ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

ir_shat

ir_shat

23.10.2013 09:22:25

Это хорошо, что стоянка будет, а то начинают уже на газонах ставить

Цитувати

stef

stef

23.10.2013 17:56:23

Укржитлоiнвест досi не подав документи, якi ми здавали на права власностi. Обiцяли зробити ще минулої пятницi, потiм у понедiлок. Сьогоднi дзвонив в Українку, тепер там кажуть, що найближчим часом документи вiдправлять. При цьому, права робитимуть 14 робочих днiв. Значить, час на заселення наближається до Нового року :(

Цитувати

glory_a

glory_a

28.10.2013 11:33:29

Сегодня была на стройке. Недоделки исправляют очень медленно. Из моих 12-ти недоделок исправлены только три: сделана гидроизоляция в ванной и туалете; на трубе сантехники в ванной установлена заглушка и аккуратно зашпаклеван электрощиток. Из общения со строителями выяснила следующее: уже был сделан пробный пуск тепла но только по стоякам, которые находятся в коридоре. На следующей неделе будут подключать электричество. В Укржитлоинвесте отправили первую партию документов на получение права собственности.
Кроме того, выяснилось следующее: ключи будут давать только после оформления права собственности и заключения договора с ЖЕКом и Побутсервисом(отопление). Поэтому я сегодня все-таки подписала акт приема-передачи, несмотря на недоделки и подписала договора.

Цитувати

kseniya_

kseniya_

04.11.2013 08:33:46

Соседи, добрый день!

Подскажите, когда мы обязаны начинать платить за коммунальные услуги? После оформления права собственности на квартиру или после того как дом взят на баланс города?

Цитувати

stef

stef

04.11.2013 16:24:31

kseniya, думаю, що логiчнiше було б платити за комуналку пiсля отримання прав власностi. Тим паче лiчильники ще не поставили, тому навiть незрозумiло за що платити. А Ви вже оформили всi документи в жеках?

Цитувати

kseniya_

kseniya_

04.11.2013 18:51:41

stef, вычитала "что согласно новому порядку, датой и временем регистрации прав будет дата и время регистрации заявления о регистрации прав на недвижимость". Подписала акт приема передачи, планирую оформлять право собственности, призадумалась, стоит ли это делать.
Заселиться сможем не раньше января, поспешив не придётся ли переплачивать за коммунальные услуге за несколько месяцев?
Счетчики устанавливаются на воду, отопление у нас неавтономное, если дом начнут отапливать кто будет платить за отопление? Заключила договор только на воду и решила не спешить, так как не знаю в какой момент возлагается оплата за коммунальные услуги на жильцов (вода, отопление, квартплата и так далее).

Цитувати

glory_a

glory_a

06.11.2013 09:22:14

А как вы заселитесь не сделав ремонт? И как сделаете ремонт не получив ключи? А ключи будут выдавать вместе с документами на право собственности, так мне в Укржитлоинвест сказали.

Цитувати

glory_a

glory_a

06.11.2013 09:56:02

Только что позвонила в ЖЕК - сказали будут выставлять счета после того как примут дом на баланс. На сегодняшний день еще не приняли.
По поводу отопления: я так поняла что отопление подключат после того как хотя бы 60% инвесторов заключат договора, и вот тогда и начнут выставлять счета.

Цитувати

laliho

laliho

06.11.2013 14:20:16

А ключи, как поговаривают рабочие на стройке начнут выдавать где-то к новому году.

А что по этому поводу говорят в Укржитлоинвесте?

Цитувати

glory_a

glory_a

06.11.2013 14:31:02

Еще раз: в Укржитлоинвесте говорят (и не хотят от этого отступать), что ключи будут выдавать только после оформления права собственности и при этом будут просить показать отметки, что вы заключили договор с ЖЕКом и Побутсервисом(тепло).
В моей квартире было много недоделок и я специально выясняла этот вопрос. Не хотела подписывать акт, потом пришлось подписать 28 октября. Плюс сегодня перезванивала в Укржитлоинвест. Так вот, мои документы еще даже не отправили на регистрацию, ждут когда соберется партия 15-20 штук. Регистрация занимает примерно месяц. С такими темпами я надеюсь ключи получить к новому году, а те кто тянет с подписанием документов точно получат уже в следующем году.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 83
Архів