ЖК "Жемчужина Ирпенских Липок", Ирпень, 11-я линия, дом 4 (Давир-Финанс)

Администратор

Администратор

21.03.2013 11:19:53

Сообщения с Форума удаляются администратором только в том случае, если они нарушают правила Форума. Внимательно читайте Правила:
http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1
По всем вопросам пишите администрации портала на почту.

Цитувати

Весенняя

Весенняя

22.03.2013 10:37:44

Дорогая visla, я очень благодарна этому форуму и людям которые не безразличны и которые проинформировали меня про проблемы и возможные риски этого застройщика. Да и подобные форумы как раз для того и нужны, чтоб получать информацию и оценивать ее для себя. Я беседовала с менеджером по продаже давира, по ее словам у них все отлично и гладко, но так же прислушалась к словам людей, который вложили деньги и имеют теперь проблемы из за этого. Если бы не они, возможно и я попала бы в подобную ситуацию. Так что я Вам искренне сочувствую что Вам в свое время обманули. И дело не чьей то особенной прозорливости, а в том что когда вы вкладывали деньги, возможно не было подобной ветки форума и не было доступа к такой информации информации. И если бы Вы знали в тот момент о рисках, может и не было бы Вашей сложной ситуации, которая Вас сейчас так раздражает. А наслушавшись розовых обещаний Вы доверились компании, из за который как Вы сами пишите находитесь сейчас на грани.

Цитувати

Весенняя

Весенняя

22.03.2013 11:07:58

Милейшая висла, так же хочу поделиться с Вами статьей, которая помогает разобраться и ответить на Ваш вопрос ко мне - "Просветите нас, бестолковых, Как же все-таки узнать, "где есть гарантии сдачи дома"?". Лично мне это помогает и я сейчас выбираю квартиру уже по другому принципу - http://dengi.ua/clauses/105289_Kak_raspoznat_moshennikov_sredi_zastrojshhikov.html

Цитувати

Oleg_M

Oleg_M

27.03.2013 12:34:31

Я и не дурак, чтоб слепо верить что Вы инвестор компании и что Вы купили здесь квартиру. Подруга, вот скажите, зачем Вы так нагло врете в глаза? Это из личных побуждений и неприязни к сидящим здесь пользователям? Это часть корпоративной этики и прямые приказы Вашего руководства врать клиентам на форуме? Или может это такая прогрессивная техника продаж?

Вы же работаете в компании «Давир-Финанс», сидите в киоске продаж возле ЖК «Колокол». Вас зовут Наталия Ярош, Ваша должность – менеджер по продаже недвижимости. Ваши контакты и должность указана во внешней рекламе Давир-Финанса и на сайтах компании. Вы что думаете, здесь все дураки и не видят, что Вы не являетесь тем, за кого пытаетесь себя выдавать на этом форуме? От того что Вы в интернете выхваливаете Давир-Финанс, этажи в домах которые Вы якобы строите не добавляются. Лучше бы Ваше руководство занималось стройкой, искало партнеров и финансы для завершения строительства, а не заставляло работников компании сидеть на форуме и расхваливать несуществующие факты. Если у компании нет денег достойно и в сроки закончить начатые объекты, то нужно что-то менять в общей стратегии и подходу к делу.

Я понимаю сложно строить, когда компания нищая и вообще нет денег. Когда за плечами нет опыта подобных работ. Когда «Давир-Финанс» погряз в долгах и судах. Когда под Вас роет прокуратура и налоговая. Но руководители компании само виновато в сложившейся ситуации. Выше головы не прыгнешь, построить многоквартирный дом и ввести его в эксплуатации это нечто иное, нежели делать косметический ремонт фасада поликлиники или строить небольшой загородный коттедж на 300-500 квадратных метров. Уж слишком рано Вы решили прыгнуть на новую ступень развития. Прошедший год показал, что продавая 1-2 квартиры в месяц, дом быстро не построишь. А с такими темпами стройки, пострадали такие люди как я. Да нас не так много, но все же мы тоже люди, и мы сейчас хотим жить в своих квартирах, а не ждать еще 3-5 лет и ютиться в съемном жилье, пока вы будете строить по 4-5 этажей в год.

Я же не против чтоб у Вас и Вашей компании все наладилось и искренне этого Вам желаю. Я даже готов никогда более не писать правды о Вашей компании и забыть о Вас и Ваших обманах навсегда. Но я хочу и требую возврата моих средств, которые с меня взяли за квартиру, которую так и не смогли построить в оговоренные сроки. Я с радостью тогда пропаду из жизни Давир-Финанса и даже напишу несколько позитивных отзывов о бурляще-кипящей стройке и великих подвигах строителей и профессионализме топ менеджеров «Давир-Финанса».

Цитувати

Администратор

Администратор

28.03.2013 07:44:14

Пользователь "подруга" забанен! Последние посты с данной Темы удалены.

Цитувати

watsons

watsons

28.03.2013 09:19:17

ОБРАЩЕНИЕ К ФОРУМЧАНАМ (И НЕ ТОЛЬКО)!

Добрый день!
Учитывая, что наше письмо за 27.03.2013г. Администратором почему-то ЗАБАНЕНО (причина не указана), поэтому снова обращаемся с просьбой к форумчанам (и не только) сообщить - кто-нибудь видел документы у менеджеров или руководителей "Давир-финанс", разрешающие строительство объекта по ул. 11 линия, 4 в г. Ирпень (с подписями и печатями), а также график выполнения строительных работ?

Цитувати

Ганс

Ганс

08.04.2013 04:13:59

watsons, а навiщо Вам графiк виконання робiт, якщо вiн прострочений бiльше чим на рiк. Коли я вагався стосовно купiвлi квартири в житловому комплексi "Колокол", представник компанiї надала менi рiзнi копiї документiв, щоб я не хвилювався та повiрив у серйознiсть компанiї. Одним iз цих документiв був графiк будiвництва,на якому помiсячно були розписанi витрати на будiвництво та дата здачi комплексу. Документ завiзований пiдписами директорiв компанiй Укррост та Давiр-фiнанс, та закрiплений печатками. Якщо Вам так цiкаво, можу вiдсканувати його та надiслати на електрону пошту. Але в ньому вже немає сенсу, вказанi в ньому об’єми робiт не виконано.

Цитувати

Oleg_M

Oleg_M

11.04.2013 16:09:48

В Украине уже потеплело до +10С - +15С, а у Давир-Финанса продолжается морозная зима. Стройка по прежнему заморожена и работы не ведутся. Может как то нужно позвонить и сказать что минусовые температуры уже позади и пора бы уже строить. А то лишь на форуме пишут что стройка идет ударными темпами. А на деле ни одного строителя.

Цитувати

Oleg_M

Oleg_M

11.04.2013 16:13:09

Свежая фотография со строительной площадки. Работа прям кипит. Впервые в Украине применена новейшая технология строительства с задействованными невидимыми строителями. Вы их не видите, но работа просто кипит. Если лишь один побочный эффект. Дом тоже получается невидимый и видим лишь представителям Давир-Финанса.

Цитувати

Drozdov

Drozdov

12.04.2013 08:18:10

Олег, насколько мне не изменяют мои глаза, то стройка сейчас идет каждый день. Я катаюсь каждый день мимо на машине и постоянно вижу рабочих. Место очень хорошее. Я хочу дождаться конца стройки и купить у них квартиру. Вот пока читаю только все и наблюдаю.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 41
Архів