Ирпень, ул. Октябрьская, 105-Е (Линевич)

ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС

ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС

15.03.2013 09:19:16

NIK:
Я присутствовала на собрании, НО! разговор о лифте не был решен, а вот речь...

Я не знаю что Вам ответить так как не понимаю что Вы спрашиваете. Если по поводу 30 %, то это простая математика.
х y z = 100% грн
х, y, z - квартиры (оплата за предоставляемые услуги)
Если х заплатил это 33,333... % - от необходимой суммы
y и z не могут, не хотят, протестуют против "несправедливости", то х тоже будет страдать.
"Маршрутка" не поедет, если нет пассажиров и оплаты за проезд. Водителю не за что заправить машину, купить сигарет и кофе и дать взятку гаишнику (подразумеваем лифт, уборку подъездов, вывоз мусора и т. д. и т. п.) Услуга не может оказываться на 1/3. Можно 300 грамм сыра купить, а лифт до 3-его этажа никому не нужен и уборка подъезда только возле перил глупая работа.
То что Вы не собираетесь оплачивать услуги говорите не нам, а соседям по дому, нам по определению должно быть безразлично как вы там живете, но нам не все равно. Хотите "убить" новый дом - "убивайте". Если застройщик обещал, то и мы не отказываемся от слов, только почему и сколько за это должен платить застройщик или наша организация? Где такое Вы видели?
Если будут вопросы, приходите к нам в офис и задайте вопрос поконкретней. Постараемся дать полный и логичный ответ. Спасибо!

Цитувати

NIK

NIK

15.03.2013 17:02:57

LANA__87: Добрый вечер.
На сколько я поняла Вам мусор в подъезде совсем не мешает, а камеры...

Как говорится "проблемы индейцев воджя не интерессуют"! если у меня стоит вопрос ребром по поводу охраны територии так как вокруг бродят пьяные строители и посторонние и с моей квартиры пропадают стройматериалы, то проблема окурков на этаже для меня АБСУРДНА и ПРИМИТИВНА!!! Вы как я понимаю там живете, кто ж тогда там мусорит???? Как гласит народная мудрость "Чисто не там где убирают, а там где не ссорят"! Там не так много жильцов что бы не найти того кто "гадит"!

Цитувати

LANA__87

LANA__87

15.03.2013 17:49:11

Добрый вечер.
По поводу индейцев промолчу, так как комментарии здесь излишние. Мы пока еще там не живем, а так как и Вы делаем ремонт!!! замок поменяли и ничего с квартиры не пропало, да и пропасть не могло, поскольку ключ только у меня и у строителей которые делают в квартире ремонт. Я согласна с народной мудростью "Чисто не там где убирают, а там где не ссорят"! Но все же убирать НАДО!!! поскольку у мусора нет свойства испаряться!!! И дело тут не только в мусоре, а и в состоянии дома в целом, пока владельцы квартир не начнут платить квартплату, то ни лифт не начнет работать, мусор так и будет горами лежать на площадках, свет в подъезде тоже бесплатно гореть не будет, а если и будет то недолго!
Я так понимаю все что творится за пределами вашей квартиры, вас не волнует главное чтоб Вас это не коснулось!Позиция ясна.

Цитувати

SaraiVik

SaraiVik

20.03.2013 06:52:48

Доброе утро, соседи!
Так все таки не понятно, по камерам, если Вы хотите их установить, то что Вас останавливает, ставте себе хоть несколько штук сразу и заодно и внутри квартиры и будете видеть куда деваются Ваши стройматериалы.

Цитувати

NIK

NIK

21.03.2013 09:37:25

Вопрос по камерам снят и забыт! каждому свое! НО, в нашем ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС очень жалуются на то что, кто-то профилями поцарапал стены и по пробивал потолки! а это означает что новый подъезд УЖЕ требует ремонта! и так как все не видят смысла в камерах, а сильно тревожаться чистотой подъезда, то напрашивается вопрос "А вы правда верите в то, что наш Житлоком-сервис будет все перекрашивать и ремонтировать после каждого жильца?"

Цитувати

NIK

NIK

21.03.2013 09:46:37

По поводу индейцев промолчу, так как комментарии здесь излишние....

Камеры - не нужны, подъезд начнут убирать с 1 апреля, ситуация с домом за пределами моей квартиры меня очень даже интересует, вот в Житлоком-сервисе просят "сообщать" о вредителях-соседях. Как вычеслять будем? дежурством или будем сбрасываться на ремонт подъезда?))идеи? предложения? или вам главное уборка строительного мусора, а не общее состояние подъезда?

Цитувати

LANA__87

LANA__87

21.03.2013 18:13:46

Добрый вечер.
Приятно удивлена, что "вождя" волнуют проблемы "индейцев")))

Цитувати

Viktor_56

Viktor_56

22.03.2013 08:45:42

!!!!!!

Цитувати

NIK

NIK

22.03.2013 10:27:15

А вот для того что бы у нашего "племени" было меньше подобных проблем и было выдвинуто предложение с камерами)

Цитувати

Yu_Jin1

Yu_Jin1

22.03.2013 11:48:26

Приятно удивлена, что "вождя" волнуют проблемы "индейцев")))

В оригинале вместо "вождя" упоминается "шериф", но ладно сейчас не об этом... Меня больше сейчас волнует вопрос с выходом со двора т. к., я там сейчас уже живу. Вчера наш дом в сторону Октябрьской обкопали-будут прокладывать коммуникиции. в сторону стройки -болото... Так что надо запасаться бахилами. Выйти с коляской дальше двора -это большая проблема.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 44
Архів