dima_zp_ua
25.04.2013 07:03:13
kotbazilio30: СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! НО ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ХОТЯ-БЫ РАЗ В КВАРТАЛ ИЛИ ЕЩЕ КАКОЕ-ТО...
Всё правильно говоришь, надо смотреть, чо они там делают. Я бы на твоём месте вечерком, когда никого нет из начальства, подошёл к охране и попросил провести на пару минут, посмотреть, что там и как. Щас жалею, что не сделал так в Новаторе. Но я ещё ладно, вопросов ещё много, но например Мансарды были очень удивлины расхождениями с проектами. Да и ввобще много было сделано не так как заявлено было. Как кто-то говорил сверху менеджеры обещают больше чем есть на самом деле.
denkas
25.04.2013 09:49:46
Я в свое время попадал на стройку вместе с менеджером. Был в Новаторе в свободных квартирах, общался с жильцами, пока менеджер бегал за ключами. Мое впечатление приблизительно следующее. Стройки движутся. Застройщик нормальный. Цены на начальном этапе демократичные. Метражи небольшие. Неплохой вариант для бюджетного жилья.
Но есть множество "НО". Вечные пробки на Варшавке, отдаленность от цивилизации, заправка рядом, очень маленькие квартиры. Я остановился на Троещине, далеко не лучший вариант, но это Киев. Десятки школ, садиков, магазинов рядом, маршрутки, автобусы, троллейбусы, трамвай - все рядом.
ален
25.04.2013 15:23:02
Как можно сравнивать Троещину, где нет не одного зеленого деревца, и т. д. с нашей живописной Бучей.
Pashyrey
25.04.2013 15:25:38
а меня "вечные пробки" рассмешили :)
Bysinka
25.04.2013 15:32:21
denkas: Я в свое время попадал на стройку вместе с менеджером. Был в Новаторе в свободных...
Мы конечно благодарны, что ветка нашего обсуждения "жива", но хотелось бы обсуждать сугубо ЖК Квартал. Мы тоже перед тем как купить жилье в Квартале обьездили ВЕСЬ Киев, Вышгород и Киевскую область... Троещина, хм... наверное тоже вариант неплохой. Кстати, недавно оказалось, что Троещина это село, я и не знала, вот перед тем как писать погуглила, и правда село. Ну да неважно, всетаки не зря говорят "А В БУЧЕ - КРУЧЕ"=) Уважаемые соседи, уже совсем скоро!!!!
AZAROFF
25.04.2013 16:53:13
denkas вы шутите)) - Троещина так застроена высотками что на 1 кв. м столько мусора, грязи, машин и озлобленных людей! а насчет пробок, приедете туда в пятницу и вы весь этот ужас что я описал выше увидите своими глазами вместе с движущей масой людей на всех видах транспорта- вот вам Ваша цивилизация, я выбирал по принципу тихо, спокойно, свежий воздух, райончик в жк уютный и все видят чужих, спокойная магистраль к Киеву, добираешься к метро академгородок за 15-20 мин и окунаешься в суету города.
kotbazilio30
25.04.2013 20:12:47
ХОЧУ ЗАДАТЬ НЕ СКРОМНЫЙ ВОПРОС. МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ШИРИНУ ОКОННОГО ПРОЕМА УЖ ОЧЕНЬ НУЖНО
Pashyrey
25.04.2013 20:15:48
писать с зажатым капслуком это проявление неуважения к тем кто будет читать написаное вами. так что вряд ли кто-то вам ответит
kotbazilio30
25.04.2013 20:27:38
Ну не будьте так жестоки просто я далек от этих технологий. Я не хочу кого-то обидеть.
Pashyrey
25.04.2013 20:38:43
по проекту 1,7м