Lyudmyla
15.02.2013 11:57:32
Всем привет!
Будем соседями, у нас квартира в 17 доме.
Столкнулись с аналогичными проблемами и обещаниями, в которые уже давно не верим. По мере возможности решаем проблемы самостоятельно. Для того, что бы Вас смогли подключить к отоплению, необходимо кроме подачи документов и уплаты денег еще и подать заявку в сервс. центр обслужвн. котлов для приезда их специалистов плюс транспртные расходы. Если этот вопрос еще кого то интересует, могу уточнить номер телефона службы. Как выяснилось на собственном горьком опите, без заявки в сервсн. центр к Вам в квартиру даже не зайдут.
Есть еще инфо. в инете от 08.02.2013г. о сдаче дома: 2кв. 2013г., ссылка на сайт: http://archibvbud.address.ua/.
Вот такие дела.
Всем хорошего дня.
baleksan
25.02.2013 12:53:16
Приветствую соседи,
наконец то появился газ, тепло, с чем всех поздравляю... позади много потрачено нервных клеток, дней ожиданий,$$$.
Осматривал устройство дымохода, с целью его приведения в человеческий вид, обнаружил такую деталь, которая смутила:
колено дымохода на 90 от котла в стену, (его детали) свободно двигаются, т. е. они не уплотнены. Я думаю это не совсем правильно, так как есть вероятность попадания газов в квартиру.
У вас как обустроен дымоход?
Кто в теме, у кого какие мысли?
С застройщиком еще не говорил, так как обнаружил только в воскресенье, при запуске котла, на дымоход не обратил внимание((
Dawidow
25.02.2013 15:26:08
Добрый вечер. Рассматриваем вариант покупки мансарды на Первомайской. Цена устраивает. Вопрос как вообще мансарды от этого застройщика? Как качество кровли? Может кто уже приобрел? Дают ли какие то гарантии.
baleksan
26.02.2013 12:18:10
to Dawidow, уже было в ветке, попробуйте обратится к Cvetochek или crazy_m у них по-моему квартирка под крышей)
Cvetochek
26.02.2013 12:34:16
У нас мансардное окно в одной комнате ( так как квартира на четвертом этаже) были проблемы с утеплением. В итоге мы сами доделавывали, но в принципе не жалеем так как на верняка теперь уверены что не будет проблемы.
Lyudmyla
01.03.2013 12:26:19
По поводу интернета и ТВ, у меня есть инфо. о том, что провайдер будет другой(Киевская компания) и вроде как в ближайшее будущее будет решаться этот вопрос.
Dementor6
01.03.2013 12:37:40
Дай Бог.... Если что-то сломается - будут ехать с Киева ремонтировать и подключать? Если есть информация - что за провайдер, есть ли у них кабельное телевидение? Имею горький опыт интернета от Киевстара - чинили оборудование на протяжении недели... звонишь - ответ: " мы знаем о Вашей проблеме, Ваша заявка стоит в очереди"... и так постоянно
Cvetochek
01.03.2013 12:51:55
По факту когда дом будет сдан мы можем и бест подключить. А вообще вроде бы унас будет тв нет, их офис есть в ирпене, кабельное тв у них есть.)
baleksan
01.03.2013 13:33:46
да я тоже общался с "Бестом", знаю что они уже были на объекте, пытались подключиться, но видать что то не срослось.
Кстати Варшавский двор они уже подключили, это рядом с нами Хмельницкого 19, т. е. нас они могли бы подключить достаточно быстро.
Как показывает практика строительства нашего дома, ждать сдачи дома можно достаточно долго...
В любом случае зайти в дом сможет тот провайдер который договорится с застройщиком... или как вариант беспроводка.. но тут вариантов маловато и качество не очень
Lyudmyla
01.03.2013 14:35:27
Конкретной инфо. о провайдере нет, но я надеюсь что глобальных проблем не будет. Ведь офис застройщика в нашем доме, а без интернета они не смогут работать.