подруга
26.11.2012 15:21:53
Фрост: Всем привет!!! Строительство идет! Нам очень приятно!
На форуме все тежи, нерадивые...
Мы тоже ездили на ЖК"Жемчужину", видели что строители вяжут колоны пятого этажа. Видно что работа идет, и то что какие-то "доброжелатели "писали, это все ерунда. Надеемся что и дальше все будет хорошо.
Фрост
26.11.2012 15:24:23
подруга: Уважаемый bobyboby, следите пожалуйта за своим "супер"застройщиком и выливайте негатив...
Думаю, что пишут только по одной причине, это однозначно, ненравится то, что наш застройщик строится в близи, и продажи видно упали! Плюс зависть, ведь они не однократно писали буд то "построят до второго этожа и все" а оказалось что начали уже шестой и стройка набирает обороты! Хотя как я помню, Давир начал с мая !!! А рядом" Созивзятель" начал с мая прошлого года, раздница в год а этажность таже!!! Вот ребятишек и бесит эта ситуация !!!!!
Мы знаем всех их писак!!!
Люди одумайтесь будьте честными КОНКУРЕНТАМИ.
подруга
26.11.2012 15:24:24
Новые соседи по первой секции есть? Пишите, будем знакомится....
Mesya
26.11.2012 17:46:13
Фрост:
Думаю, что пишут только по одной причине, это однозначно, ненравится то, что...
Фрост вам еще не надоело? Это уже паранойя. А теперь по теме, наш комплекс начали строить осень 2011, ваш весна 2012 ( у вас наверно с математикой плохо, не переживайте) разница где-то в 3-4 месяца. С марта, за 9 месяцев, ваш чудо застройщик построил 5 этажей одной секции и вы этим гордитесь?
Хоть наш комплекс не так быстро строят как бы нам хотелось, но разница более чем очевидна 1-2 секция 6 этажей, 3-4 3 этажа, 5 фундамент.
Мне абсолютно плевать на вашего застройщика, но мне как адекватному (чего не могу сказать про вас) человеку хочется чтобы ваш комплекс достроили и все инвесторы получили квартиры.
polya
26.11.2012 19:19:29
подруга : ми також були на будiвництвi все йде по плану як нам i обiцяли, технiка працює, люди працюють.... цiкаво спостерiгати як будується будинок з кожним днем все вищий i вищий. Спiлкувалася з будiвельниками говорять що матерiали всi є., фiнансування також. По результатам будiвництва видно що обранi мною Забудовники працюють дiлом а не язиками i прошу всiх конкурентних компанiй не пишiть брехливих текстiв тому що люди якi вибрали дану компанiю не виберуть вас навiть через те, що ви вiд "заздростi бiситесь".
Devil_inside
26.11.2012 19:32:38
Мой конфликт в руководством компании "Давир-Финанс" исчерпан. Более претензий к руководству компании не имею!
Бусик
26.11.2012 20:30:13
Здравствуйте соседи, я месяц назад купила квартиту у этого застройщика( 2сек.5 этаж 2х 60 кв. м), вот только нашла форум, я по професии Нотариус. Это все бред который здесь написан по поводу документов, сама лично проверяла!!!!!!!!! Так что все гуд, если будут вопросы обращайтесь!!!!!!!!
polya
26.11.2012 21:14:25
Devil_inside ось i прекрасно., щасливо Вам залишатися. Ви вилилили куча грязi на Забудовника i переконались що це все не вiдповiдає дiйсностi., ми всi за свiй вибiр i за свого Забудовника i я як iнвестор буду захищати iнтереси тiєї компанiї яку вважаю найкращою. Iдiть i дайте нам спокiйно дiлитися враженнями i з задоволенням спостерiгати його роботу.
Фрост
28.11.2012 19:36:19
Всем привет!!!! Сегодня общался с руководством застройщика. Узнали что стройка идет, работы выполняются. Строят 5Й этаж, осталось два этажа и секция по монолиту заканчивается! Начнут после первой сразу две одновременно. А по первой будут делать заполнение проемов и отделку.
lizavetta
28.11.2012 19:42:16
Добрый вечер, всем на форуме.
Собираюсь купить квартиру в Ирпене, поэтому побывала на нескольких стройках.
Выслушала менеджеров, понравились условия кредитования и цена в Давире.
Но я еще думаю. Поделитесь мнением. Очень важно. спасибо