crazy_m
07.02.2013 10:08:42
Всем привет. Как понимаю будем соседями?! Надеюсь, будем дружить )
Я счастливый обладатель квартиры на 5-м этаже. Может здесь еще есть кто, выбрал жизнь на чердаке(мансарда)? Я столкнулся с проблемой, течёт крыша, уже сколько я только не сигнализировал, отговорка одна, посмотрели всё исправили, всё будет ОК!? Но как текло так и течёт! Сейчас уже и грибы растут. Даже не знаю, что делать?! Если кто столкнулся с подобной проблемой прошу сообщить.
Cvetochek
07.02.2013 10:27:08
У нас квартира на четвертом, одна комната получается мансардная тоже была проблема постоянно была мокрая стена, но вроде исправили сейчас сухо.
Также была проблема зашить и утеплить мансардное окно, сколько мы им не звонили бесполезно, так они ничего и не зделали пришлось уже самим доделывать((((
baleksan
11.02.2013 10:31:30
Приветствую соседей!
в связи с планируемым переездом, возник такой вопрос, кто в курсе как обстоят дела в доме с цифровыми коммуникациями (тв, инет). В доме разведен кабель, но вот на счет остального чей кабель, есть ли оборудование по стояках непонятно?
Есть у кого то инфо? К кому стучаться по поводу подключения?
Cvetochek
11.02.2013 12:20:32
Вроде бы есть кабель тв нет.
Но меня больше волнует вопрос с газом есть у кого то новости?
baleksan
11.02.2013 12:33:06
По газу очередное обещание:
"тестовый запуск" во вторник. Для запуска нужен пакет документов (сканы паспорт+код+предвар. договор). Цена вопроса - 850 грн. Документы и деньги нужно передать в офис. У кого котел свой, нужен сервисный договор.
Ну вообщем в очередной раз надеемся и ждемсс.
Cvetochek
11.02.2013 12:40:20
Мы эти все документы уже передали газовщику, их еще раз нужно здавать.
Странно нам даже с офиса никто не позвонил((((
baleksan
11.02.2013 12:46:37
Документы, которые собирались ранее (через Ларису), она сегодня их завезет в офис. По поводу оплаты, вы наверное сами знаете, как пассивно работает офис... поэтому рекомендую стучать им самостоятельно, иначе газа, сдачи, документов... мы будем долго ждать.
Cvetochek
11.02.2013 12:52:18
Ок спасибо за информацию
Dementor6
11.02.2013 16:10:45
Приветствую всех. Подскажите, а решен вопрос со связью (ТЛФ, интернет, ТВ), информация для меня одна из первоочередных, работа с этим связана... Как этот вопрос решается?
Cvetochek
14.02.2013 08:26:32
Добрый день соседи. Кому интересно есть инфо по поводу крыши, нам застройщики сказали что сойдет снег и ее будут переделывать так как есть недочеты вот так((