ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

juicy

juicy

17.11.2013 11:05:33

Хорошо придумал - мы тут изящные и хрупкие будем через забор лазить фоточки добывать, не смотря на собак страшных и кусачих, а они изволят созерцать))

Цитувати

St_Nikolay

St_Nikolay

17.11.2013 11:07:48

Ну а как быть - выход один, за изящество и хрупкость будем третий тост поднимать пока руки не отнимутся))

Цитувати

juicy

juicy

17.11.2013 12:03:52

Згода)) А у Вас, кстати, какие сведения на счёт лесочка, где должны были концерт-холл строить, раз уж Вы по нашу сторону?...

Цитувати

St_Nikolay

St_Nikolay

17.11.2013 12:22:28

У нас такая информация: строительство концерт-холла отменили, так как администрация города Буча не высказала пожелания взять на свой баланс новое культурно-общественное заведение. В связи с этим, на том месте, где должен был быть концерт-холл остается лес, который облагораживают и превращают в парковую зону РичТауна. Ситуация с обещанной в той же стороне парковкой примерна похожа - менеджеры сказали, что где-то к концу строительства второй очереди будут прозванивать инвесторов и уточнять количество людей, которые готовы заплатить за парко-место по предложенной застройщиком цене. Если спрос будет достаточным - парковка будет, если никому это окажется ненужным - парковая зона будет еще больше - вплоть до самой заправки Шелл. Где-то так. А у вас какая информация?

Цитувати

ksenia646

ksenia646

17.11.2013 12:55:45

new79: я думаю все За! Давайте решим когда, где и во сколько? А здесь на форуме будем отмечаться...

Добрый день!Я Оксана, рада познакомиться с будущими соседями, приобрели с мужем квартиру в доме № 5 на втором этаже. Хочу уточнить будет ли собрание? 23.11.2013 в 12.00 возле отдела продаж "РИЧ Таун". Спасибо.

Цитувати

Marimarichka

Marimarichka

17.11.2013 15:33:21

а супермаркет они хоть планируют строить (на месте где сейчас офис)?...
и детский садик?

Цитувати

St_Nikolay

St_Nikolay

17.11.2013 16:09:37

Ну на вопросы про супермаркет отвечают однозначно и уверенно утвердительно. А про детский сад я в принципе не слышал вообще - вроде таких планов и не высказывали. О чем речь вообще?

Цитувати

Marimarichka

Marimarichka

17.11.2013 16:36:10

некоторое время назад писали здесь на форуме, что на месте концерт-холла будет детский садик

Цитувати

bestcode

bestcode

17.11.2013 19:09:28

Будущие соседи, поддерживаю встречу 23-го в субботу в 12.00. Имя - Стас.

Цитувати

juicy

juicy

17.11.2013 20:06:26

St_Nikolay: У нас такая информация: строительство концерт-холла отменили, так как администрация...

У нас информация, что не будет вообще ничего. Про парковку слышу впервые и надеюсь, что большинство будет всё таки за "вообще ничего")), но тут опять информация на счёт детского сада - вот теперь и пытаюсь найти истину, кому что говорили. Надеюсь также, что про детский сад тоже только слухи...

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 131
Архів