Bogomdan
12.12.2012 04:41:40
Oleg_M: Моя история началась в феврале 2012 года, когда я купил квартиру в этой компании....
Есть такое понятие как исполнительная служба, которая прям с участка застройщика будет перенаправлять Вам домой "миксеры" с бетоном, машины с арматурой и так пока не набежит 311000.
У меня тоже стал вопрос о возврате денег с застройщиком Ирпеня, но после нескольких писем притензий все стало на свои места - потихоньку, но отдают.
Прох0жий
12.12.2012 14:35:53
Bogomdan,
смысл предыдущего поста не в выбивании денег по, скорее всего, несуществующей проблеме, это "черный пиар", кстати, довольно таки посредственный.
лично для меня после его прочтения отпало всякое желание связываться с фирмой, которая борется за клиентов таким способом.
не знаю, пожалею ли я что купил квартиру у Давира, но их соседей по стройке(фирму - застройщика, не жителей) буду обходить десятой дорогой
Serg_O
12.12.2012 18:51:13
Компания застройщик Давир Финанс ведет законное строительство на принадлежащей ей земле. и Вы абсолютно правы что недобросовестная конкуренция со стороны проблемного застройщика, через забор от Давира, имеет место быть.
Serg_O
16.12.2012 12:52:40
Для подтверждения моих слов о том что Давир это порядочный застройщик, которому приходится тратить время и некоторые усилия для доказательства этого, выкладываю документ. Некоторые читатели форума поспешили сделать выводы, опираясь на промежуточные документы выложенные здесь людьми, целью которых было использовать инструменты недобросовестной конкуренции для отвлечения внимания от собственных проблем и создать миф о застройщике мошеннике. Более того, застройщик-конкурент опускается до таких методов как разбрасывание "ежей" под колеса строительной техники Давира. Короче говоря вместо того что бы строить свои долгострои, занимаются тратой инвестиционных средств на стройку трудностей для Давира, как то липовые иски в суд(за деньги инвесторов), изготовление и ночные операции по заброске "ежей" под колеса экскаваторов и автокранов...
Serg_O
16.12.2012 12:54:44
2-я страница
Oleg_M
23.12.2012 05:07:28
Прох0жий: День добрый
Oleg_M а можно подробно, что именно не так?
голословные высказывания...
Простите что так долго не отвечал. Был в командировке.
Уважаемый прохожий, а что Вам даст номер квартиры которую я покупал? Вы наверное работник "Давир-Финанса", раз спрашиваете. Так как допустим у меня, как у обычного покупателя нет интереса узнать номер квартиры, которую вы купили. Вы мне хоть скажете квартира №1 или квартира №77. Я ни как не проверю, да и особо желания проверять нету. Или Вы какой то особенный покупатель, которому компания предоставляет данные всех своих инвесторов?
Oleg_M
23.12.2012 05:13:34
Прох0жий: на сайте указана сдача объекта - 2 квартал 2013 года(аналогично у меня в договоре).
откуда...
В договоре то указана сдача объекта в 2013 году. Но при чем тут сдача объекта в эксплуатацию к тому обещанию, которое мне давали в компании при покупке квартиры? Мне обещали что до нового года будет полностью построена коробка дома, и можно будет нанять строительную бригаду и запустить внутрь своей квартиры, для выполнения ремонтных работ. Чтоб к дате сдачи дома, можно было уже заселиться.
Давайте будет реалистами? Сейчас сколько этажей готово? И Вы верите что с такими темпами все будет в срок? Лично я не верю и хочу забрать свои деньги. Если у Вас есть возможность ждать, то ждите. А я не хочу слушать сказки и обещания. Уже сыт по горло!
Прох0жий
24.12.2012 09:41:11
Я нанял адвоката и подал в суд на компанию. Решение суда было принято в мою пользу. Но руководство компании и по сей день не спешит выполнить условия договора и решение суда о возврате мне моих денег!
я правильно понял, что суд, не посмотрел на то что написано в договоре, принял решение в вашу пользу, на основании того что вы утверждаете что вам устной форме обещали сдачу в декабре?????
я еще с большим нетерпением хочу посмотреть на этот шедевр юрисприденции..
Oleg_M
24.12.2012 15:49:48
Уважаемый прохожий, скажите а при чем здесь сухой юридический договор и дата сдачи дома к процедуре возврата денег?
Я же писал уже. Что разочаровался за несколько месяцев в том как строит эта компания. Лично меня такой подход не устроили я не хочу рисковать своими деньгами. Кому нравится сотрудничать с Давир-Финансом, пожалуйста, я же не против.
Я написал заявление в компании на возврат средств. Мне сказали хорошо, в течении двух месяцев все вернем. Прошло уже пол года. Ник то ничего не возвращает. Я подал в суд исходя из этой проблемы. Ну и в такой ситуации при чем тогда договор и сроки сдачи в нем?Или Вы считаете кто клиент не в праве передумать и вернуть деньги?
Прох0жий
24.12.2012 16:23:31
при том что я сомневаюсь в правдивости ваших слов.
и хочу конкретику.
пока что дискусия на уровне - Давир плохой - потому что плохой.
а почему плохой - не скажу, но вы мне верьте..