Ирашка
06.03.2013 18:00:39
Здравствуйте, соседи!!!
Меня зовут Ирина! Мы с мужем сегодня приобрели квартиру в 1 доме на 7 этаже! Давайте знакомиться!!Скоро ведь увидимся!!!
Ирашка
08.03.2013 08:26:19
tatawka11:
у меня 5 этаж ))) Рада знакомству.
Здравствуйте!я тоже из 7, 7 этаж!будем знакомы)
Генри
18.03.2013 15:37:43
Здравствуйте дамы, и господа!:-) Что-то ветка совсем приуныла..... Что, ни у кого нет никаких вопросов? Неужели всё так хорошо? Хотелось бы верить..... Давеча менеджеры просили направить им до 25.03.2013 акты сверок, и квитанции по оплатам. Как будто- бы с целью экономии времени по оформлению доументов... Кто, и что по этому поводу думает? Сдадут ЖК во время, до 30 июля 2013 года, или нет? Какая у когого инфа? Буду признателен за ответ......
Lapki
18.03.2013 17:20:11
Генри, над первым сообщением на странице есть пиктограмма домик и ссылка "домашняя страница" - сходите туда в раздел форум, там всё живо. предыдущие сообщения с ссылками и конкретикой не проходят :-(
Генри
18.03.2013 17:26:08
Lapki :
Спасибо большое! Сбегаю посмотрю......
АврорАА
29.03.2013 11:12:18
Vados: MineQuarter :Прекрасно вас понимаю, потому как сам был в такой ситуации. очень тяжело...
Меня волнует такой вопрос, кому будет пренадлежать земля под домом после того, как дом будет сдан в эксплуатацию? Так как сейчас земля находится в часной собственности у 1-й стороны.
Novator777
29.03.2013 12:19:24
То частно лицо является тоже участником многостороннего договора, его вклад - это земля, за что он получит определенный процент метража в новых домах. Если я не прав, прошу поправить.
MartinIden
05.04.2013 19:28:39
Добрый вечер счастливым обладателям квартир в ЖК Квартал. Читаю ваши позитивные отзывы и вспоминаю как мы с женой так же отслеживали каждый построенный этаж и каждое вставленное окно в ЖК Варшавский двор. Спустя полтора года после первого взноса мы имеем коробку с окнами и теплыми батареями. Как порядочные инвесторы мы выплатили 100% стоимости жилья, а застройщик "Сарафан" теперь нас водит за нос и кормит обещаниями о воде, о ЖЕКе, о газе и электричестве. Дом "здан" 15 декабря 2012г, а жить в нём до сих пор невозможно. Хотя некоторые жильцы умудряются делать ремонт пользуясь электроэнергией застройщика по баснословным тарифам и нося воду в вёдрах. А водоканал на отрез не принимает дом, так как по техническим условиям есть масса недоделок. В общем не так всё радужно как казалось в начале. Для более полной информации о застройщике - зайдите на ветку ВД и почитайте последние страницы. Совет - не спешите подписывать документы о передаче квартиры, не создавайте ажиотаж при виде долгожданных ключей. Будьте требовательны к застройщику и убедитесь в наличии всех необходимых коммуникаций и технических условий для нормальной эксплуатации дома. Желаю вам не быть обманутыми!
Maxim2d
07.04.2013 15:33:13
MartinIden : Спасибо за беспокойство но, что лично Вы сделали для решения данных проблем или, что собираетесь делать дальше?
AZAROFF
08.04.2013 10:34:01
MartinIden-большое спасибо возьмем на вооружения, потому что вопрос комуникаций поднимался на форуме !!!