F0ReVeR
23.10.2012 08:03:11
Я не во всех квартирах был, заходил на 5й этаж, там были, выше - не видел, вот и предположил что до пятого есть.
Возможно выборочно как-то ставили.
Валена
23.10.2012 08:12:04
Я не инвестор вашего дома, но привыкла к сайту, пока сдавался наш дом и мне интересно всё, что касаетсяы соседних домом и черпаю много полезного. Вот из всего того, что написал(-ла)Robin для обсуждения можно только взять тему мышек в пенопласте (в инете почитала - такая проблема имеет место быть). Почему заинтересовалась и почему пишу? У нас на Полтавской 45 перед подъездом кто-то не вписался и в штукатурке приличная дырка. Тот кто не вписался, должен был исправить. Или застройщик побеспокоится - он там и находится (ведь должен же знать, чем чреват открытый доступ к пенопласту). Грустно было, что портится вид такого красивого дома. Но... красота красотой. Т. е. доступ мышам свободный, получается. Теперь вот обязательно задам вопрос (кому только?). Так что, всем надо беречь свой дом, не только свою квартиру.
Robina
23.10.2012 10:05:33
Мне не заботят чужые дениги, а заботит родной город. Ети новые пинопластовые дома изуродували наш район, фуры розбили дорогу, застройщики строет только дома, а садике, школы, дороги, парки, детские площадки где? Все Вы лезите к нашей детской площадке. Не было б спроса не бы предложение. Вам что не хочеться кутить квартиру в нормальном доме?
Ajeh
23.10.2012 14:25:23
Какова ваша мотивация? что бы люди отказались от своих квартир сожгли свой дом и еще вдобавок соседние и посадили деревья? По данной теме пишите куда следует на имя мера г. Ирпень. Это важный вопрос, но нужно держать субординацию.
LANA__87
23.10.2012 16:23:03
Robina: Мне не заботят чужые дениги, а заботит родной город. Ети новые пинопластовые дома...
А что по вашему нормальный дом??? ваши ободранные "хрущевки" с вонючими подвалами и соседями наркоманами это нормальные дома????
То что в Ирпене сложная ситуация с школами, это видно по количеству ошибок в Вашем тексте!!! Сначала научитесь правильно писать!!! а потом советы давайте!
Robina
23.10.2012 17:27:09
ну насчет дырки в пенопласте... кажеться 45... то это не проблема... но уже понятно ищут крайнего... а что будет потом..???(когда красивый дом лучше чем хрущевка...)кагда пройдет 5-10 лет.. найдете крайнего кто покрасит ваш общак...-он будет как чудо бомж(видон)это не кирпичный-хрущевка.. и не наша панелька.. у нас есть своя детская площадка... и стоянка для машин... и ваш дом перед носом... теперь мы соседи... привет... давайте знакомиться...
LANA__87
23.10.2012 18:11:19
Знаете как нибудь обойдемся и без вашего общения "соседка"!!!! Судя по тому бреду который Вы здесь пишете нам общаться не о чем!!!
Robina
24.10.2012 05:52:05
Мне просто с Вас было смешно, как Вы хвалите этот дом. Это всё не бред, а горькая правда.
Rom4ik_Vlasov
24.10.2012 06:14:23
Уважаемая, а в чем собственно вопрос? Дом кирпичный из хорошего кирпича, сверху обшитый пенопластом, для более хорошей теплоизоляции. Секции "Е" и "О" буду иметь свои парковки (не во дворе, а с зади дома) во дворе будет детская площадка и лавочки + рядом с домами будет оргинизована беседка с возможносью пожарить шашлычок (или как сейчас модно говориь - барбекю. Територия будет ограждена и озеленена. Да, и вобше, люди которые покупают квартиры в новострое, зачастую, приличные и адекватные. В отличие от проживающих в хрущевках и панельках наркоманов, алкашей и маразматических бабуль.
salomon4ik
24.10.2012 08:37:15
добрый день, я жилец секции О, но у меня мой хороший товарищь инвестировал в вашу секцию в 5-ти этажку, интересует вопрос по поводу добавления площади за счет лоджии, правда ли это???