Ирпень, ул. Октябрьская, 105-Е (Линевич)

Yu_Jin1

Yu_Jin1

24.07.2012 15:03:25

Предыдущую тему удалили.

Цитувати

Администратор

Администратор

25.07.2012 06:05:37

Очень внимательно будем следить за данной темой.
Если опять будет сплошная реклама от Застройщика под разными Никами - тема будет удалена.

Цитувати

mainstas

mainstas

25.07.2012 06:28:30

На моём 7 этаже уже отштукатурили стены. Хорошо я успел заранее договориться и развести электрику и трубы под свои нужды теперь не нужно переделывать.
Полным ходом доделывается фасад.

Цитувати

Yu_Jin1

Yu_Jin1

25.07.2012 10:44:04

Я не успел, а что сильно неудобная разводка?

Цитувати

Yu_Jin1

Yu_Jin1

25.07.2012 10:49:35

mainstas: На моём 7 этаже уже отштукатурили стены. Хорошо я успел заранее договориться и развести...

А Вы не видели с другой стороны уже застеклили балконы?

Цитувати

mainstas

mainstas

25.07.2012 11:08:40

1. По поводу разводки.
Электричество было разведено по минимуму и естественно под свой ремонт надо было переделывать. Я быстро нарисовал в Про100 эскиз наполнения квартиры понял где мне нужны выводы розеток и договорился с электриком. Кабеля дополнительного ушло много(2 кондишена+ к телевизорам, к стиралке и т. д и т. п.) зато сразу всё торчит из нужных мест и не надо штробить и переносить.

Душевая кабина которая была запланирована и под которую сделана разводка меня абсолютно не устраивала тем более что в рекламных эскизах была нарисована ванна. Но тут конечно меня немного нажучили тем что не сказали что в ванной комнате будет идти 35 см. труба вытяжки отопительных котлов. В итоге с горем пополам таки придумали как все переиначить чтобы влезла ванна. Но опять же разводка труб в моей квартире кардинально отличается от разводки по умолчанию и повезло что сделал это до штукатурки.

2. насколько я помню с другой стороны уже все застеклено и фасад отштукатурен, но признаться могу и ошибаться.

Цитувати

F0ReVeR

F0ReVeR

25.07.2012 16:10:35

И снова всем привет!
Напомню, Вова и Вика 8й этаж 32.56 кв. м.

Мы тоже сделали разводку под кондишн на отдельный автомат и перетянули одну розетку в комнате.

Если можно - вопрос к обладателям 32.56 (то есть к Юджину :)):
1) Куда Вы собираетесь ставить холодильник?
2) Куда планируете ставить внешний блок кондиционера?

Цитувати

superpuper

superpuper

27.07.2012 11:21:27

Принимайте новеньких! Мы Роман и Алина, 7 эт,"двушка"!

Цитувати

den777

den777

29.07.2012 11:28:05

Хорошего дня ( надеюсь в будущем соседи)
Хочу купить 2 -ку в 105 е. от Линевича.
Ребята подскажите по правде - как застройщик??? как оформляли предварительный договор.... Насколько оправдан риск??? и совпадает ли реальный размер площади квартир с документальным.
Очень вам заранее благодарен --- не хочется рисковать необдуманно, а место и квартира понравились.)))

Цитувати

Валена

Валена

29.07.2012 14:22:36

А посмотрите http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=5&IDT=7026&lngv=u&cpg=134, чтобы не повторяться. Документы на сегодня мы уже получили. Основной договор был заключён в срок, прописанном в предварительном договоре. Метраж практически не изменился, своим приборчиком всё измерили и с планом БТИ сравнили. Котёл запустили при нас, проверили. Не было слива, где французский балкон - тут же поставили. Удивило отсутствие очереди в БТИ (сыграло роль лето пожалуй, люди отдыхают). Делали срочно - 2 дня: и тех. паспорт и домовая книга были уже на руках. Тоже волновались. Сколько выискивала здесь информации о застройщике. Я на этой ветке писала уже об этом, но ветку обновили, без старых сообщений. Повторяться не хочется. Да вы же сами всё видите, дом-то строится.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 44
Архів