ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

Novator777

Novator777

15.01.2013 09:23:24

irina79:
Всем доброго времени суток!
Хочу чуть-чуть поделиться с вами информацией,...

Ирина, спасибо за то, что поделились информацией и предупредили! Желаю скорейшего решения проблем!

Цитувати

Myaso

Myaso

15.01.2013 15:43:54

И нужно ОСББ? ЖЭК самое оно для такого качества стройки.
А собственно на что все расчитывают за 800 уе/м2

Цитувати

Novator777

Novator777

15.01.2013 18:03:57

ЖЭК в данном случае не является решением проблемы. Ведь цель жильцов - получить качественное обслуживание за адекватные деньги. И что, от того, что будет ЖЭК на изначально плохом качестве стройки, вы получите лучшее качество обслуживания? Или может ЖЭК из своего кармана проведет ремонт и устранит недоделки? Как раз наоборот. В ОСББ понятно - каждая уплаченная гривна куда пошла. А в ЖЭК все сваливается в один котел и кое-как оттуда финансируются затраты.
Насчет цены - 800 уе метр - это даже немного дорого как для пригорода. Фактически сейчас в Киеве есть предложения за 6500 грн за метр.

Цитувати

Romashka1310

Romashka1310

15.01.2013 18:38:05

Emgrand: Уважаемые справляющиеся, я посмотрю на Вас, когда Вы получите свою квартиру но без...
Дружище, не стоит кипятиться. Не ищите оппозицию там где её нет:) Я со всем согласен. Если перефразировать написанное мной выше, то получим: застройщик редиска лажает, а жильцы героически борются со сложившимися обстоятельствами, и слова богу не замерзают.

Да и потом: Как ваши эмоции помогут новаторцам решить их проблемы или инвесторам квартала предотвратить подобное? Есть у вас конструктивные предложения?

Цитувати

Romashka1310

Romashka1310

15.01.2013 18:56:41

Myaso: И нужно ОСББ? ЖЭК самое оно для такого качества стройки.
А собственно на что все...

800$ это ещё и дорого для многоквартирного комплекса в пригороде. В том плане что за эти деньги качество должно быть отличным.

Цитувати

Emgrand

Emgrand

15.01.2013 19:51:30

Мое предложение, для начала не говорить, нет тепла но и черт с ним и так прорвемся((( мои эмоции в полном порядке! Я буду смотреть на эмоции всех остальных, когда будут бегать и собирать подписи за те или иные проблемы. Дальше, по поводу стоимости Уважаемый вообще бред пишет, Вы заплатили бабло и подписали договор где есть четкий перечень что Вы за эти деньги получаете, а его НЕТ! Как только мы создадим ОСББ, сарафан сразу умоет руки, мол скинуться и сами доделают и будут тянуть резину((((

Цитувати

Romashka1310

Romashka1310

15.01.2013 20:20:47

Дык никто ничего такого и не говорил. И по поводу бреда рассмешил :) кто что подписал и кого нет? Как это относится к размышлениями о цене недвижимости на рынке? И по поводу сарафана – да скорее всего так и будет. Да, это не есть хорошо. Какие ваши действия? Подать в суд, саботировать создание осбб, требовать расторжения договора и возврата денег? И ещё вопрос: вы видели новостройки без гемора и траблов? Я не.
Да и вообще не охота проецировать негатив ещё до возникновения проблем.
Я лично надеюсь на лучшее, на минимум косяков в квартале. Ну и морально готовлюсь решать вопросы по мере их поступления, методами согласно революционной необходимости:-)

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

15.01.2013 21:29:33

Emgrand: Мое предложение, для начала не говорить, нет тепла но и черт с ним и так прорвемся(((...

Ну вот зачем глупости то писать? Взяли бы закон об ОСББ да почитали. Вот с чего вы взяли что сарафан умоет руки после создания осбб? У вас что в договоре написано что сарафан после сдачи дома на осбб повесит свои обязательства?
У вас минимум пол года чтобы юридически подготовится, почитать. А вы вместоэтого в интернетах бузите напонятно зачем.

Цитувати

Myaso

Myaso

16.01.2013 07:11:21

На счет цены в Киеве за 6500. Это я так понимаю Схидна Брама? так ее уже лет 5 строят и никак не могут достроить. Думаю инвесторы сами Вам за 6000 метр уступят свою квартиру.
Знакомому квартиру на Позняках сдали в 15 месячной задержкой.
Лично у меня одно желание - 01.08.13 получить документы на руки и начать корректировать квартиру, если конечно недоделки будут.
Тем более вторичка в буче весит 1 к уе/м2, по-моему куда лучше вложиться в новое и немножко помучится на съемном жилье+ вложиться в кап. ремонт

Цитувати

Emgrand

Emgrand

16.01.2013 08:00:24

Подойдите в новатор и спросите у жильцов что для них доделал сарафан, а, что силами ОСББ! И отвесьте, а кто сарафану юридически пол года запретит кормить вас завтраками? Про мой ответ касательно 800$то мы обсуждали, что люди не получаю того о чем им говорили и цену устанавливает застройщик, а не мы с Вами! Это не значит, что если 800$, то должно быть дерьмово(( я по началу тоже был с радужными мечтами, но когда на стройке уже 3 месяц ничего не меняется, я звоню в офис к манагерам, после ее рассказа, что ставят окна ложат перестенки, делают коммуникации, я попросил фото отчет или сходить с ними на стройку, мне пообещали, что через 5 минут мне перезвонят и кинули трубку(((

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 127
Архів