visikasa
01.02.2013 10:31:25
а что нужно, чтобы поставить пломбы на счетчики? И уважаемые соседи подскажите хорошего плиточника?
Yu_Jin1
01.02.2013 10:33:34
Пломбы уже должны были поставить-у меня тоже стоят
ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС
01.02.2013 12:21:34
Объявление владельцам квартир 105-Е:
С 1 февраля 2013 года доступ в подъезд будет осуществляться круглосуточно в будние и выходные дни.
Со слов представителя застройщика в центральный стояк дома вода запущена. Для того чтобы вода была в квартирах необходимо открыть отсекающий кран, который расположен в коридоре за белым лючком с номером Вашей квартиры. Трубы должны быть заглушены в Ваших квартирах. Перед и после открытия крана советую проверить на герметичность.
Газ и электричество присутствует в квартирах. Показания отображаются на счетчиках (Вода, газ, электричество.
Спасибо за прослушанную информацию.
TheMasteR
01.02.2013 13:03:53
Это очень радует! ;)
visikasa
01.02.2013 14:23:09
я была на своей квартире 25 января и на газовом счетчике было уж очень много намотано. и что теперь я должна платить на то, чем не пользовалась????
LANA__87
02.02.2013 17:27:30
Добрый вечер Ув. соседи. Хочу предупредить вас чтоб не ставили свои машины близко к дому. Так как сегодня на нашу машину упала глыба снега с крыши дома, разбила лобовое стекло и погнула крышу, капот и крыло!
А вообще я немного в шоке, машину можно починить, а если б это упало кому то на голову, так можно и инвалидом остаться!
Pasxa
02.02.2013 22:00:31
Ситуация со снегом действительнльно очень опасна, может кто видел, в доме на против в масандре глыбы льда окна повырывали, наше порадное ничем не защищено как и весь периметр дома, в период зимы вокруг дома становится очень опасно(((((
TheMasteR
04.02.2013 11:51:30
Надо сделать вокруг дома клумбы и оградить их минимальным заборчиком. Заборчик, будет показывать откуда, может уже упасть, на Вас зимой глыба снега со льдом, а летом будет красиво от цветов и деревьев.
Ну и конечно + средства.
uzd
04.02.2013 15:57:01
Меня очень смущает ситуация с парковкой. Посудите сами: 2 пятиэтажки, одна девятиэтажка, на подходе еще 2 девятиэтажки. В каждой квартире по 1 автомобилю. Если раньше предполагалось, что место перед готовой девятиэтажкой будет под парковку, то теперь..... места явно мало. В офисе застройщика это не комментируют, в ЖЭКе пока тоже.
Вопрос второй по снегу: есть просчеты при постановке задерживающих профилей на крыше, их посрывало. Крыша будет протекать. Падающий на голову снег- это ненормально. Что говорит ЖЭК? 9 числа на собрании очень хотелось бы что-то услышать.
Viktor_56
06.02.2013 10:03:01
Здравствуйте соседи! Сегодня получил в Госреестре "Витяг на реестрацию недвижимого имущества". Платежи 119грн+120грн. Очередя небольшие. Но кто оформлял ночью договор купли продажи, не дали заверенную копию. Заверить у другого нотариуса 150метров=50грн.