Проектно - строительная компания Archi-BV bud кто знает?

EstAlexander

EstAlexander

02.03.2013 17:28:10

И на последок хотелось бы задать вам пару вопросов:
1. Когда будут доделаны подъезды, и прилегающая территория вокруг дома?

-------------
RE: Парадное 2е и 4е сделаны - на остальные переходят с понедельника. Мастера толковые долго искали и нашли.
Делают быстро и качественно.
По двору хотели начинать также с понедельника. Сегодня -9 по прогнозу - земля каменная, долбать ломом нужно  сам видел. Планово ждём 15 марта там по погоде.

2. Будет ли что то делаться с крышей?

--------------
RE: Естественно, так как она не «неправильно сделана». Как заметили выше, а попросту не доделана: ни примыкания, ни чего, арки на окнах тоже не подшиты у меня в том числе. Связано с тем, что зима пришла 3 декабря в понедельник. И снег кто помнит шёл 8 дней. Сняли крышников тут же с крыши. А то количество снега которое намело не позволило всё нормально доделать не хватило пару недель. Крыша будет доделана также в конце марта, сейчас ходит прораб и по свежему проверяет и фиксирует все места подтёков. Потом зайдут и доделают там работы на дней 15 чтоб толково.

3. Когда все таки дом будет сдан в Эксплуатацию. Желательно все таки знать реальной срок, а не просто слова??
--------------
RE: Наша работа сейчас активно направлена на этот вопрос. 26,27,28 февраля ходили техники с БТИ.
Дело теперь за ними, я присутствовал, на мой вопрос мне ответили 8-12 недель. Просили быстрей до апреля.

4. Кому мы будем отданы на баланс жеку или ОСББ?
--------------
RE: Дом как показывает практика отдавать на откуп ЖЕКу нет смыла, но если жильцы проголосуют пойдём в ЖЕК, (У нас в офисе создан целый отдел альтернативной коммунальной службы, штат уже сформирован под наши все дома. Срок обработки заявок до 3 рабочих дней). Касательно земли, в новой - доработанной редакции предварительного договора. Земля на которой стоит дом 15 и 17 - будет передана на баланс ОСББ или города на без оплатной основе.

5. И как пожелание, может стоит провести какое то собрание среди жильцов и представителей архибуда для получения ответов на все наши вопросы.
---------------

RE: Офис на БХмельницкого 17, функионирует 3 день. С интернетом 1 День . Сейчас освоимся и обязательно проведём. Инициатива эта была мной озвучена ещё в декабре руководству, сказали переедем и проведём. Будет обзвон ВСЕХ. + тут сообщу.

----------------------------------------------------------------------
P/s
Вот теперь у нас конструктивный диалог.
Ведь мудрость жизни заключается в компроммисе не так ли уважаемые покупатели.
Наша команда работает для вас в усиленном режиме. Цель - довольный покупатель.(Это приоритет компании и лично мой)
Обращайтесь, мы открыты к диалогу и сотруднечеству.

Цитувати

baleksan

baleksan

04.03.2013 08:51:22

To EstAlexander :
Также дам ответ по по поводу герметичности дымохода он сборный с коленом монтировался в квартире грубо говоря после строителей, во время ремонта герметичность может быть нарушена(случайно) поэтому по окончанию ремонта эти вещи фиксируются и проверяются кому интересно почему можете ко мне подойти как к Начальнику отдела продаж за разъяснениями по любым вопросам(предварительно созвонившись). Я на месте всегда. Или на БХ-15 или БХ - 17.

Саша у меня в квартире, составные части дымоходного колена гуляют, т. е. герметизации нет.
Что нужно для исправления?

Александр,(Хмельницкого 17,30 кв.)

Цитувати

baleksan

baleksan

04.03.2013 12:11:28

Поскольку этот форум читает администрация застройщика, возникли некоторые идеи по облагораживанию территории дома.

Возможно это "прозвучит как бред", и застройщику это абсолютно не нужно но все же:
На сколько я знаю согласно плану во дворе планируется детская площадка. Предлагаю видоизменить формат площадки, т. е. что бы ее могли использовать не только дети но и подрастающее поколение.
Для этого можно например добавить турник, брусья, и. т. д.
Таким образом площадка будет носить кроме развлекательного но и оздоровительный характер, а застройщик станет "законодателем" здорового образа жизни. Который делает что-то для людей не так как все привыкли, "например перед выборами", а просто для людей.
За что, уверен, многие жильцы будут благодарны.

Цитувати

EstAlexander

EstAlexander

05.03.2013 16:48:01

Ответ по поводу не герметичности дымоходов. Случай из практики: Мы начали их герметизировать, потом люди попросили снять чтобы по стене малярку закончить. А снять не получилось - потому что фиксация - "на мертво".
В итоге было принято решение: Отказаться от их герметизации с нашей стороны для удобства покупателей и ограничиться монтажом.
Когда же в таком случае стоит проводить герметизацию?
Ответ: После окончания всех малярных работ, укладки плитки, покраски стен (кто что ещё использует при отделке кухни) в общем закончили ремонтные работы. Покупаете какой нравиться печной Термогерметик главное чтобы не ниже -40С и +250 С. И кто в силах самостоятельно, кто под присмотром за рабочими. Герметизируете "дымоход" везде где это требуется на ваше усмотрение.
Актуальное информация по термо-герметикам и их ценам вы можете получить здесь:

http://prom.ua/Germetik-dlya-pechej.html

Одного баллона хватит с головой. Себе вот тоже присматриваю.

Цитувати

EstAlexander

EstAlexander

05.03.2013 17:30:47

Q: "Для этого можно например добавить турник, брусья, и. т. д. "

Re: "Озвучено учтено и одобрено" Я сам за. Хотя на стадионе "Юбилейном" рядом есть огромная площадка с тренажёрами разного характера от интер- атлетики. Вход на территорию стадиона - свободен. Расстояние 600 метров. Утром, выходя из дома, бегу туда всю дорогу пробежкой пару минут, сразу организм включается и разминка заодно. Правда я утренний в 5-6 утра с музыкой отлично. Назад тоже самое занимает всё 45-60. минут. Хватает на весь день - до позднего вечера энергии. :)

Стадион на карте:
http://wikimapia.org/#lat=50.5527858&lon=30.2089864&z=17&l=0&m=b

Как добраться пробежкой - мой вариант:
http://wikimapia.org/#lat=50.5520649&lon=30.2092412&z=17&l=0&m=b&gz=0;302048171;505512282;0;3408;7402;0;47206;14315;55575;22768;65445;22836

Назад можно так: (летом если грязи нет потом асфальт положат):
http://wikimapia.org/#lat=50.5522012&lon=30.2087369&z=17&l=0&m=b&gz=0;302044415;505515690;58473;20655;42594;20178;16737;24063;2146;26244;0;21473;3434;682;2254;0

P/s. Вопросы приветствуются - не стесняемся их задавать АрхиБВбуД и Я - как начальник отдела продаж работаем для вас.
И у нас это выходит всё лучше и лучше. Надеюсь разницу вы заметите.

Цитувати

baleksan

baleksan

06.03.2013 07:48:44

По дымоходу все понятно - спасибо за инфо.
Также сенкс за наводочку по поводу стадиона, будем пробовать...
Но возле дома дому думаю тоже не помешает парочка спорт. конструкций.

Всем хорошего дня.

Цитувати

EstAlexander

EstAlexander

06.03.2013 19:43:10

Принято поставим.

Цитувати

baleksan

baleksan

11.03.2013 13:46:49

Приветствую соседи,

После гипсокартонных работ остался лист влагостойкого гипсокартона (лист разрен /2, при транспортировке).

Может кому нужен?
Звоните договоримся Саша 0634221181 30 кв.

Цитувати

NIKOLA

NIKOLA

18.03.2013 08:17:50

Всiм привiт!
Зробив аналiз води з водопроводу нашого будинку.
Результати гарнi. (кому цiкаво).
Всiм гарного дня.

Цитувати

baleksan

baleksan

18.03.2013 08:40:48

Приветствую соседей!!

to Nikola - вопрос по анализу, вода бралась просто из крана?

У меня установлен фильтр на стояке, так вот через 3 недели использования его цвет темно-коричневый. Из чего я сделал вывод что много железа (ржавщины) в воде.
Хотя судя по анализу с железом все ок?

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 42
Архів