Espo
18.01.2013 20:11:23
Добрый вечер всем! У нас мансарда и тоже вопросы!
LANA__87
19.01.2013 14:46:28
Ув. соседи! Обращаюсь к Вам за советом, подскажите сколько стоит спрятать в стенку трубы на кухне которые идут от котла в низ (вода). Может кто-то такое заказывал или уже сделал. Большое спасибо!!!!
TheMasteR
21.01.2013 22:31:28
Доброго времени суток, Соседи!
Подскажите, пожалуйста, когда все такие запустятся вода в дом.
На выходных завозил строительные материалы, а тут оказывается парадные двери закрыты на амбарный замок;) Круто, оформил договор на собственность хаты, а попасть нельзя! Нужно вызванивать мальчугана со связкой ключей, а он еще и претензии бросает, что вот, что вам не нравится, тут все написано на листочке(наклеенный на дверь), что с 18-00 до 8-00 дом будут закрывать. А если, я хочу, после работы делать в квартире, какие-то ремонтные дела...
Кто, что знает по этому поводу, просветите плиз.
Yu_Jin1
22.01.2013 08:11:02
воду должны запустить на этой неделе. сам жду не дождусь
Viktor_56
22.01.2013 09:28:28
Здравствуйте соседи! По поводу воды у меня такие соображения:
-Счётчики на воду стоят у коридорах.
-Коридоры не отапливаются, следовательно вода при больших морозах может замерзнуть.
-Потому и не спешат подавать воду в дом.
-Нужно будет делать перегородки с дверью в коридорах для сбережения тепла от квартир.
- Вопрос: Кто будет делать? Спасибо.
F0ReVeR
22.01.2013 11:41:50
Добрый день.
Сегодня созванивался с прорабом. Воду обещают дать на этой неделе, после чего можно будет в квартирах поменять замки.
Если замки поменяли раньше и рабочим нужен будет доступ в квартиру, сказали, что будут выламывать двери.
У нас на прошлой неделе пропала настольная лампа, коронка для розеток, уровень и даже не побрезговали распакованными вафлями «Артек»…
Так что не оставляйте пока что важные вещи в квартирах.
На полтавской 45 в парадном нет батарей, но там тепло. Так что думаю когда дом протопится и все вселятся, в парадном будет плюсовая температура и вода не замерзнет.
LANA__87
22.01.2013 18:05:09
Добрый вечер.
Что значит выламывать двери? А ничего что у людей уже есть документы на квартиру, и "выламывание" дверей в таком случае подсудное дело, если я неправа поправьте меня. если честно то ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!! почему нельзя было включить воду когда была плюсовая температура?????? или мы не ищем легких путей. Нам было обещано, и прописано а предварительном договоре что ключи в свободное пользование дадут в декабре!!!! А с такими темпами хоть бы до весны дали. Мы уже начали ремонт, завезли материалы и поменяли замки!!! Местные штукатуры обещали доделать свои недоделки еще на прошлой неделе, уже средина второй а " воз и ныне там!!!" нет слов одни МАТЮКИ!!!! за каждым надо ходить и "капать" на мозг по другому ничего не будет!
TheMasteR
28.01.2013 11:52:17
Вода по сей день не появилась. И походу дела до тепла не появится т. к. парадная дверь в дом открыта днем на распашку, холод заходит без препятствия.
Еще очень волнует закрытие двери после 18-00 и до 8-00 утра. У нас же стоит кодовый замок, почему нельзя его включить и людям раздать кодовые ключи? Очень напрягает, то, что каждый раз нужно вызванивать "человека-ключика" что бы попасть в дом. Узнавал по этому поводу сегодня в офисе, на, что получил ответ звонить на поддержку клиентов по номеру
(067)525-06-13 Александру и требовать подключения домофона. Иначе мы еще будем долго вызванивать парня с ключом от дома. Соседи давайте как-то активней звонить каждый позвонит и процесс пойдет быстрей.
Yu_Jin1
28.01.2013 12:12:29
Всем добрый день!Сегодня звонил Александру, он сказал что сегодня-завтра должны включить воду. До какого "тепла"-а как ремонт делать без воды??!!!
ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС
30.01.2013 13:29:46
Всем здравствуйте!
Обращение к жителям дома 105-Е (9 этажей). От имени эксплуатационной компании ООО "Житлоком-сервис", от Вашего застройщика, сообщаю о будущем собрании жильцов дома, которое состоится в 11-00 в субботу 9 февраля возле парадного дома.
Повестка: обслуживание дома и придомовой территории, тарифы, дата запуска лифта, общая организация быта жителей, ответы на Ваши вопросы связанные с ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ дома и комплекса в целом.
Также будут объявления о собрании, рассылка электронной почтой, смс сообщения о предстоящей встрече.