ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Matfius

Matfius

13.03.2013 09:01:00

я так понял что звонят тем кто должен доплатить после обмера БТИ, тем кому они должны доплатить - они не звонят....

Цитувати

madmax

madmax

13.03.2013 12:18:24

кароче побывал сьоня на стройке.. 4 секция - снизу до верху застеклены лоджии (наполовину тока, ту половину где кухня - не стеклят пока)... в третьей секции стоят батареи, активно ставят подоконники.. была там какраз планерка больших шишек, рассказал им про лоджии на верхних этажах.. они сказали, что то всьо дела давно минувших дней, типа пятна не свежие, крыша на лоджиях стелилась относительно недавно, так что то вода типа старая... обещали еще раз все проверить.. но для верности они ждут шоп все расстаяло, тогда и будут чесать репу.. на технических этажах пока много недоделок, сказали, шо мол туда еще не добрались, они в курсе дела... ну примерно так )

Цитувати

Nashe

Nashe

13.03.2013 15:20:24

Спасибо за новости. а фоток случайно нет свеженьких?

Цитувати

madmax

madmax

13.03.2013 16:27:08

увы.. постараюсь в следующую ходку оформить

Цитувати

SVG2012

SVG2012

13.03.2013 22:11:32

Поаккуратней с фразой "Цирк". Если мы на форуме начнем друг друга оскорблять, считая себя... Вот вы и дали нормальный ответ, что делать с мокрыми потолками. Я очень рад. Никто ни кого не оскорблял.

Цитувати

Koshkina

Koshkina

14.03.2013 10:15:00

Добрый день, Ув. соседи :)
Вчера тоже навещала наш домик. Приехали, когда было собрание директора УКБ и других высокопоставленных мужей.. Что-то долго они обсуждали, подслушать так толком и не удалось.
Ни какого движения на стройке я вовсе не заметила чем была крайне огорчена. Поднимаясь в свою квартиру заметила, что подоконники на этажах как-то плохо уплотнены (между кирпичом палец пролазит). В квартире (3-я секция) стоит радиатор и все. Лоджия не засткленена, подоконников нет.
Потом я общалась с представителем компании (так он себя назвал), Антонович. Про мокрые пятна на лоджиях 9-го этажа он сказал следующее. Когда клали плиты какие-то между ними была вода (или под ними) и вот эта вода и просочилась на потолок. Типа высохнет и больше такого не будет Спросила про сливную трубу, говорит, что еще не заполняли силиконом т. к. холодно. В общем как-то так..
Подключать ни чего не будут пока не станет тепло. Так что остается только ждать.

Цитувати

Nashe

Nashe

14.03.2013 13:12:54

А ждать нужно не мало из-за бюрократической системы и тем что в этом году по новому регистрируют недвижемость. со слов Юриста Днипробуда в бучанском бюро держ. регистрации сидит на приёме документов одна тётя, к которой очередь человек пятнадцать... принимает она одно заявление час, так как вводит в компьютер весь покет документов. а если у тебя несколько пакетов?... потом проходит 14 дней за которые они могут по каким-то причинам отклонить заявление и не зарегистрировать право собственности, но если всё хорошо, то через месяц дадут документы, но сколько пройдёт времени пока будут подавать порциями наши бумаги? это уже не зависит от застройщика. можно приехать в Бучу высидеть очередь и не попасть на приём.:(
Так что будем запасаться терпением. всем успехов :)

Цитувати

Nastya141

Nastya141

14.03.2013 15:23:38

Спасибо за новости!!! Сегодня звонила Татьяне Савовне по поводу документов, т. к. документы нам обещали выдать ближе к 15 марта.
Теперь Пообещали выдать документы ближе к концу марта вместе с предачей ключей. Я спросила, а можно как-то ускорить процесс, чтоб можно было получить документы и начать заключать договор с тремя конторами: вода, газ, электричество. На что мне ответили, что 25 марта Анатолий Николаевич Животенко (дир) будет подписывать документы и начнет процесс выдачи документов. Моё мнение: надо нам всем звонить туда, не давать им "засыпать". Не буду передавать разговор подробно. Но сегодняшним звоноком, как мне показалось, удалось немного расшевелить. Пообещали 18.03, не откладывая, поехать в какую-то контору. (якобы плохая погода, тяжело добираться). Одним словом, если мы все дружно начнем тормошить звонками, процесс ускориться, никакая погода не будет помехой для дооформления документов. Желаю нам всем удачи!!! Ждать тепло - это для ремонта. Но было бы не плохо документы оформить до появления тепла. Конечно, было бы рентабельней, если б нам всем за одно помогли заключить договор с водой, газом и электричеством за определённую плату, чтоб по одиночке не ездить и не выстаивать очередя и не слушать "маразм", которые могут быть в этих конторах.
Татьяна Савовна очень хороший и приятный человек, но напоминать о себя надо и причем всем дружно)))))) Процесс пойдет быстрее, это точно.

Цитувати

madmax

madmax

14.03.2013 23:08:58

кстати по поводу потекшей трубы на тех этаже.. видел такое.. во второй секции на тех этаже под трубой слива реально была лужа.. притом не мелкая.. обещали разобраться.. кароче там еще разбираться и разбираться.. но мля физкультурой я знатно занялся бегать снизу вверх по несколько раз )))

Цитувати

Nashe

Nashe

15.03.2013 11:14:28

Nastya141 - Пообещали выдать документы ближе к концу марта вместе с передачей ключей.

Интересное обещание. по словам юриста на оформления прав собственности может уйти не один месяц, дай Бог чтобы летом их выдали. ключи - я понимаю, могут выдать, чтобы что-то уже делать, а вот:

Nastya141:чтоб можно было получить документы и начать заключать договор с тремя конторами: вода, газ, электричество. На что мне ответили, что 25 марта Анатолий Николаевич Животенко (дир) будет подписывать документы и начнет процесс выдачи документов.

Документы на право собстенности выдаёт гос. орган, поэтому я ничего не понимаю в их объяснениях и обещаниях... кто-то явно что-то умалчивает

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 157
Архів