Ирпень, ул. Лесная 6-є, ж, з, к (АКРОПОЛЬ Group)

PredsedatelVorze

PredsedatelVorze

23.04.2014 06:50:33

Добрый день!

Nefertarie : Я Вас прощаю!)) Уже понимаю, что сидеть мало приходиться. Только люди думаю, что ничего не происходит и покуриваем бамбук)))

fox98 : Что касается тарифов в ОСББ их нет, только ВНЕСКИ! Государством регулируются внески(тарифы) ОСББ - потом как Вы их утвердите на собрание Вы их регистрируете! В Ваших домах есть пенсионеры, многодетные и инвалиды они получают субсидии. Вот для этого ОСББ регистрирует сумму квартплаты.
По поводу штата сотрудников сейчас есть много компаний предоставляющих разные услуги и штат можно набрать минимальный, еще много пунктов с чего формируется квартплата.
Все решения принимаются коллективно и регистрируется, фиксируется на бумаге!!!

Мы получили документы на свои дома( на 2 дома, 5 домов получают сейчас и в ШОКЕ от сумм)! Платили 7%... задавали вопросы, возмущались в итоге заплатили... еще 700 уе. заплатили перевод в квартиру из части дома. Подписывали договор-купли продажи, сумма за покупку квартиры стоит меньше чем в предварительном договоре (мотивируют, что налоги будем больше платить). В итоге мы покупаем вторичное жилье (дома на физ лице).
Что касается земли и других документов Вам передадут все когда будет создано ОСББ и вы будете владельцем(тоже волокитное дело)

Создайте инициативную группу, три человека минимум... возьмите контакты у застройщика всех инвесторов и собирайте собрание (многие инвесторы и не знают про форум)

Приятного дня!

Цитувати

Nuta_86

Nuta_86

23.04.2014 07:12:29

DAV81: Здравствуйте уважаемые соседи,
На данном этапе своей деятельности не выхожу в...

сможем 4-го, ток желательно часа на 10-11 =)

Цитувати

SVETLANA123

SVETLANA123

23.04.2014 07:54:02

Добрый день. Мы ваши соседи из 109 квартиры. По поводу встречи только за, во сколько встречаемся 4-го числа?

Цитувати

Irica

Irica

26.04.2014 07:07:40

День добрый! Я также за встречу 4-го числа.

Цитувати

vilena_vilena

vilena_vilena

26.04.2014 13:51:25

DAV81: Здравствуйте уважаемые соседи,
На данном этапе своей деятельности не выхожу в...

Добрый день.
Пожалуйста, свяжитесь со мной, написав на vilenska@ukr.net, моб телефоны включены редко, т к проживаю за пределами Украины. Интересует обратная связь с соседями. Спасибо Вам.

Цитувати

vilena_vilena

vilena_vilena

26.04.2014 13:53:52

farsan: Еще перед аркой будет парковка.. а там, думаю ряда 4 по 15мест будет..

Farsan, свяжитесь со мной, пожалуйста, по vilenska@ukr.net, хочу с Вами пообщаться. Спасибо Вам.

Цитувати

albatros

albatros

26.04.2014 14:03:36

Прошло уже две недели после встречи, где ЕА так красиво рассказывал, что и когда будет сделано по нашему обьекту. Интересно, есть ли прогресс? Может, кто-то был на стройке и сможет поделиться увиденным? А то пока мы тут делим парковки и создаем ОСББ, застройщик не особо спешит заканчивать дом.

Цитувати

farsan

farsan

26.04.2014 14:48:59

Добрый день, соседи! Утепляют арку..

Цитувати

farsan

farsan

26.04.2014 14:50:06

Начали разводку газовых труб..

Цитувати

farsan