Ирпень, ул. Октябрьская, 105-Е (Линевич)

ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС

ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС

22.03.2013 12:35:23

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Уважаемые жильцы домов по ул. Октябрьская 105-Ж и 105-Е!
По результатам проведенной работы есть подтверждение со стороны представителей электропоставляющей компании о запланированной на 30-31 марта (суббота, воскресение) работе по опломбировке поквартирных счетчиков учета электроэнергии, что в дальнейшем позволит подписать договора разделяющие счета и снизить стоимость 1 кВт с 95,79 коп. до 28,02 коп.
Для выполнения запланированной работы и подписания договоров с Киевоблэнерго необходимо до 30 марта предоставить следующие документы:
1. Копия права собственности квартиры
2. Копия паспорта и идентификационного кода
3. Заполнить (у нас) заявление и договор на разделение лицевых счетов.

Документы передать в ООО «Житлоком-Сервис». Ул. Полтавская, 45, оф. 36. График работы с 10-00 до 17-00.

Также необходимо погасить текущую задолженность по потребленной электроэнергии по показаниям Ваших счетчиков. (показания есть у нас на 22.03.13), а также в последующем доплатить разницу между показанием 22 марта и моментом опломбировки (последние показания фиксируются инспекторами).

В случае невозможности предоставления Вашей стороной перечисленного вопросом оформления каждый владелец будет заниматься индивидуально. При предоставлении документов и оплаты присутствие владельцев жилья при выполнении опломбировки необязательно.

Цитувати

uzd

uzd

22.03.2013 13:49:00

У меня большой вопрос к Житлокому. Проблема заезда к дому, проблема парковки. Застройщику глубоко.....! Кто, как и когда будет делать дорогу? Где парковать автомобили после заселения хотя бы на 50%? Как пешком пройти к Жовтневой?
Когда реально будет работать лифт? Стоим в круге: не заселяемся (подписываем договор) пока не заработает лифт, не работает лифт, пока все не подпишут договор.
Вопрос к уже проживающим: у Вас вычли из квартплаты неоказанную услугу? (неработающий лифт, неубранные подъезды и тд)

Цитувати

uzd

uzd

29.03.2013 08:22:05

Уважаемые соседи!
У нас в доме складывается непростая ситуация. Облэнерго не разделяет счетчики (соответственно не меняет тариф с 1 грн на 28 коп), пока не будет 100% заявлений от владельцев квартир, заявление принимается только после заключения договора с Житлокомсервисом. На сегодня- примерно 40%. Лифт не запускают, пока не будет хотя бы 70% договоров. я бы мог понять такое, если бы все покупали квартиру для последующей перепродажи, а если для жилья.... Если все жут, что придет дядя и все сделает- времена не те. Имейте ввиду, что согласно Закону Украины про ЖКХ, каждый владелец ОБЯЗАН заключить договор с управляющей конторой. Иначе будут иски в суд. Оно вам надо?
Давайте дружно придем и подпишем договора! А в ближайшее время, так же дружно выйдем на субботник, воскресник и пикник. Нам тут долго жить бок о бок, не надо создавать себе негативный имидж еще не вселившись в дом.

Цитувати

Line

Line

02.04.2013 05:20:52

Доброго дня сусiди!
Ми вже закiнчили ремонт (будiвельниками задоволена, якiстю роботи також, в термiн не вклалися лише на 2 днi) якщо потрiбно контакти-пишiть.
На вихiднi вже перебралися!!
Хорошi новини: вчора i сьогоднi зранку вже працював лiфт( якраз пiсля того як ми перебралися, але нiчого ми задоволенi) будемо надiятися що i далi буде працювати.
Але є i не хорошi новини, як писалося вище до зупинки в чистому виглядi недобратися(((( будiвельнi машини все перемiшують в багнюку( в лiску, на новiй дорозi(по-пiд мийку) i через офiс Полтавська 45 ).
А також Обленрго не хоче заключати договора бум так i платити по тарифу 98 коп.

Цитувати

LANA__87

LANA__87

02.04.2013 17:04:37

добрый вечер. А почему Обленрго не хочет заключать договора, в чем проблема кто то знает?

Цитувати

Валена

Валена

02.04.2013 18:48:35

LANA__87
Выше уже пояснили, что нужно 100% предоставление заявлений от жильцов. Это верно. Смотрите, у дома один владелец, у него лицевой счёт. Теперь он разделяет один лицевой счёт на несколько, в наших случаях квартиры. Цитата с юридических форумом "Лицевой счет – это «определитель» доставки счета на оплату коммунальных услуг, их пользователя. Когда происходит их расчет должен быть конкретный плательщик, которому они направляются, и конкретное лицо к которому впоследствии предъявляется иск в случае возникновения задолженности. Для разделения лицевого счета совладельцам квартиры (дома) необходимо вместе подать в ЖЭК соответствующие заявления. Однако, если обоюдного согласия нет (т. е. нет заявлений всех совладельцев) - разделение лицевого счета не осуществляется".

Цитувати

Viktor_56

Viktor_56

03.04.2013 08:29:10

Здравствуйте! Я как то не понимаю трактовку выше изложеного. Линевич является собственником всех не проданных квартир. И разделить одну подстанцию на 72 лицевых счёта +цокольний этаж, думаю возможно, которые не проданные-Линевича, но с Обленерго, я понимаю, трудно вести диалог. Ну а потенциальные клиенти ходят на просмотры до сих пор. Значит ещё долго придётся ждать.

Цитувати

Валена

Валена

03.04.2013 21:26:44

Думаю, дело не в непроданных квартирах. ЖС и Застройщик ведь не говорят "вот когда всё прдастся", верно же? На стр.16 ЖС писал, что на 14.03.2013 подписано только 30% договоров (из тех кто купил). На 29.03.2013 приведена цифра 40%. Дело как видим движется, но всё ещё остаётся 60%. Точнее ситуацию прояснит наш ЖитлокомСервис, если подойти к ним. Или позвонить. Я же выше привела то, как объясняют такую ситуацию юристы. Она вполне понятна, если привести пример: муж, жена, тёщя и т. д. разделяют лицевой счёт квартиры на отдельные, а разделят им только при одновременной подачи заявлений от мужа, жены, тёщи и т. д. Когда дом строит физлицо - точно такая же ситуация.

Цитувати

Line

Line

09.04.2013 05:25:50

Доброго дня!
Хтось пiдключав провайдера TVNET, чи мож в планах, заявку подали?
ТОму що я вже пiвтора мiсяцi телефоную до них в компанiю i вони менi: "через тиждень всi роботи завершаться"..i так бiльше мiсяця(((((((

Цитувати

Yu_Jin1

Yu_Jin1

09.04.2013 06:41:46

Я подключил Бест, пока только интернет... Хорошая скорость, на торренте выдает максимум

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 44
Архів