ЖК "Жемчужина Ирпенских Липок", Ирпень, 11-я линия, дом 4 (Давир-Финанс)

Oleg_M

Oleg_M

13.04.2013 15:49:40

Drozdov, может Вы видели стройку соседей давира? У них вроде бы как раз стройка идет. А участке давира почти всегда пусто. Или как так выходит, что когда проезжаю я, останавливаюсь сфотографировать то, там никого нет. Вы же видите выше свежую фотографию сделанную мною. Да и подумайте сами, если бы стройка шла каждый день как пишется здесь и в интернете продажными менеджерами давир-финанса, то дом был бы построен в сроки как и обещалось. Они строят уже больше года, а построили лишь несколько этажей за это время.

Цитувати

Lioness1

Lioness1

14.04.2013 08:17:57

Если стройка на углу улицы, ближе к Гостомельскому шоссе, то это действительно соседская стройка, там, как ни едь, а мимо проедешь. Вообще-то жаль, что стройки идут неравномерно - оба комплекса красивые по плану, если бы построить оба в одно время, то очень симпатичный район получился бы. В противном случае жильцы построенных объектов будут долго созерцать недострой, месить грязь, а их дети будут лазить по недостроенным этажам и падать с них, пить в закапелках пиво, "забивать стрелки" и т. д. Все же незавершение любого строительства несет негативные последствия для всех, не только для людей, вложивших в него деньги. В свете таких перспектив с инвесторами Жемчужины могут быть солидарны и инвесторы других строек. Думаю - будет построено, но понервничать людям еще придется.

Цитувати

Ганс

Ганс

17.04.2013 14:10:09

watsons, я знайшов у себе тi документи, якi Ви просили показати. Вибачаюся що так довго, але не було часу на сидiння в iнтернетi.

Цитувати

Ганс

Ганс

17.04.2013 14:11:14

Також є ще такий документ.

Цитувати

watsons

watsons

18.04.2013 06:49:46

Ганс: watsons, я знайшов у себе тi документи, якi Ви просили показати. Вибачаюся що так...
СПАСИБО ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПОСКОРЕЕ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ ОТ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ!

Цитувати

watsons

watsons

18.04.2013 06:55:45

ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА И ИНВЕСТОРАМ СТРОИТЕЛЬСТВА!
КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ВИДЕЛ ТАКИЕ ИЛИ ПОХОЖИЕ ДОКУМЕНТЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ КОМПЛЕКСА (ЖК "Жемчужина Ирпенских Липок", 11-я линия, дом 4)? ЕСЛИ ИХ НЕТ У "ДАВИРА" ВОЗМОЖНО ОН НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК?

Цитувати

Oleg_M

Oleg_M

18.04.2013 07:10:07

watsons, а в чем заключается добропорядочность? В том что представители Давира пишут везде что стройка "кипит". Вы на даты в этих документах посмотрите. Когда дом должен был быть сдан? И что реально есть сейчас?

Написано что 15.04.2012 должен был быть закончен первый этаж "Колокола". Сейчас уже 18.04.2013, прошло больше года. А в наличии есть неполный первый этаж только одной секции? Получается что если верить этим бумагам и стройка с сегодняшнего дня "закипит" и будет идти далее без остановок, то дом будет завершен к началу декабря 2013 года. Интересно сегодня стройка идет ударными темпами?

Цитувати

Аррина

Аррина

20.04.2013 19:05:19

Cтоит ваша стройка, господа. Я живу в соседнем доме (Октябрьская 105-О) и из окна вижу, что делается на объекте. Ничего не делается. Вяленько строится 105-М, что-то чуть-чуть делается в 105-Н. 105-К - замороженный объект. И пусть Вам не врут, что работа кипит. Нечему там кипеть. К сожалению, вот так. Работа кипит только в офисе Давира, куда заманивают новых адептов......

Цитувати

Аррина

Аррина

20.04.2013 19:09:18

Извините, не посмотрела на адрес объекта, в теме речь идет об 11-й линии. Я написала о 7-й. Но так как застройщик тот же, делайте выводы сами.
Написала для того, чтобы не вербовали новых обманутых инвесторов, рассказывая, какими ударными темпами строится дом. Людей жаль - вложиться и ничего не получить.....

Цитувати

bobyboby

bobyboby

21.04.2013 20:27:33

Ганс: Також є ще такий документ.

как-то странно получается - застройщик планирует потратить на весь 9-этажный дом 35.5МУАХ (около 4.3 Муе). по здравым прикидкам площадь всех квартир на одном этаже на данном кусочке земли не более 500 метров квадартных, продаются они грубо по 1 куе за кв. м. по плану там 9-этажный дом. итого получаем грубо 4.5Муе - это сумма, полученная от всех инвесторов. не думаю, что 4.5-4.3=0.2Муе Девир собирался получить на данном доме.
или я чего-то не учел, или крупная компания Девир готова работать за копийки :-)

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 41
Архів