ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Yanycik

Yanycik

19.03.2013 11:30:10

мы, за пятницу на 9.00 утра.
Спасибо

Цитувати

srb7401

srb7401

19.03.2013 12:41:32

Я тоже за пятницу на 9-00.
Я так понял в офисе в УКБ (Вишневое).
Кто будет созваниваться с УКБ?

Цитувати

Yanycik

Yanycik

19.03.2013 12:47:28

нет, не в Вишневом, а в Киеве, адрес вул. Щекавицька, 30/39, правильно?

Цитувати

Alinagar

Alinagar

19.03.2013 12:59:04

да-да, в Киеве

Цитувати

srb7401

srb7401

19.03.2013 13:01:33

Так, для информации:
Последний раз был в офисе в конце февраля. Добился разрешения в любой момент брать ключ от квартиры и завозить материалы - писал заявление на имя директора, Савовна его завизировала (что есть 100% оплата) и заявление передали в Бучу с моим номером телефона Антоновичу. Теперь могу звонить и мне откроют, а толку - пока стоит это консервная дверь и ключи на охране, как то стремно завозить материалы. Был в субботу в квартире - все сделано, кроме подокойнников, остекления лоджий и регулировки окон. Также пару недель назад разговаривал с Палехой, он упомянул что то о том, что Мелиоратор, когда сдавал 5 и 6 секции, взял перед кем то обязательство произвести реконструирование газовой и электроподстанций и не выполнил. И теперь, когда УКБ начал сдавать дом и подключать к городским сетям это сплыло и вроде как это повесили на УКБ. Палеха обещал это вопрос урегулировать, но как сказал, это опять непредвиденные денежные расходы.
Вообщем надо требовать подписания актов приемо-передачи, выдачи прав собственности (паспорта БТИ на каждую квартиру в отдельности, по словам Животенка, УКБ получило пару недель назад,), устранения недоделок в ближайшее время и пуск всех коммуникаций.

Цитувати

srb7401

srb7401

19.03.2013 13:06:00

Yanycik: нет, не в Вишневом, а в Киеве, адрес вул. Щекавицька, 30/39, правильно?

Это офис Днепробуда, боюсь что у нас договора подписаны с разными организациями (у меня с УКБ), и если я приду на Подол мне скажут обращаться в УКБ.

Цитувати

Yanycik

Yanycik

19.03.2013 13:12:32

как вы считаете, как нам в таком случаи собратся вместе?дом то один?
Спасибо

Цитувати

Alinagar

Alinagar

19.03.2013 13:13:36

Позвонили в офис. Были в шоке. Некая барышня ответила, что Татьяны Савовны нет и не будет. На наш вопрос, не будет сегодня или вообще, она сказала, что до 1-го числа точно не будет. А теперь, внимание, эта "милая женщина" еще сказала: "и вообще, на эту тему (сдача дома) мы до 1-го числа не говорим. Не звоните сюда до 1-го!". и кинула (!!!) трубку!
Это вообще нормально? что за тон, что за отношение? что за хамство вообще? Так не общаются с людьми уже даже в ЖЭКах. А тут частная фирма и столько гонора. Наверное, женщина не свое место занимает на этой работе(. Морочат людям голову, так еще и хамят. Ух, негодую(

по поводу сборов: определились - пятница, на 9 утра. Щекавицкая. Чем больше нас будет, тем лучше для нас же. Плиз, пишите здесь, кто будет 100%. Если нас соберется 3 человека, то есть ли смысл все это затевать. Вопрос лишь в том, кому сообщать о нашем визите, если сотрудники компании позволяют себе общение в таком тоне и бросание трубок.

Цитувати

Yanycik

Yanycik

19.03.2013 13:18:35

да, очень хорошо(((
Я точно буду, посмотрим до завтра кто еще откликнится.

Цитувати

srb7401

srb7401

19.03.2013 13:21:44

Лучшее время встречи, чтобы все увидеть, все показать и со всеми поговорить - это среда, 10-00 на стройке. Это единственный день в неделе, когда все руководство УКБ и Днепробуда, подрядчики и все остальные, встречаются на планерке. Планерка проходит в 3-й секции, по моему на 2 или 3 этаже.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 157
Архів