ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

kotbazilio30

kotbazilio30

21.04.2013 17:23:54

Я человек новый поясните мне. речь идет о комплексе который на самом выезде из города. если да то подскажите стоит мне связываться или нет. просто форум по этому вопросу большой и я не могу понять о нем ли идет речь. Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН КТО ОТВЕТИТ.

Цитувати

MineQuarter

MineQuarter

21.04.2013 18:55:43

Речь идет о ЖК на выезде из Бучи в сторону Ворзеля (можно сказать напротив ТЦ Модуль).
Я являюсь инвестором, можно сказать, начиная с фундамента. Вот тогда было трудно решиться :)
По поводу "стоит - не стоит"... Скажу так: менеджеры обещают больше, чем будет на самом деле. Но то что прописано в договоре судя по двум предыдущим комплексам - вроде выполняется. В сроки стройка тоже (ттт чтоб не сглазить :) ) тоже вроде попадает.
Нужно быть готовым ко всем проблемам которые бывают в новостроях. Сравнить предложение Новатора с предложениями конкурентов. Оценить для себя плюсы и минусы. И думаю решение придет. :)

P.S. Вверху есть ссылка на "Домашний сайт", там тоже интересно ;)

Цитувати

AZAROFF

AZAROFF

23.04.2013 07:25:48

тоже являюсь инвестором, понравилась магистральная развязка, местоположения напротив супермаркет, тихий уютный район свежий воздух, юридически документы составлены правильно, сам проект выполнен и зарегистрирован по закону, было вначале не понятно для меня по трубопроводу но сейчас по окончанию строительства этот вопрос отпал, все остальное для меня мелкая волокита и суета как во всех новостроях, решения конечно вы должны принять сами, удачи!!!

Цитувати

kotbazilio30

kotbazilio30

23.04.2013 10:44:27

я вроде и согласен вложить кровные и устраивает почти все за эти деньги. определился с квартирой. но так как не хватает на то что хочется приходится покупать меньше. но в планах немножко перепланировать. и меня мучает вопрос!!!! почему я не могу попасть в квартиру которую собираюсь купить ведь на рисунке это одно и чертежах а когда ты на месте то это совсем другое ты сам уже представляиш все как будет. отсюда вопрос на который хочу узнать ваше мнение ПОЧЕМУ НЕ ВПУСКАЮТ ПОСМОТРЕТЬ КВАРТИРЫ. все заморочки менеджеров ТИПА НЕЛЬЗЯ, ОПАСНО, ПОЛИТИКА КОМПАНИИ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!хочу узнать ВАШЕ мнение или может кто-то что-то знает. просвятите меня.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

23.04.2013 10:51:24

В прошлом году у нашего застройщика на объекте погиб человек. Не сложно представить через какие круги ада в виде всевозможных проверок соблюдения техники безопасности они после этого прошли. Так что нет ничего странного в том что не пускают посторонних.

Встречный вопрос - а что вы хотите увидеть в недостроенной квартире? Кроме того застройщик водит на демонстрацию в другие уже сданые ЖК с идентичной планировкой. Я именно так и выбирал - глядя на аналогичные планировки в ЖК Новатор.

Цитувати

kotbazilio30

kotbazilio30

23.04.2013 19:41:13

Ну во первых. лично меня менеджера водили по абсолютно другим квартирам в сданных домах и эти квартиры не чего общего с моей не имеют вообще. ВО вторых лично ВЫ при покупке чего либо покупаете не глядя. только не подумайте что я хочу вас обидеть. например покупая машину все равно посмотрите как там внутри... а у меня проблема в том что я хочу немного сдвинуть стену и не думайте что это из-за моего жлобства просто есть ситуации в которых нужно принимать решения быстро. я имею чертеж квартиры но на бумаге это одно а в жизни это другое. как с покупкой автомобиля на рекламном проспекте одно а как посмотришь в живую то совсем другое. и нужно понять что я не прошу у них что-то сверх естественное и мне там жить не день и не два. так что я считаю это нормальным желанием за мои деньги.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

23.04.2013 19:46:02

гдето раза два в месяц менеджеры бывают на стройке чтобы сделать фотосесию - как идет стройка. снимки потом высылают инвесторам по электронной почте.
напроситесь с ними на такой визит. быть может для вас сделают исключение. тем более вы будете у них под присмотром.

Цитувати

Bysinka

Bysinka

24.04.2013 07:20:09

kotbazilio30: Ну во первых. лично меня менеджера водили по абсолютно другим квартирам в сданных...

Думаю большая часть из нас (инвесторов Квартала) инвестировали "неглядя" в свое жилье по нескольким причинам:
1. На этапе строительства цена гораздо меньше за м2 чем после того, как дом сдан в эксплуатацию.
2. Мы ездили на многие стройки застройщика
3. Мониторили документы с юристами
4. Хорошее место стройки и сам город
5. Застройщик предлагает рассрочку и не нужно набираться кредитов, или же посильна вся сумма которую нужно выплатить.
Конечно же, мы понимаем, что "на блюдечке" мы свою вартиру не получим, и прийдется в кое каких вопросах повоевать!
Если уж Вам так необходимо посмотреть, пощупать квартиру - Вы можете это сделать после того, как дом сдадут в эксплуатацию, но цена тогда за квартиру будет гораздо больше чем на этапе инвестирования.
Вы можете преобрести жилье в сданых обьектах - Новатор и Варшавский двор.
Я понимаю застройщика, так как не все те, кто звонит, приезжает в офис и интересуется обьектом - потенциальные покупатели, люди, порой, годами ищут жилье и всех возить на стройку - это конечно же нереально! В таком случае стройка будет постоянно тормозиться, так как перед тем, как подписать договор начнется: перед тем как купить я хочу приехать с женоймужем, мамойпапой, родственниками, юристами, своим строителем для того что бы он оценил и пр...
Желаю Вам удачи, будем рады Вас видеть в Квартале=))

Цитувати

kotbazilio30

kotbazilio30

24.04.2013 19:55:03

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! НО ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ХОТЯ-БЫ РАЗ В КВАРТАЛ ИЛИ ЕЩЕ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. НУ ЕСЛИ НЕ ДЛЯ ВСЕХ ТО ХОТЯ-БЫ ДЛЯ ТЕХ КТО УЖЕ ВЛОЖИЛ СВОИ ДЕНЬГИ. Я ДУМАЮ ЧТО МНОГИМ ЗАХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ КАК ИДУТ ДЕЛА В ЕГО КВАРТИРЕ. И НА ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПОВОДУ НЕ ДОДЕЛОК. Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ВСЕ РАЗБИРАЮТСЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ, ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЙТЕ ЧТО Я ХОЧУ ВАС ОБИДЕТЬ. НО Я ДУМАЮ ТО ЧТО Я ВИДЕЛ В ГОТОВЫХ И СДАННЫХ ДОМАХ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ НА ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА. НАПРИМЕР В ЖК НОВАТОР СЛИВНАЯ ТРУБА ДЛЯ УНИТАЗА БЫЛА В САМОМ УГЛУ. И УНИТАЗ НУ НИ КАК НЕ УСТАНОВИТЬ. И ДЛЯ ТОГО ЧТО-БЫ СДЕЛАТЬ ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО, НУЖНО СБИВАТЬ СТЯЖКУ НА ПОЛУ И СДВИГАТЬ ТРУБУ. И ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ТО НЕ НУЖНО ПОТОМ БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ДОДЕЛАТЬ ИЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ. ЧТО ПОСЛЕ СДАЧИ ДОМА КАК Я ПОНЯЛ СОВСЕМ ПРОБЛЕМАТИЧНО. МОЖЕТ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ НАД ЭТИМ. Я НЕ ЗНАЮ, ЛИЧНО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ, ПРОСТО ПУСТЬ У НИХ И ЦЕНЫ ХОРОШИЕ НО И МНЕ ПРОСТО ТАК ДЕНЬГИ НЕ СВАЛИЛИСЬ. ДА И У МНОГИХ ИЗ ВАС ОНИ ТОЖЕ НЕ ЛИШНИЕ!

Цитувати

AZAROFF

AZAROFF

24.04.2013 21:50:09

kotbazilio30- понимаю Вас но на стройку не пустят пока дом не сдадут в эксплуатацию это закон, можно нелегально как описывали вверху, этим и отличается покупка в строящийся дом от уже введённый в эксплуатацию, смотреть только схематический проект или как меня возили в жк новатор и показывали квартиру под проект, в соответствии с нашим законом Вы имеете право на равных условиях указывать в договоре дополнительные условия, не отклоняясь от проекта!!! удачи

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 127
Архів