ЖК "Буча-Квартал", Буча, ул. Депутатская

Pashyrey

Pashyrey

31.08.2012 21:16:24

Массандра это городок в Крыму. правда действительно дороговатый. :)

Цитувати

Vados

Vados

01.09.2012 07:08:04

За веткой Новатора наблюдаю очень внимательно. Печально конечно что люди на такой стадии завершения, не могут найти общий язык и принять правильное решение(У нас же надеюсь таких казусов не будет, по скольку не будем допускать тех же ошибок, да и Сарафан наберется в этих вопросах опыта. Так что надеемся что засалимся вовремя:)Да и собрания я предлагаю провести намного раньше чем Новатор, когда уже получали документы.

Цитувати

yula02

yula02

01.09.2012 07:21:32

Pashyrey: Массандра это городок в Крыму. правда действительно дороговатый. :)

шо то меня понесло...

Цитувати

Марти

Марти

01.09.2012 13:03:27

Vados, полностью согласна с Вами относительно собрания.

Novator777, благодаю за полезную информацию, нужно обязательно делать выводы исходя из опыта "Новатора" и стараться делать так, чтоб ошибок мы не повторяли.

Цитувати

MineQuarter

MineQuarter

02.09.2012 08:00:27

Параллельная ветка - хороший пример, чтоб не наступать на те же грабли...
Как оказалось - получение документов на квартиру, совсем не означает "сдачу в эксплуатацию". Выходит, что договор с ЖЕКом (частным или не частным) нужно организовать к окончанию стройки иначе тоже по одному будем бегать туда-сюда-куда пошлют.
... помимо коммуникаций еще настораживает отношение Новатора к внешним проявлениям жизни в комплексе: антенны, кондиционеры и т. д.

Цитувати

Novator777

Novator777

03.09.2012 10:26:31

а что там не так с отношением? запрещают вешать антенны и кондиционеры?

Цитувати

MineQuarter

MineQuarter

03.09.2012 10:38:36

Ну вот было такое сообщение на их ветке:
...
Но когда я увидел как ведет себя руководство застройщика по отношению к жильцам был просто в шоке.
Они запрещают (причем без каких-либо правовых оснований)вешать кондиционеры потому, что это портит фасад здания. Всех кто повесил кондиционеры, собираются заставить снять (и это при том что люди уже заплатили кучу денег за их установку).
Один жилец успел даже повесить спутниковую антенну. Так начальник охраны ООО "Сарафан" (он так представился) у кучи народа на глазах её демонтировал. Эти действия я считаю не совсем законными в отношении частной собственности граждан проживающих в комплексе.
Если так и дальше пойдет, я первым буду бегать и собирать подписи за создание ОСМД. Такое обслуживание дома немного пугает.
Короче, наш комплекс построен таким красивым для того, чтобы они могли успешно продавать свои новые объекты. А мы с Вами как рыбки в аквариуме. Каждый день сюда приводят новых потенциальных покупателей (даже мою квартиру менеджер хотела показать людям). Вот такие впечатления.
...
Доброго всем дня!
Помните ситуацию со снятою антенною двумя молодчиками. Руководство вашего Застройщика продолжает в том-же духе. Недавно был "наведён порядок" с построенными перегородками балконов первых этажей, что выходят на козырьки подъездов. Они были разрушены, несмотря на то, что люди уже купили и установили окна под размер. В борьбе за "порядок", представители Застройщика уже перешли все границы здравого смысла, и тем более Закона!
...
Я понимаю, что это в любом случае рано или поздно решится(а может уже решилось) в пользу владельцев квартир, но факт остается фактом.

Цитувати

Nase

Nase

03.09.2012 10:46:27

Вижу в этом как "-" так и "+". очень понравилась Европа красивыми фасадами зданий без "лишнего творчества".

Цитувати

MineQuarter

MineQuarter

03.09.2012 11:03:10

Я согласен, красиво было бы без них... Но за границей наверное и интернет с телевидением по кабелю подведен(этот вопрос не актуален. как я понимаю есть уже провайдеры), и блоки кондиционирования на крыше стоят(на весь подъезд или на дом).
Кондюк повесить, все таки захочется я думаю.

Цитувати

Pashyrey

Pashyrey

03.09.2012 14:01:40

ИМХО вешать антену на фасад или кондиционер без согласования это просто жлобство. Каждый из нас покупает квартиру в красивом доме одна из составляющих цены которого - приличный вид. Мне лично не хочется чтобы какойто полудурок испортил гармоничный внешний вид самостоятельным остекленением балкона в стиле "у нас так в мухосранске принято". И нет тут никакого нарушения права на личную собственность. Дом ведь общий. Так что действия охраны и застройщика абсолютно адекватны.

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 127
Архів