ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Koshkina

Koshkina

07.05.2013 11:39:11

Добрый день, уважаемые соседи! С праздниками всех!
Вчера свекровь была у нашего дома и говорит, что много техники пригнали и щебень засыпали. Видимо будут асфальт укладывать. Плюс лоджии стеклят.

Цитувати

lenok-7

lenok-7

07.05.2013 18:06:11

Добрый вечер, соседи. Была сегодня на стройке, в частности в 1 секции. Что увидела нового: в трешках уже начали стеклить лоджии, на этажах укладывать плитку (но до моего 9 еще не дошли). В квартире уже сделаны откосы, подоконники не до конца, заделаны щели на балконе, и затерты швы на потолках. Сегодня строителей не видела - выходные у них еще. Работают медленно, но уверенно.

Цитувати

andrej7

andrej7

12.05.2013 07:58:37

На этой неделе удалось 2 раза побывать на объекте, а также побеседовать с директором "ЖИТЛОПОБУТа-2007". На первый взгляд человек абослютно адекватный, сам проживает в доме на Пушкинской, в котором расположен данный ЖЕК. По его словам тариф для нашего дома будет 2,90 грн. за кв. м. Опять же, он говорит, что уже 50% инвесторов подписали догововора с данным ЖЕКом. Платежи будут начисляться не с момента подписания договора, а с момента предоставления услуг. Что касается кондиционеров и антенн, то их разрешат ставить: антенны на крыше, а по кондиционерам - они будут решать, как их лучше устанавливать, чтобы меньше испортить внешний вид фасада. В эту среду на стройке будет собрание, где они будут решать этот вопрос, вопросы по подключению газа итд.

Цитувати

andrej7

andrej7

13.05.2013 07:38:56

Калькуляция стоимости

Цитувати

madmax

madmax

14.05.2013 19:04:11

ну.. 2.90 это терпимо.. лишь бы озвученная сумма соответствовала предоставленным услугам.. а не так: мы платим, а в доме и вокруг - срач, лифты не работают и тд

Цитувати

andrej7

andrej7

15.05.2013 09:01:55

Вышеупомянутый дом на Пушкинской и двор выглядят ухоженными. Договор, кстати, подписывается только до конца этого года.

Цитувати

Nashe

Nashe

15.05.2013 09:41:53

соседи, а вы уже подписали договор с РЭСом в Днипробуде? сегодня случайно узнали, что это нужно сделать в срочном порядке уже до пятницы... а почему никто никому ничего не говорит... или кому-то всё таки звонили по этому поводу?

Цитувати

srb7401

srb7401

15.05.2013 09:50:28

А кто был сегодня на собрании?
Что говорили насчет газа и сроков окончательного завершения все работ - благоустройство, покраска подъездов и т. д.?
Когда будут права собственности?

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

15.05.2013 15:43:45

На собрании не был, но был сегодня. Андрей Юзефович сказал, что нужно подписывать договор с ЖЭКом, а потом у него акт приема-передачи. Я логики не вижу. На основании чего я буду с ЖЭКом договор подписывать?
Понятно, что это для того, чтобы других вариантов, кроме этого Жэка и не было. Но мне с Днепробуда вообще ни одного звонка не было. Почему с РЭСом договор только до пятницы? И опять же, на основании чего я буду подписывать с ними договор? У меня на квартиру нет документов никаких, кроме договора с Днепробудом.
Подскажите, пожалуйста, как у кого дела на данный момент обстоят? А то данные уже про 50% жильцов... Ремонты многие делают. Не 50% конечно, но и не один-два.

Цитувати

andrej7

andrej7

16.05.2013 08:57:15

Сегодня подписал договор с РЭСом, сам узнал об этой возможности только вчера во второй половине дня от Андрея Юзефовича. Завтра собираюсь подписать договор с ЖЕКом, акт приёма передачи и взять ключи от квартиры для нормального доступа. Основным документом для подписания договора с ЖЕКом в моем случае является справка обо оплате.
По поводу газа сказали, что УКБ сделал всё, что от них требовал Облгаз и Ирпеньгаз, обещают газ к концу месяца...

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 157
Архів