ЖК "Жемчужина Ирпенских Липок", Ирпень, 11-я линия, дом 4 (Давир-Финанс)

Фрост

Фрост

28.11.2012 19:43:00

Mesya:
Фрост вам еще не надоело? Это уже паранойя. А теперь по теме, наш комплекс начали...

Вы глубоко ошибаетесь Ув. Mesya по поводу моего мнения. Если желаете знать я за то чтоб все строились и здали комплексы!!! Мне как жильцу намного приятнее будет видить красивый общий двор а не стройку! Я думаю вам тоже! Потому мне пусть строятся все! И с одной стороны нет раздници кто когда или кто первый или последний, главное положительный результат!!!

Цитувати

Mesya

Mesya

29.11.2012 06:23:34

Тогда будем жить дружно и будем ждать наши квартиры)))

Цитувати

Lucky

Lucky

29.11.2012 08:47:05

Ну вот и хорошо, хватит негатива на ветках. Ведь все заинтересованы чтобы оба дома сдали одновременно, и облагородили территорию. Может у кого есть свежие фото-поделитесь плииз:)

Цитувати

подруга

подруга

29.11.2012 09:32:24

Фрост!!! Вы обещали свежие фотографии, поделитесь ими на форуме)))).

Цитувати

подруга

подруга

29.11.2012 09:47:06

lizavetta: Добрый вечер, всем на форуме.
Собираюсь купить квартиру в Ирпене, поэтому побывала...

Здраствуйте lizavetta, я купила квартиру у Давира в ЖК"Жемчужина",1 сек,6-й этаж. Перед покупкой носила док. на проверку к знакомому нотариусу, никаких проблем не обнаружили. Да конечно, то что понаписал на форуме Devil_inside было настораживающе, но благодаря этому, я, и наверное куча других покупателей проверили док. еще раз, и еще раз убедились что все ОК!. Очень рада что все оказалось "Уткой" и просто кознями одного чем-то недовольного человека. Довольна что взяла кв. в этом доме(успела)очень классное росположение и цена))). Определяйтесь сами, быть-ли нам соседями.

Цитувати

Oleg_M

Oleg_M

05.12.2012 12:16:03

Добрый день. Меня зовут Олег. К моему большому сожалению, я являюсь инвестором Группы компаний «Давир-Финанс». Я внимательно перечитал этот форум и могу подтвердить, что все то, что писалось здесь о компании от человека под псевдонимом «дьявол» правда! Лично я, никому из своих друзей или знакомых не посоветую связываться с этим застройщиком, так как на своей шкуре я уже почувствовал все «прелести» сотрудничества с этой компанией.

Цитувати

Прох0жий

Прох0жий

06.12.2012 10:10:46

День добрый
Oleg_M а можно подробно, что именно не так?
голословные высказывания о том какой плохой Давир малоинформативны.
и не плохо было бы если уточните в каком ЖК и какой номер квартиры вы проинвестировали, для достоверности.

Цитувати

Oleg_M

Oleg_M

06.12.2012 11:33:48

Моя история началась в феврале 2012 года, когда я купил квартиру в этой компании. Вначале все было хорошо: красивый офис, вежливые сотрудники и главное что меня подкупило - это обещание, что в декабре 2012 года, я уже получу на руки ключи от квартиры в жилом комплексе «Колокол». За жилье я рассчитался сразу, без рассрочки заплатив 311 000 грн.

Уже к концу весны, наблюдая за ходом строительства, а вернее за неведением его, а лишь изображением видимости процесса работы. Постоянным отставанием от графика застройки. Я принял решение не рисковать своими деньгами и отказаться от квартиры, разорвав договор, в связи с тем, что меня не устраивает настолько большая задержка в сдаче жилья. А так же, большую роль в этом решении сыграло мое нежелание стать заложником в ситуации с судебными проблемами компании, с которой как оказалось, судятся не только ее бывшие партнеры, но и прокуратура города Ирпень. Как то не хочется, чтоб мои накопления зависели от решения суда, тем более как я вижу из прессы, прокуратура сейчас ведет активную и довольно успешную кампанию по возвращению земли в собственность государства.

Когда в мае 2012 года, я обратился с просьбой разорвать договор, в компании мне ответили - что без проблем вернут деньги, но нужно подождать полтора-два месяца. В обещанное время, мне так ничего и не вернули. Когда в июле я начал звонить в офис компании и интересоваться по поводу решения моего вопроса, генерального директора, почему то всегда не было на месте, а секретарь отвечала что лишь директор в праве отвечать на подобные вопросы. Каждый раз в офисе компании, мне обещали, что директору передадут что я звонил и он свяжется со мной. На звонки на мобильный телефон он так же не отвечал и ни разу не перезвонил мне.

Я нанял адвоката и подал в суд на компанию. Решение суда было принято в мою пользу. Но руководство компании и по сей день не спешит выполнить условия договора и решение суда о возврате мне моих денег!

Цитувати

Прох0жий

Прох0жий

06.12.2012 13:27:06

на сайте указана сдача объекта - 2 квартал 2013 года(аналогично у меня в договоре).
откуда взялся декабрь 2012?
если есть иск, решение суда - сканы в студию.
и ссылку в едином реестре.

Цитувати

Прох0жий

Прох0жий

10.12.2012 09:35:23

Oleg_M
можете подтвердить ваши слова какими-то документами?

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 41
Архів