Dementor6
01.03.2013 15:39:20
Офис застройщика... это вообще не аргумент. Кабельное телевидение меня заинтересовало.http://www.best.net.ua/uslugi-dlya-fizicheskih-lic/gorodskaya-lokalnaya-set-kievskaya-oblast/kabelnoe-televidenie/spisok-kanalov. Посмотрим, как будет, выбор всегда есть
baleksan
01.03.2013 15:45:28
Сегодня общался с "Бестом", для подключения необходимо собрать заявки от пользователей в кол. 5 человек.
Предлагаю попробовать форсировать событие по подключению, заполните заявку http://www.best.net.ua/voprosy-obsluzhivaniya/podat-zayavku
Cvetochek
01.03.2013 17:36:26
Мы за заявку заполним. Будут новости пишите))) спасибо))
EstAlexander
01.03.2013 19:09:17
http://www.speedtest.net/result/2543380964.png
Paris
http://www.speedtest.net/result/2543393192.png
Huston
http://www.speedtest.net/result/2543407960.png
Los Angeles
http://www.speedtest.net/result/2543414381.png
Запущено в тестовом режиме до понедельника
Мощность сейчас 10% от плановой с понедельника 1000 mb Gigabit.
130 каналов Ip/TV Full HD бесплатно как бонус к Интернету.
У БЕСТА весь канал забит Юр лицами кто знает тот поймет
И мы изначально зная об этом старались сделать Альтернативу.
У нас получилось почувствуйте разницу особенно вечером :)
1 Марта Интернет ЗАПУЩЕН в 20:00. Как и планировалось. но не озвучивалось. По понятным причинам С началом весны ВАС.
EstAlexander
01.03.2013 19:18:46
Тарифы и условия.
http://www.under.net.ua/rus/tarifs/
кому интересно.
Реальная скорость соответствует заявленной
Офис провайдер открывает в Буче Ирпене и Ворзеле.
Наш дом первый узловой скорость всегда на пределе.
Всех с приходом весны.
С вторника можно обращаться по поводу подключения в офис
Архи БВ Буд.
Который находиться с 28/02/2013 по адресу Бул. Б. Хмельницкого 17
П. С. Он действительно очень быстрый :)
EstAlexander
01.03.2013 21:55:57
Всем доброй ночи.
Несколько тезисов.
Также дам ответ по по поводу герметичности дымохода он сборный с коленом монтировался в квартире грубо говоря после строителей, во время ремонта герметичность может быть нарушена(случайно) поэтому по окончанию ремонта эти вещи фиксируются и проверяются кому интересно почему можете ко мне подойти как к Начальнику отдела продаж за разъяснениями по любым вопросам(предварительно созвонившись). Я на месте всегда. Или на БХ-15 или БХ - 17.
И да кто не в курсе в доме есть:
- Електроенергия с 20/08/2012 (с 10/12/2012)
- Водоснабжение и канализация с 10/10/2012
- ГАЗ (Подрядчик подвёл) НО 31/12/2012 Под новый год мы дали и ГАЗ.(раньше всех кто пытался до НГ)
То что мы на форум вышли только сегодня так потому что популизм нам не присущ. Мы всё видим и учитываем.(Истерия с интернетом закрыта сюрприз почти удался :))
Первомайская 11 Сдана 21/12/2012 тоже до НГ. (Я бываю там каждый день и не вижу ни одного расстроеного покупателя, а это что то значит ни одна квартира на первомайской не перепродаётся тоисть люди хотят в них жить им нравится)а значит мы работали не зря.(посмотрите интернет аналитика всегда работала и будет работать сколько перепродаж по другим и ни одной по нам??? повод задуматься не так ли :))
Хоть один из вас ни дозвонился до меня. Или к нам в офис. Внимание к клиенту максимально. (об этом многие говорят лично)
Будет в течении пары дней запущен новый сайт ArchiBVbuD где ваши вопросы и заявки будут обрабатватся практически мгновенно нашими менеджерами.
Теперь мы пошли на беспрецидентный шаг и прождав 7 месяцев всё таки
Дали альтернативу по интернету в Буче. Монополии это плохо.
И на последок.
Запомните. "Хорошо - быстро не бывает" но мы над этим работаем.
P/s
В этом доме.
- НАШ офис
- Архитектор который его спроектировал (уже живёт) 17 секция
- Начальник отдела продаж (уже живу 15 секция)
Гарантии ещё нужны :) ???
Тогда ждём в гости в офис. :)
Всем терпения и выдержки, а также удачи.
Cvetochek
02.03.2013 13:25:41
Уважаемый EstAlexander
Хотелось бы ответить на несколько ваших тезисов, которые вы отобразили в своем сообщении:
1. По поводу того что дом на первомайской сдан в декабре 2012. На момент вложение денег в квартиру на Богдана Хм. Мы рассматривали вариант первомайской это был 2010 год, и сдача дома должна быть в конце 2010 в итоге что задержка в два года???
2. По поводу того что ни одна квартира не перепродается и люди хотят там жить. Так и никто не говорит о перепродаже, так как качество работ в Архибуде можно назвать удовлетворительным по сравнению с другими застройщиками нашего региона. За что вам спасибо и большой плюс.
3. По поводу електроенегрии декабря 2012. По какому тарифу 1,14??? А как тот факт, что перед новым годом две недели не было света??? При этом у сотрудников архибуда свет был)))
4. По поводу воды с декабря 2012. Лично у нас в квартире вода появилась в конце января 2013))) и опять какой тариф????
5. По поводу газа с декабря 2012. Опять же тариф??? И у кого же это был газ в квартире до декабря, опять же у сотрудников архибуда)))) так как лично у нас газ и тепло в квартире появилось три недели назад, и это благодаря соседям которые принимали в этом активное участие и постоянными звонками в офис))))
6. По поводу звонков в ваш офис. Да вы берете трубку постоянно но это никак не влияет на решение проблем инвесторов. Ваш секретарь которая сидит на телефоне не совсем компетентна в тех вопросах которые ей задают при этом мы сталкивались еще и с грубиянсвом. Мы месяц пытались как то решить вопрос с завивкой полов над нашей квартирой, про мансардное окно, которое в итоге доделали сами, звонили про входные двери обящали перезвонить но так нам никто естественно не перезвонил.
7. По поводу тв и интернет. Причем здесь монополизм, мне кажется жильцы в праве сами выбирать провайдера.
8. По поводу хорошо быстро не бывает. Может оно и так но не с задержкой в год.
9. По поводу сайта, надеюсь это решит вопрос на реагирование замечаний жильцов.
И на последок хотелось бы задать вам пару вопросов:
1. Когда будут доделаны подъезды, и прилегающая территория вокруг дома?
2. Будет ли что то делаться с крышей?
3. Когда все таки дом будет сдан в експлуатацию. Желательно все таки знать реальной срок, а не просто слова??
4. Кому мы будем отданы на баланс жеку или ОСББ?
5. И как пожелание, может стоит провести какое то собрание среди жильцов и представителей архибуда для получения ответов на все наши вопросы.
EstAlexander
02.03.2013 17:23:01
Хотелось бы ответить на несколько ваших тезисов, которые вы отобразили в своем сообщении:
1. По поводу того что дом на первомайской сдан в декабре 2012. На момент вложение денег в квартиру на Богдана Хм. Мы рассматривали вариант первомайской это был 2010 год, и сдача дома должна быть в конце 2010 в итоге что задержка в два года???
---------
RE: Задержка была в связи с этим: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3038-17
Поменялся порядок сдачи, а как не знали даже в госструктурах + первая реорганизация БТИ попала наконец года 2011. Плохие времена в общем были для всех застройщиков. Некоторые побросали свои дома - отдав разбираться с этим всем жильцам, а тоисть с покупкой квартиры, люди получили кучу «гемороя» наш дом мы довели сами до конца на это ушло время но всё сделано и сделано правильно.
Основные договора заключили все рады.
Люди отнеслись с пониманием - дом не останавливали доводить до ума ни разу. Жильцы вошли жить на Первомайскую Июнь 2011. Первый жилец который сделал ремонт сразу вселился коммуникации в полном объёме были включены: Вода, Электро энергия, Канализация, ГАЗ.
2. По поводу того что ни одна квартира не перепродается и люди хотят там жить. Так и никто не говорит о перепродаже, так как качество работ в Архибуде можно назвать удовлетворительным по сравнению с другими застройщиками нашего региона. За что вам спасибо и большой плюс.
------------
RE: Тут вы правы я в компании с 15 марта 2011 года с тех пор был определён вектор развития компании АКЦЕНТ НА КАЧЕСТО. И собственники меня в этом поддержали, что было большим плюсом. Для меня было тяжело но добились как вы говорите удовлетворительного качества и дальше его только улудшаем путём работы с клиентами на всех этапах покупки. И даже после передачи прав собственности. Любой может подойти к нам уже в офис на Б. Хмельницкого 17 и получить в короткие сроки реакцию. С положительным решением. Что сейчас и происходит, люди не чувствуют себя брошенными на едине со своими проблемами после покупки.
Поэтому ВСЕМ кто и имеет какие либо вопросы касательно нашей работы и результатов
Добро пожаловать в НАШ офис на БХ - 17.
3. По поводу электро енегрии декабря 2012. По какому тарифу 1,14??? А как тот факт, что перед новым годом две недели не было света??? При этом у сотрудников архибуда свет был)))
--------------------
RE: По поводу света пошёл перегруз по линиям в связи с ремонтами которые все активно начали
Кооператив от которого стройка запитана была поставил ультиматум или разгружаем линию или
Отключаем вас вообше. Тоесть остановка строительства. Приняли решение переходит на свои мощностя ударными темпами работали и в воскресение.
Чем создали вам неудобства НО ситуацию выровняли. Тариф пока такой какой лупит ОБЛЕНЕРГО.
После сдачи переход на нормальный(гражданский)- сейчас тариф промышленный так как стройка не закончена.
Свет был и у меня и у архитектора на електрогенераторах http://nadavi.com.ua/prc/349/hyundai-hy7000/prc-39.php
ДА именно так руководство нас тоже отрезало просто и без предупреждения в интересах компании я сам был удивлён. Зайдя в квартиру с -2 но ни чего нашли решение.
4. По поводу воды с декабря 2012. Лично у нас в квартире вода появилась в конце января 2013))) и опять какой тариф????
--------------------
RE: Воду дали всем по стоякам – проверили, поставили заглушки. Подъезды не доделаны и холодные - порвало трубы на первом этаже. На 3й день(тест провален) - вода замёрзла в трубах. Отсюда и съехали сроки по запуску котлов. В систему воду не запустишь.
Приняли решение перекрыть в связи с чем даже Я (как писали приблежённый) планируя праздновать НГ на БХмельницкого переселился в начале февраля. И начал активно продвигать эти вопросы в интересах покупателей.
EstAlexander
02.03.2013 17:24:54
5. По поводу газа с декабря 2012. Опять же тариф??? И у кого же это был газ в квартире до декабря, опять же у сотрудников архибуда)))) так как лично у нас газ и тепло в квартире появилось три недели назад, и это благодаря соседям которые принимали в этом активное участие и постоянными звонками в офис))))
----------------
RE: Да, когда дали инструкции по поводу газа как запустить с Валерой газовщиков. Опять же я видя что всё (жильцы столкнулись) с непробиваемой стеной со стороны ГАзконторы. Взял инициативу в свои руки в течении 7 дней у кого всё стояло котёл батареи полотенце сушитель и система была закольцована в квартире пошли первые запуски отопления.
Я думаю люди оценили все кто обратились - получили результат не так быстро как хотели но получили. Я даже квинтанции все лично заходил заносил людям в квартиры видя что они на объекте.
6. По поводу звонков в ваш офис. Да вы берете трубку постоянно но это никак не влияет на решение проблем инвесторов. Ваш секретарь которая сидит на телефоне не совсем компетентна в тех вопросах которые ей задают при этом мы сталкивались еще и с грубиянсвом. Мы месяц пытались как то решить вопрос с завивкой полов над нашей квартирой, про мансардное окно, которое в итоге доделали сами, звонили про входные двери обящали перезвонить но так нам никто естественно не перезвонил.
----------------------------------------
RE: Секретаря сменили - на компетентного СЕКРЕТАРЯ. - Она как офисный работник не может быть и не должна быть, компетентной в вопросах стройки. Её задача теперь принять заявку, уточнить у компетентного человека согласно характера вопроса, будь то сантехника, електрика, ГАЗ. Документы и т. д.
Получить у него ответ в течении 24х часов и совершить обратную связь Максимум срок обработки заявки 3 рабочих дня.
Многие после общения с секретарём Звонят мне и переспрашивают. Я даю ответы в любое время с 07 00 - до 23 00 - 7 дней в неделю. Или перезваниваю при первой же возможности. Но поймите - секретарь их уже получила от меня или от того в чьей компетенции вопрос. Она не придумывает их сама поэтому экономте и своё и наше время. Если совсем край тогда звоните(секретарь не перезвонила или как писали выше нагрубила). Я лично вмешаюсь.
EstAlexander
02.03.2013 17:26:29
7. По поводу тв и интернет. Причем здесь монополизм, мне кажется жильцы в праве сами выбирать провайдера.
------------
RE: Выбирать ни кто не запрещает оцените тарифы попробуйте качество (на высоте), а потом решайте.
Мы просто хотели дать нашим жильцам лучшую альтернативу, а не тупо, вот один и всё подключаемся только к нему - НЕТ. Это не так.
8. По поводу хорошо быстро не бывает. Может оно и так но не с задержкой в год.
--------------
RE: Есть плановые сроки, мы где то на подрядчиках теряем время - где то наганяем своими силами. Но делаем всё так - чтобы людям жить было комфортно, уютно, и они чувствовали себя в безопасности в своём жилье.
На это - в связи с субъективными причинами, уходит время. НО качество стараемся не просто держать, а постоянно улучшать. Я это вижу с объективной точки зрения и постоянно принимаю в этом непосредственное участие.
9. По поводу сайта, надеюсь это решит вопрос на реагирование замечаний жильцов.
--------------
RE: Сайт готов причёсываем, скоро запуск возможно уже на неделе. Всё продумано юзабилити (удобство для пользователя). Разрабfтвалось мной лично.