ЖК "Почаївський", Буча, вул. Чкалова, 4в, друга черга.

Nashe

Nashe

16.05.2013 12:50:26

то же самое: получили справку о 100% оплате, с ней поехали в ЖЭК, заключили договор (правда небыло директора, то нужно заехать забрать свой экземпляр и ехать за ключами). в Житлопобуте мы только показали справку и сказали номер квартиры. на каждую квартиру уже подготовлены договора на имя владельца. нужно иметь с собой паспорт или копию.
В Жеке сказали что квартиры раскупили хорошо, осталось квартир 20, и что уже многие заключили с ними договора. По оплате сказали, что они начнут выставлять счета не с момента подписания договора, а возможно с августа, когда реально будут предоставляться услуги. но они уже сейчас занимаются вывозкой мусора.
Договор с РЭСом тоже подписали. я думаю, что до пятницы срок сбора подписей т. к. организовано будут оформляться договора на следующей неделе. плюсы того чтобы договор подписать пораньше: не тратить своё время на поездку в РЭС и сиденье в очередях и, то что кВ электричества будем платить по 0,28 грн, а не по 1,3, как для строителей. Почему не звонят и ничего не говорят это для меня загадка...

Цитувати

srb7401

srb7401

16.05.2013 13:52:35

Мне сегодня звонила Татьяна Савовна насчет договора с РЕСом - предложила подъехать в офис и подписать.

Цитувати

dekaDENt

dekaDENt

16.05.2013 16:35:44

Я сегодня был в Днепробуде, подписал договор с РЭСом, и сдал документы на оформление прав собственности. Срочность подписания договор с РЭСом мне объяснили тем, что хотят подписать сразу всем, без очередей. Важно для тех, кто уже делает ремонт, поскольку тариф будет другой.
Почему никто не звонил объяснили так: В первую очередь звонят тем, кто был в числе первых, подписавших договора.
Если не делать ремонт, то и договор с ЖЭКом можно пока не подписывать, можно дождаться документов на право собственности.

Цитувати

alinka

alinka

21.05.2013 16:36:03

lenok-7: Добрый вечер, соседи. Была сегодня на стройке, в частности в 1 секции. Что увидела...

lenok-7 добрый вечер!
а скажите пжл а какой у вас номер квартиры, если не секрет. мы тоже с первой секции и 9-го этажа, если я правильно поняла мы соседи?!!

Цитувати

alinka

alinka

21.05.2013 16:39:56

уважаемые соседи!!!
для того что бы подключить наш дом к интернету, как оказалось недостаточно заявок на подключение. пока на данный момент 2-3. а надо минимум 5. дорогие соседи, если вы вдруг уже на стадии ремонта и собираетесь скоро въезжать - подумайте, может сможете уже оставить заявочку)) заранее спасибо))

Цитувати

SVG2012

SVG2012

21.05.2013 17:46:42

Все так увлеклись подписыванием договоров и актов, что подписали "филькину грамоту", я имею ввиду последнюю калькуляцию по жеку(очень вовремя подсунутую). Она не утверждена горсоветом Бучи. Директор Жека с Вашими договорами у мера на полном основании(подписей) 50%жильцов дома получит тариф самый высокий в Буче, на ровном месте. А мы об этом говорили ещё зимой, и сами себя ОБУЛИ почти в два раза. Браво "Тарапунькам", которые бегут впереди паровоза. Хоть бы до Нового года дом закончили. Всем приятных ремонтов!

Цитувати

lenok-7

lenok-7

21.05.2013 17:52:19

alinka:
lenok-7 добрый вечер!
а скажите пжл а какой у вас номер квартиры, если не...

да какой тут секрет. квартира 36 (двушка большая). значит будем соседями))

Цитувати

Alla93

Alla93

22.05.2013 07:58:38

alinka: уважаемые соседи!!!
для того что бы подключить наш дом к интернету, как оказалось...

Добрый день! Можно меня включить в список (квартира 94), только мне нужен Wi-Fi и если можно то пришлите на мой эл. адрес alla-polina@ukr.net, договор и расценки.

Цитувати

srb7401

srb7401

22.05.2013 08:17:58

alinka: уважаемые соседи!!!
для того что бы подключить наш дом к интернету, как оказалось...

Вчера оставил заявку на подключения интернета и телевидения Бест (3-й подъезд). Сегодня перезвонили, сказали что в течении 4 дней подключат.

Цитувати

srb7401

srb7401

22.05.2013 08:20:02

Заявку подать можно на сайте -http://www.best.net.ua/voprosy-obsluzhivaniya/podat-zayavku

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 157
Архів