ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

Marimarichka

Marimarichka

17.11.2013 20:41:35

ммм... а вы "против всего"?
что плохого в детском садике?...

да и с трудом мне верится, что на такой площади останется "ничего".
Со временем продадут землю какому-то другому застройщику и понастраивают в лучшем случае жилые дома.

Цитувати

juicy

juicy

17.11.2013 20:50:12

Сомневаюсь всё таки, что перед Ричем - визитной карточкой нашего застройщика что-то понастраивают. И как человек, проживший всю жизнь перед дс могу сказать, что ничего хорошего в этом тоже нет) Уже хочется послушать тишину, честно говоря. Хотя, безусловно, это лучше концерт-холла, но на кого он будет рассчитан? У нас слишком маленький комплекс и не самый щедрый застройщик, чтоб всё это было рентабельно...

Цитувати

Obriy

Obriy

18.11.2013 08:42:49

Так я не зрозумiв, збираємось 23-го, чи нi? Якщо збиратись, то має сенс лише за умов, що будуть представника забудовника. Хто-небудь з`ясовував, згоднi вони проводити з нами збори?

Цитувати

DilERR

DilERR

18.11.2013 10:52:31

я прошу прощения, может ранее неувидел.

но какая тема сборов? что будем обсуждать и какие вопросы застройщику задавать??

Цитувати

Drem

Drem

18.11.2013 11:34:12

DilERR, вопрос в крыше, ибо обещали металочерепицу, сейчас вроде переиграли. И вопрос в окнах (см. сообщение от St_Nikolay 17.11.13 / 12:12) хоть у меня квартира и в 4 доме, а не в 6 как на фото, но северный торец дома кстати менеджеры почему то не присылали, подозреваю присутствие там того же косяка.

Соседи, скажите уточнял кто нибуть присутсвие застройщика в субботу?? Просто если его не будет, то повозмущаться мы можем и на форуме.

Цитувати

Obriy

Obriy

18.11.2013 11:55:00

Проблема глибше. Менi до рук потрапили креслення, за якими планування i площi квартир теж змiненi. Площi деяких квартир суттєво менше за плановi. Отже, багато змiн, якi забудовник намагається проштовхнути тишком-нишком.
Ми маємо визначитись - з ким ми хочемо розмовляти. В суботу вiддiл продаж працює, але я не знаю, крiм дiвок-менеджерiв, буде там хтось з керiвництва. Отже, пропоную вирiшити, кого ми хочемо бачити i я можу взяти на себе (якщо ви уповноважите) домовитись про зустрiч.

Цитувати

St_Nikolay

St_Nikolay

18.11.2013 12:03:05

Drem: DilERR, вопрос в крыше, ибо обещали металочерепицу, сейчас вроде переиграли. И вопрос...

Северный торец 4-го дома действительно не присылали, но судя по фото восточного торца из последнего отчета - проблемма общая для 4 и 6-го домов. Но вроде ж из сообщений juicy сделали вывод, что строители начали переделывать эти косяки. Хотя для успокоение конечно же хотелось бы увидеть живые фото, т. к. вырваться на стройку и на встречу в субботу к сожалению нет никакой возможности.

Цитувати

St_Nikolay

St_Nikolay

18.11.2013 12:11:06

Obriy: Проблема глибше. Менi до рук потрапили креслення, за якими планування i площi квартир...

Obriy, а можете на словах объяснить поподробнее про эти чертежи? Я как инженер не совсем понимаю физическую возможность таких переделок о которых вы говорите, т. к. все наши квартиры по сути являются конструктором из оконных пролетов - в каких-то квартирах 2 пролета, в каких-то 3,4, не могут же межквартирные стены двигать на середину оконного пролета. Каким образом они добились этого "существенного" изменения размеров?

Цитувати

santwely

santwely

18.11.2013 13:12:21

Добрый день. Смотрю, идея о встрече с представителями застройщика людьми воспринята положительно. Сейчас важно определиться, какие вопросы нужно задать представителю застройщика, уточнить время и место проведения собрания. Г-н Obriy предложил свои услуги по решению вопросов о собрании. Лично я не против. А если серьезно, то ввиду возникновения массы вопросов, хорошо бы сделать свой форум, с регистрацией. Далее, нужно выбрать ответственных по решению различный вопросов, связанных со второй очередью.
Я созвонился с менеджером Викторией, попросил ее узнать, когда можно организовать встречу инвесторов (т. е. нас) с представителями застройщика. Далее, в зависимости от количества людей с нашей стороны, есть ли смысл арендовать помещение, или достаточно будет места, например, в строении, где расположены менеджеры. В ближайшее время отпишусь, что станет известно.
На текущий момент попрошу отписаться, кто сможет присутствовать на собрании. Контактные телефоны и другую информацию здесь не выкладывайте, пока что достаточно Вашего ника. Также прошу предлагать перечень вопросов, которые нужно решить.
Если есть предложения по-поводу сайта, предлагайте.

Цитувати

St_Nikolay

St_Nikolay

18.11.2013 13:17:38

santwely : Если есть предложения по-поводу сайта, предлагайте.

Как по мне на текущем этапе будет вполне достаточно создание общего документа в Google.docs, ссылка на который будет кидаться в личку каждому участнику этого форума, чтоб не светить в целом. Время сайта подойдет позже, если вообще подойдет - возможно мы таки договоримся с первой очередью про доступ на их форум и создадим там отдельные ветки для решения своих временных вопросов.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 131
Архів