Alinagar
15.03.2013 15:51:06
Ох, и печально всё это. крыша течет, ключи не дают, документы не дают. всех кормят завтраками. притом, каждого, как я поняла, различным завтраком(. подъезды не готовы. да что там подъезды - квартиры не готовы. а обещали на 2012 год сдачу. интересно, что бы было, если бы мы оплату задерживали. уже бы пеню насчитали, штрафы...
Nashe
18.03.2013 11:51:04
Ну что, кто что слышал? куда идти/ехать за ключами?:)))
или опять "приходите завтра"?
Nastya141
18.03.2013 19:31:47
Здравствуйте соседи! Если кто-то не внес информацию о том, какую квартиру купил, думаю, было бы не плохо внести по ссылке ниже, чтоб мы все могли видеть картину. Да и в дальнейшем нам будет легче общаться для решения общих вопросов. Этот форум может в скором времени закрыться. А если у нас будет информация друг о друге, сможем скоопирироваться для решения вопросов. Всем хорошего настароения и удачи!!!
18.03.2013 21:26:02
доброго времени суток.
был сегодня на строительстве и решил поделится фотками "с потеками" на стенах. сел загружать и прочитал форум, как-то все так сильно печально и досадно. А самое главное что застройщик затихорился и каждому поют разные песни и указывают на разные причины торможение всего этого. Лично моё впечатление - когда так долго мутят воду - значит что-то у них не получается или с доками или в самом доме. Но обидно именно то, что никто не звонит, не собирают собрания жильцов - ну собрали бы народ, успокоили, рассказали как дела, а то одним словом "одбрихуются" от людей. Ну и самое главное - шевеления в доме и вокруг него - нулевое. рассказывают про морозы там, про воду и т. д. мы вот недавно на навоселье к друзьям ездили в Коморт Таун - так там не только ремонты но и стоительство сл очередей полным ходом идет. и это на протяжении всех зимних месяцов. И никому никакие морозы не мешают, вода никуда не затекает и все вовремя сдается. Значит вопрос-то не в морозах, а в чем-то другом. только в чем - пока для всех загадка. Больше всего не люблю когда нечестно - даже если что-то не полуачается - скажите нам, мы ж не враги, я правильно рассуждаю. каждый же переживает за свои кровные метры((((Может все-таки соберемся, познакомимся и обсудим совместные "беды"? а то что-то руки опускаются и задумываешься, а правильно ли деньги вложил. вот фотки((((
nafanya45
18.03.2013 21:27:24
фото технического этажа, какая секция честно не помню, вроде бы вторая
nafanya45
18.03.2013 21:28:55
фотки почему-то сами переворачиваются, у меня нормально на компе, сори( крутите мониторы)))) это тоже технический этаж, я так понял что это труба слива с крыши
nafanya45
18.03.2013 21:31:23
лужа от слива. мне ужасно интерстно что там в квартирах на 9-м этаже, может тут на форуме есть 9-ти этажники? может проверите как у вас дела?
nafanya45
18.03.2013 21:32:10
какой-то угол тех этажа, от чего лужа - я не понял
madmax
18.03.2013 21:55:15
да.. видел я эту лужу на тех этаже... это вторая секция, как заходиь в подъезд - то справа получается, в самом конце.. поинтересовался у граждан рабочих и их руководителей шо это такое, внятно ничо не ответили, но типа проблему устранили.. но стремно что-то, что такие проблем вообще возникают.. да и интересно было бы взглянуть шо там на 9-м этаже в квартире под этой трубой
Alinagar
19.03.2013 11:12:34
nafanya45: доброго времени суток.
был сегодня на строительстве и решил поделится фотками...