SaraiVik
22.10.2012 05:39:37
Доброе утро соседи! Не совсем понятно что с водой, ее подключили или нет?!
Rom4ik_Vlasov
22.10.2012 09:09:40
Всем привет! Я ваш сосед из секции "О". Вчера наблюдал: в квартирах в вашей секции уже делаются ремонты!
F0ReVeR
22.10.2012 09:40:32
Добрый день.
Был в субботу на стройке:
1) Доделали лестницу (фото)
2) поставили перила на лестничной клетке
3) поставили двери до 9го этажа.
4) примерно до 5го этажа поставили радиаторы в квартирах
Спрашивал про воду, говорили что тестировали подачу воды в пятницу. Есть ли сейчас вода, так и не понятно.
Говорят что за 2-3 недели закончат разводку газа, но труб на 5м этаже еще нет(нижние этажи закрыты на ключ, не смог посмотреть).
Свет подключат позже.
Про ремонт:
Электрику по квартирам еще не развели, но возле лифта на некоторых этажах есть розетки в которые вроде бы можно подключатся.
Вода есть на улице. Возможно есть в квартирах, но мне так точно никто и не ответил.
Видел в субботу людей на 4-5 этаже которые делали ремонт (монтировали профиля на потолок).
И еще, мне в офисе сказали что дом хотят сдать раньше, то есть документы сделать не в апреле а в декабре-январе.
Robina
22.10.2012 19:05:20
скажите кто покупает дом-квартиру...???вы задумывались над тем... обещанная вам реклама-детский садик... природа... хорошая развязка дорог на киев... вот пример... садик один на весь район... в котором всего влазит 130 детей... машины где ставить будете.. у вас выход... и ты на улице... машина на машине.. и пукнуть негде.. извините за выражение... а дети где гулять будут...??? а природа... они же и сносят этот лес... получается купил природу а получил китай городок... один дом пыхнул все сгорели... а поинтересовались о качестве строительства... поинтересуйтесь,,,??? пенопласт(мыши-тараканы)сравните.. это??? если решились покупайте... это начало... теперь вопрос ко всем... кто меня переубедит????что дом действительно идеальное место обитания человека????
LANA__87
22.10.2012 19:15:16
ув. Robina!!! Можно поинтересоваться какое отношение Вы имеете к данной ветке???? здесь общаются инвесторы и ВСЕ!!!!! и что значит дом-квартира ???? Обойдемся без Ваших "умных" советов, потому как от таких советчиков как ВЫ уже тошнит!!!!
SaraiVik
23.10.2012 05:42:50
ув. Rodina!, а у Вас есть выбор, это не обитаемый остров или другая планета, мы вас не задерживаем, удачи.
Robina
23.10.2012 06:15:41
Уважаеимые LANA__87, SaraiVik! Пройдет 3 года, будете вспоминать мое сообщение но будет поздно, покупаете кот в мешке.
SaraiVik
23.10.2012 06:25:34
я думаю это должно Вас мало заботить
F0ReVeR
23.10.2012 06:53:02
А может у Robina есть предложение?
И почему это Вас заботят чужие деньги, проблемы?
visikasa
23.10.2012 07:59:21
F0ReVeR, подскажите а радиаторы поставили с 9 по 5 этаж? У меня квартра на 3 этаже, в субботу была, но радиатором в квартире не было.