ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

Romashka1310

Romashka1310

12.01.2013 16:19:48

В новаторе в цоколе нормально получается поддерживать температуру электричеством. Никто там не замерзает в снегах. Хотя конечно есть надежда, что отопление электрикой - явление временное.
Во многих домах отопление в подъездах вообще не предусмотрено. Особого смысла топить подъезд по моему нету.

Цитувати

Nase

Nase

14.01.2013 08:15:56

Как-то уж сильно радужно это звучит. Вчера как раз была в цоколе в Новаторе. Поверьте, без отопления (газа) там очень печально. А если учитывать, что за свет надо было платить по 1.40.

Цитувати

dima_zp_ua

dima_zp_ua

14.01.2013 14:37:52

Borsh098: Добрый вечер, коллеги.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ЗАСТРОЙЩИКОМ, ТРЕБУЙТЕ ВНЕСЕНИЕ В ДОГОВОРА...

Я с новатора, проблемы с недоделками застройщиком в основном игнорятся, делается только мелочи и то много силами нашего ОСББ, предлагаю объединятся и бить их кол-м. Почта dima_zp_ua@mail.ru

Цитувати

Romashka1310

Romashka1310

14.01.2013 19:43:58

Nase: Как-то уж сильно радужно это звучит. Вчера как раз была в цоколе в Новаторе. Поверьте,...
Не знаю в каком вы были цоколе. У меня знакомые там живут.
А че по 1,40. Это устаревшая информация. Нормально там справляются без газа с помощью электрики. Хотя это конечно не освобождает застройщика от выполнения своих обязательств.

Цитувати

Nase

Nase

14.01.2013 20:35:00

Ну а у меня - близкие. Хотя наверное у каждого свои критерии комфорта.

Цитувати

koteche

koteche

15.01.2013 08:05:00

Nase: Как-то уж сильно радужно это звучит. Вчера как раз была в цоколе в Новаторе. Поверьте,...

Я летом был в Новаторе и спрашивал за покупку и оформление цоколя, мне сказали что изначально это не жилой фонд а офисный или складской. Надо идти и переводить его в жилой, потому и 1,4 грн за квт.

Цитувати

Nase

Nase

15.01.2013 08:08:55

Вы ошибаетесь, цена была такая у всех(и цоколь и этаж). Как было написано ранее, сейчас уже стандартная цена у всех.

Цитувати

Emgrand

Emgrand

15.01.2013 09:09:55

Уважаемые справляющиеся, я посмотрю на Вас, когда Вы получите свою квартиру но без тепла и Вам скажут это норм, есть электричество!!!!!! Как достало наше словянское жлобство! Выводы никто не делает кроме парочки форумчан!) чем вы думаете, выводы делать надо и коллективно думать, как нам такого не допускать ? Я покупал квартиру и снизу такой же цоколь и Вы думаете, что покупая его я не знал, что это не жилой фонд? И даже если он под офис это значит, что его не надо греть? Вы часто ходите и вообще есть ли у Вас желание ходить в заведения где дубарь???? Нам всем там жить и работать, но я так понял, что об этом подозревают единицы(((((( печально((((

Цитувати

irina79

irina79

15.01.2013 09:10:10

Всем доброго времени суток!
Хочу чуть-чуть поделиться с вами информацией, чтоб вы могли вовремя "соломку подстелить".
Я живу в Новаторе, в цоколе. Так вот отопления действительно все еще нет... За 2,5 месяца отопительного сезона сумма за электроэнергию по тарифам застройщика (по 1,40) превышает 4000 грн !!! Сейчас наконец-то подписываем индивидуальные договора на элек-ю. Но нам от этого не легче. Если до этого момента застройщик был готов компенсировать половину стоимости эл-и, то с момента индивидуального договора все... мы сами... а тарифы у нас не намного меньше (т. к. нежилой фонд, по 1,14) О тарифах мы знали, но мы то не собирались с такими тарифами отапливаться электрикой! Последнее обещание - включим до 26-го января. (замечу что официально ни одного ответа от застройщика не было, все только на словах).
Второй момент - в тех подъездах, где в цоколе никто не живет, т. е. не топит цоколь вообще никак, перемерзли и полопались трубы с водой, соответственно проблемы уже у всего стояка!! Именно для того, чтоб как-то решить эту проблему и вынуждены были повесить обогреватели в подъездах (в частности в цоколях).
Еще у нас проблема со сливом с крыш - не справляются, топит козырьки над подъездами и соответственно входные двери. Это существенный бок застройщика. Требуем устранения и переделки.
И еще могу сказать, что правы те, кто не стал сразу делать ремонт и въезжать. Дом должен отстояться и просохнуть естественным путем. Наблюдать плесень в новой отремонтированной квартире - очень обидно! И речь не о цоколе, такую ситуацию вижу в квартире на 4-м этаже.
Вам желаю дождаться документов, получить свои квартиры и пользуясь нашим опытом обойти все острые углы новостройки! :)

Цитувати

Emgrand

Emgrand

15.01.2013 09:15:50

Уважаемая Irina, огромное Вам спасибо, может наши инвесторы задумаются, что застройщик у нас один и тот же))) и дома 5ти этажки одинакового проекта и мало вероятно, что нас не зацепят проблемы новатора((((

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 127
Архів