ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Koshkina

Koshkina

13.11.2013 21:07:49

Забыла спросить, у Вас беспроводной термостат?
Нормально работает? А то мой муж говорит надежнее проводной.

Цитувати

Bravo

Bravo

13.11.2013 21:31:50

У меня беспроводной. Перед покупкой я читал польские форумы о надёжности сигнала и остановился именно на этой модели.
В моем случае сигнал доходил даже до гардеробной и котел продолжал выполнять команды программатора. Так что проверено - с этой моделью проблем с устойчивостью сигнала нет.

Цитувати

madmax

madmax

14.11.2013 00:01:51

хех.. получил платежку за свет.. поточнi показники 682, попереднi 466.. и это при том, что я ни разу там светом не пользовался и никакие приборы не включал, а за прошлый месяц вообще на квартире не был.. это как так получилось?????? заеду взгляну на щетчик (не было времени подняться посмотреть) но очень интересно как-то

Цитувати

Bravo

Bravo

14.11.2013 05:57:28

Снимайте фактические показания счётчика и езжайте в РЭС. Там на месте всё пересчитают и выдадут правильную квитанцию.

Цитувати

Koshkina

Koshkina

14.11.2013 06:34:39

Bravo, спасибо! А сигнал может пропасть вообще? И если такое случится, что делать?
Мне в ЖЭКе сказали, что в РЭС не нужно ехать, а они сами пришьют все счета.
Но смотрю тут большая часть людей сами съездили..

Цитувати

Lulek

Lulek

14.11.2013 08:14:09

Bravo: У меня беспроводной. Перед покупкой я читал польские форумы о надёжности сигнала...

Здравствуйте!
А подскажите, Вы сами подключали термостат к котлу или же вызывали какого то мастера?

Цитувати

Bravo

Bravo

14.11.2013 08:16:18

Koshkina
Цитирую из инструкции: "передатчик и приемник комплекта AURATON 2030 RTH работают на частоте 868 МГц. Очень короткие шифрованные пакеты (ок. 0,004 с) обеспечивают четкую и помехозащищенную работу устройства. Радиус действия около 30 м, на открытом пространстве до 300 м".
Я не берусь гарантировать 100% безотказность данной модели термостата, но на Польском рынке они очень положительно себя зарекомендовали. Я покупал его ч/з интернет где-то во Львове за 500 грн.
По-поводу РЭС: ехать туда надо только в случае несоответствия данных в квитанции фактическим данным счётчика. Чтобы потом не возникало вопросов "а почему?" и "за что?" :)

Цитувати

Bravo

Bravo

14.11.2013 08:21:14

Lulek:
Здравствуйте!
А подскажите, Вы сами подключали термостат к котлу или же вызывали...

В подключении нет ничего сложного на самом деле. Но, дабы полностью исключить всякие непредвиденные "случайности" я договорился с мастером по обслуживанию котлов и он мне всё это дело подключил.
Я человек практичный и полагаю, что 100 грн. это разумная цена сохранения гарантии котла стоимостью в 4.5к гривен.

Цитувати

Koshkina

Koshkina

14.11.2013 08:25:01

Спасибо еще раз! Столько полезной информации ;)
Мне советовали ставить в самой дальней комнате. Но, думаю, что и в шкафу возле счетчика можно

Цитувати

Bravo

Bravo

14.11.2013 08:35:06

Нет. Цитирую всё ту же инструкцию: "Расположение регулятора в месте, где отсутствует циркуляция воздуха или имеется прямое воздействие солнечных лучей, может привести к неправильному контролю температуры."
т. е. ни в коем случае не прячьте его в шкаф и плохо вентилируемые места иначе всё будет не по фен-шую и зря продырявите шкаф :)
Еще раз мой пример на фото.

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 157
Архів