ЖК "Стугна Хаус", г. Украинка, ул. Строителей (Аркада)

Heisenberg

Heisenberg

17.01.2014 13:56:31

КНС работает на одном насосе. Со вторым насосом проблемы, которые не могут решить.

Розетки работают через одну.

Владельцы квартир на 9м и 1м этаже сходите проверьте. Там опять что-то топит. На 1м этаже центральная квартира по этажу мокрое пятно.

Лифты не передали.

Места общего пользования также не переданы на баланс ПОЖа.

Вот такое резюме уходящей недели.

Цитувати

glory_a

glory_a

17.01.2014 15:03:42

Охрана на нашем доме будет работать до конца января, потом их переводят на другой объект.

Цитувати

zolotaslava

zolotaslava

20.01.2014 11:13:02

В субботу вечером заказывали доставку. Действительно, входные двери не закрывают. Но охрана бдит)) Подходили - все уточняли: кто, из какой квартиры и т. д. С другой стороны не закрывают парадное, поскольку, кое-кто уже делает ремонт и даже может на месте уже и ночуют (проходили поздно ночью - свет в двух квартирах светитился). У нас тоже последний рывок в среду - нужно отметить оплату и обещали, что зайдет электрик, пустит электричество в квартиру, так что к выходным - сможем делать ремонт.

Цитувати

kseniya_

kseniya_

20.01.2014 20:00:38

Добрый вечер.

Обращаюсь к жителям первой секции(моя квартира в ней), сегодня соседи из 7 этажа звонили с предложением установить домофоны в наших квартирах. Они жители Украинки и работнике ТЕЦ( для информации, приблизительно 50% первой секции - сотрудники ТЕЦ). Я за установку домофона, если есть не проинформированные жители первой секции про установку, пожалуйста, пишите, сообщу номер телефона соседей которые занимаются этим вопросом.

Цитувати

glory_a

glory_a

21.01.2014 19:59:00

Мне уже звонили. Я за, потому что подъезд без присмотра оставлять нельзя. Тут на форуме и про наркоманов писали, и строители чтобы по старой дружбе к нам в туалет не бегали и малолетки спички не жгли.

Цитувати

Mig89

Mig89

22.01.2014 13:57:06

Несколько возмущает тот факт, что относительно покупки двери по первой секции, нас - жителей поставили перед фактом, а именно перед суммой 260 грн с квартиры. Если посчитать на кол-во проживающих получается около 25000 - неужели это столько стоит. На конкретные вопросы, что входит в эту сумму исполнитель ЧП из Обухова очень "не точно" без названия спецификации дверей и прочей входящей в сумму техники называет эту сумму. Если уже 2-а человека проживающих в первой секции решили все за нас, то уже постарайтесь хотя бы обозначить за что мы платим. А не срочно сдавайте деньги. а что потом, что если половина жителей не согласна платить столько? Для справки, первая попавшаяся фирма из Киева готова сделать такой заказ на сумму значительно ниже заявленной. Почему никто не звонит, чтоб люди собрались и обсудили этот вопрос. Решения принималось без участия всех остальных участников (жителей) дома. И почему именно это ЧП? Никаких доводов в их пользу, как только - это хорошие люди, наши знакомые не оказалось. Обидно такое слышать!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, активисты 1-ой секции, которые подняли и занимаются вопросом установки домофона, пожалуйста, здесь опубликуйте перечень с названием дверей, трубки, и все остальное, что входит в эти 260 грн. Многие жители читают этот форум и будут в курсе!

Цитувати

Suzy

Suzy

22.01.2014 16:21:42

Добрый вечер соседи!
Хочу изложить свою точку зрения относительно недавнего звонка, тоже по поводу установки дверей и домофона. Лично меня поставили перед фактом, что я должна сдать 260 грн. и сразу сбросили реквизиты, со словами:" идите и платите". То есть для сбора денег мой номер нашли, а для собрания и обсуждения данного вопроса номера моего не было, извините, но как-то странно это выглядит, лично для меня!
Полностью поддерживаю предыдущего оратора, вот именно после его точки зрения захотелось и свою высказать! Кстати, тоже созванивались с этим ЧП, который собирается ставить дверь, на запрос коммерческого предложения мне был ответ, пойдите посмотрите на входную дверь в Украинке на ул. Сосновой,8, это как раз ответ профессионала и предоставления материалов, за которые, дорогие соседи, мы собираемся платить!
Были позавчера на стройке и говорили с нашими соседями им еще вообще не звонили.

По поводу писания жалоб в прокуратуру, во-первых я не думаю что застройщик сильно испугается жалобы, а во-вторых это лишний повод отвлекать их от занятиями вопросами , действительно необходимых для жильцов, так-что давайте будем относится лояльно ко всем людям и реально смотреть на вещи. Кстати я тоже , как и многие здесь, хочу побыстрее заехать и жить в своей квартире.
Спасибо за внимание!

Цитувати

Heisenberg

Heisenberg

22.01.2014 17:59:57

@ Mig89, Suzy:

Сегодня и мне звонили спрашивали по поводу установки домофона, также 260 грн. Правда перед фактом не ставили, и не говорили что уже всё решено и нужно оплатить без вариантов. Сказали что несколько человек 3-5 занимаются этим вопросом и есть предварительные рассчеты от некоего ЧПшника из Украинки, который уже устанавливал домофоны. Поинтересовавшись ценнообразованием мне ответили, что из-за того, что нет прохода от лифтов на лестничную клетку, надо ставить 2 двери, а также что сам аппарат домофонный стоит около 100 грн, плюс кабеля, ключи, работа и пр. Ещё здесь заложено, что не все жильцы согласятся, как-то так. В общем не могу сказать дорого это или дешево, ранее не приходилось устанавливать домофон. Рассчеты у этого ЧПшника вроде как имеются.

Если у вас есть альтернативные варианты, то давайте, конечно же, их рассматривать. Может быть получится дешевле. В любом случае, насколько я понял, если вам предложенный вариант не подходит, то вы вправе попросту отказаться или предложить альтернативный. Уверен, что более дешевый и не мене качественный будет поддержан большинством.

Цитувати

kseniya_

kseniya_

22.01.2014 20:11:35

Поддерживаю Heisenberg!!

Соседи,
>>Несколько возмущает тот факт, что относительно покупки двери по >>первой секции, нас - жителей поставили перед фактом, а именно перед >>суммой 260 грн с квартиры
Никто не ставил перед фактом, мне тоже звонили, это было предложение!! Девушки, не преувеличивайте!! 260 - сумма не только за двери, это сумма за домофон и еще дополнительные расходы.

Кричать все умны, а вот как дела доходить все куда-то пропадают. Я говорю, спасибо тем людям кто взял на себя ответственность и стал предлагать какие-то действующие и реальные варианты по охране нашего подъезда.

У нас не проходят собрания жильцов, очень сложно в нашей ситуации(когда никто никого не знает) собрать представителей всех квартир (их у нас 100).

Mig89 и Suzy, возьмите на себя функционал сбора людей, буду Вам очень за это признательна!!

Цитувати

glory_a

glory_a

22.01.2014 20:21:36

Мне обещали завтра передать цены и я их вечером опубликую на форуме.

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 83
Архів