:38:55

а ты глянь у фотографий в свойствах када их делали. Часть снята 18-го, а часть 12-го декабря.

по утрам проезжая мимо стройки видел людей только на 2-м. вяжут арматуру армопояса.

но объективно расти сейчас могут только 7 и 8 дома. Пятиэтажки уже вытянуты, а на 1 и 2 - армопояс. Он и в теплые времена виузально останавливал стройку на несколько недель. А тут возможно они из-за морозов бето не заливают, потепления ждут.

реально на фото заметил только одного работника на крыше 3-го дома.
ещё какой-то дымоход с цоколя 7-го дома.

не нашел ни одного свежевыложеного балкона.

увы заглянуть внутрь домов что там по фото не получится :)

Цитувати

Novator777

Novator777

20.12.2012 19:19:31

Вот уж не хочется до той степени разочаровываться процессом, чтобы заглядывать в дату съемки =))) неужели это обман???

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

20.12.2012 19:22:04

не думаю что обман. Вероятно менеджер имея на руках снимки только половины домов решил не отсылать их, а дождаться когда будут снимки остальных. тем более что дома всё равно не выросли за неделю. :)

Цитувати

Novator13

Novator13

21.12.2012 08:57:31

Всем привет!
Несомненно, что все мы хотим быстрейшего завершения стройки. Поскольку инвесторы - в подавляющем большинстве молодежь (а может и все), то жить предстоит в этих домах всем очень долго, а многим - и всю жизнь. В самый раз подумать о качестве дома. Предлагаю вспомнить погоду в последние 2 недели, представить, как в метель и при "минусах", например, монтируется стропильная часть, которая мокрая, местами со снегом и льдом, закрывается в гидро, тепло, паро и прочую изоляцию. По технологии этого не должно быть. Прочность и долговечность крыши должна волновать всех, а не только жителей мансард. Лично я против, чтоб строительство велось с нарушением технологий.
Кроме этого, предлагаю ради интереса тем, кто не верит, подняться на крышу 5-го этажа при -10 -15С, залезть на обледеневшие стропила и попробовать что-то делать. Надолго хватит? Аналогично при кладке кирпича. А ведь строители такие же люди, есть еще и техника безопасности. А то что стройка не "зависла" - наглядно видно на последних фото по укатанной и грязной стройплощадке.
Желаю всем удачи, терпения и оптимизма!
Ведь конец света не состоялся, значит все будет ОК!

Цитувати

senya_kan

senya_kan

22.12.2012 10:18:37

Привет соседи. Планировка 1-В
Согласен с Novator13. Окна ставить нельзя, монтажной пеной ниже -2 работать нельзя да и представьте как на холоде ровно получиться их поставить.
Если вы не следили за стройкой ВД, то там зимой только кирпич клали. И то в особо суровые морозные времена не работали. Тут думаю будет тоже самое, до конца зимы нужно выгнать коробки всех домов, а с потеплением и крыша, и окна появятся. За пол года ого-го сколько сделают. Вы б видели сколько в ВД за месяц сделали. Так паниковать нет повода.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

22.12.2012 10:30:29

senya_kan, ставить окна и задувать пеной это немного разные вещи. Класть кирпичь в мороз как раз не желательно. Цемент должен застывать, а не замерзать. А монтировать дерявянные стропила можно вобще в любую погоду.

Цитувати

Borsh098

Borsh098

07.01.2013 17:44:31

Добрый вечер, коллеги.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЗАСТРОЙЩИКОМ, ТРЕБУЙТЕ ВНЕСЕНИЕ В ДОГОВОРА ВСЕХ ОЗВУЧЕННЫХ МЕНЕДЖЕРАМИ ОБЕЩАНИЙ.

Купили квартиру в ВАРШАВСКОМ ДВОРЕ, сейчас в шоке от качества строительных работ, которые менеджеры расхваливали и показывали как пример в Новаторе.
Основные недоделки - просто шокируют
- с потолков уже три недели капает влага, 8й этаж, хотя выше и тех этаж, но строители не удосужились утеплить жб перекрытие, будем требовать доделывать или компенсировать работы через суд. Отсутствует гидроизоляция, утеплитель, паробарьер и т. д.
- окна меньших размеров, и до необходимых доведены расширительными профилями, без утепления, и те с дырами около 3х см в местах примыкания к стене, будем требовать замену.
- санузлы не отштукатерены, хотя согласно договора все помещения должны иметь гипсовую штукатурку, будем требовать.
- вентиляция не работает, подносили к вентиляц отверстиям лист бумаги, огонь- ноль реакции. Поднялся на тех этаж пришел в ужас, вент шахты заканчиваются ничем, на уровне пола тех этажа!!!!
- входные двери не оштукатурены
- газовый счетчик стоит как "три тополя на Плющихе" посреди стены кухни
- нет подоконников и отливов.
- откосы оштукатурены с металлическими уголками, которые уже поржавели и вся штукатурка в ржавчине, придется все переделывать
- отсутствуют вводы слаботочки и коаксильного антенного кабеля, придется менять вводную и внутреннюю проводку.
- в санузле вывод 100мм под унитаз сделан практически на входе, может строители подразумевали, что чем ближе унитаз к дверям тем удобнее, а дальше переступил и ты можешь дальше в су проходить. Теперь придется долбить бетон и заново пререкладывать трубу!!!
- ну и много всяких мелочей, писать не буду о уровнях хваленой штукатурки под финиш и "лазерной стяжки" с перепадами и дырами
- стояк полотенце-сушителя - в перекрытии выдолблено отверствие диаметром 15 см, видно крышу и соседей внизу, и внем висит труба 23 прихваченная арматурой чтобы наверное не провалилась в никуда.

В общем написал заявление на недоделки, несколько дней мурыжили не хотели регистрировать, то менеджера нет, то начальство в отпуске, то строители в отпусках до 10го числа. В результате приняли, будут рассматривать и дадут ответ, но не факт что будут доделывать.

В общем такой подход в Компаниях Будрегионинвест и Сарафан. Если еще кто не купил - подумайте очень хорошо, это касается и БУЧИ КВАРТАЛА и РИЧ ТАУНА - застройщики те-же.

По факту решения вопросов отпишусь. А так планирую после 20 подъехать с коллегами с ТВ и заснять СДАЧУ ДОМА, думаю что будет поучительный репортаж и соответствующая реклама.

Кто хочет более предметно пообщаться пишите на почту. Фото в ветке по Варшавскому Двору.

Цитувати

Maxim2d

Maxim2d

09.01.2013 17:14:41

Borsh098 : Если бы это было так то давно подьехал бы с "коллегами с ТВ" и заснял. А так только засорил все форумы.

Цитувати

Emgrand

Emgrand

09.01.2013 19:14:39

Сегодня был на стройке, особых видимых изменений не видно! Но вроде строители до 10 на выходных! Товарищу который пишет по поводу Варшавского двора, огромное спасибо но нам до этого еще долговато. Подоконники нам не ставят и меня об этом предупреждали также это касается штукатурки в санузлах! Также был в новаторе и вот там есть проблемы!!!!!( говорил с жильцами: нет отопления в подъездах( оно очень очень слабое и так и нет отопления в цоколях, соответственно в квартирах недостаточно тепло! Вот над этим точно надо думать! Холод страшнее ржавого армирующего уголка! И вообще эта ветка приутихла ((((

Цитувати
<< 100 101 102 103 104 ... 127
Архів