ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

DilERR

DilERR

21.11.2013 09:53:14

Коллеги,
есть инфомрация. кто от застройщика будет?
Кому мы будем задавать вопросы и сможет ли человек дать адекватный ответ?

Цитувати

juicy

juicy

21.11.2013 11:00:11

santwely: Kate_S, по вопросу о перегородках/перепланировке. Мне менеджер изначально обещала,...

Странно, нам сразу сказали, что перепланировки после постройки...

Цитувати

melnychenko

melnychenko

21.11.2013 11:14:04

Добрый день.
Мы тоже остановили стой выбор на Rich Town.
Дом №4.
Будем присутствовать на встрече 23.11 в 12:00.
До встречи.

Цитувати

Drem

Drem

21.11.2013 11:16:32

Судя с сообщений WTO акцент еще надобно сделать и на балконные двери, я сверился лишний раз с планом квартиры и там все же должны быть окна с дверью, как в первой очереди, а не полуторные дверки света от которых для большой комнаты хватать не будет. В субботу быть не смогу на собрании по этому просьба ко всем этот вопрос тоже поднять. Заранее спасибо.

Цитувати

Elvis

Elvis

21.11.2013 14:17:53

Как мне объяснил Спивак, по желанию инвестора, они просто могут вообще не делать перегородок. Мы сами их потом будем делать.

Цитувати

santwely

santwely

21.11.2013 16:05:53

Уточнил у менеджера о присутствии на собрании представителя застройщика - заверила, что будет руководитель проекта. Увидим.

Цитувати

Nata_P

Nata_P

21.11.2013 21:19:10

Kate_S: Предлагаем вынести на обсуждение еще один впрос - перепланировка квартир на этапе...

Добрый вечерю
Давно не заглядывала к вам, у нас в первой очереди забот полно!
По перепланировке - вы можете выбить перепланировку, но как показал лично наш опыт - документы нам выдали на изначальный проект. Так что нам все равно придется возиться с документами по перепланировке, не смотря на то, что застройщик прислушался к нашему пожеланию.

Цитувати

Nata_P

Nata_P

21.11.2013 21:24:22

DilERR: Коллеги,
есть инфомрация. кто от застройщика будет?
Кому мы будем задавать...

кто бы не представлял интересы застройщика на вашем собрании - все делите на 10 - все что вам пообещают и не подкрепят бумагой улетит в воздух - мы столько сказок наслушались
из опыта - вопрос по котлам и правда нас притормозил
мусорники - просите не просто чтоб абстрактно пальцем тыкнули, а показали план!
по крыше - находите тех нормы, которые вам помогут доказать вашу точку зрения с тех стороны, а не с позиции вы обещали, вы отошли от картинки - нам на это отвечали,"что это приблизительная визуализация"
удачи ВАМ!

Цитувати

Nataliia_M

Nataliia_M

22.11.2013 08:08:02

Здравствуйте! Я будущая жительница 6-го дома (4 этаж). Буду в субботу на собрании на 12:00.

Цитувати

santwely

santwely

22.11.2013 12:22:16

По ссылке доступен документ, в котором я собрал вопросы к обсуждению на собрании:

https://docs.google.com/document/d/1ataNEiII5zWs-sqxAvXZXvHic9AjlZiVNVnBBpbchqg/edit?usp=sharing

В документе можно оставлять комментарии.
На текущий момент подтвердили свое присутствие 13 человек.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 131
Архів